Возрождение
Помощь в банкротстве физлиц
ЭМ
Эдгар Мкртчян
Процесс личного банкротства оказался сложным, но необходимым шагом для меня. Юристы из Возрождения помогли мне разобраться в тонкостях законодательства и пройти через все этапы. Благодаря банкротству я смог избавиться от непосильных долгов и начать жизнь с чистого листа. Рекомендую обращаться к профессионалам, чтобы избежать ошибок и успешно пройти этот процесс.
АЮ
Анастасия Юдина
Вот и прошло вчера мое заседание) теперь ждем списания всех долгов. Компания прекрасная, все сотрудники - профессионалы своего дела, полностью все сделали за меня, всегда были на связи и даже личная поддержка ❤️поскольку безумно переживала) вообщем безусловно рекомендую☝️спасибо Вам огромное!
Возрождение
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие 🤗 Мы всегда вам рады.
Ирина Кузнецова
Добрый день. Выражаю огромную благодарность компании "Возрождение"! Сотрудники помогли мне выйти из трудной жизненной ситуации. Отдельное спасибо юристам, Никите и Веронике, за их профессионализм, поддержку и отзывчивость! Вы лучшие!
АУ
Андрей Умняшкин
Так получилось, что мама попала в сложную ситуацию, обратились в компанию Возрождение. Специалисты внимательно выслушали, рассказали как и что нужно делать, всегда были на связи, поддерживали морально. Хоть процесс и длительный, все закончилось благополучно. Выражаем огромную благодарность компании в решении нашего вопроса.
ДО
Диана Оленченко
Обратилась в компанию возрождение, все объяснили конкретно и понятно, всегда на связи если что не понятно, пока дело в процессе, спасибо большое. Очень надеюсь что скоро закончится все.
ЛМ
Людмила Моргунова
Выражаю искреннюю благодарность всем сотрудникам юридической компании "Возрождение"! А особенно юристу Никите и Веронике!За ваш профессионализм и подход к делу, порядочность, честность и искренность! Я Вам всегда буду благодарна, что Вы избавили меня от такой ноши! Спасибо Вам огромное! Рекомендую! 👍
НЖ
Надежда Жураковская
Здравствуйте! Хотелось-бы рассказать об компании Возраждения. Очень вежливо и грамотно объяснили и взялись помочь решить мою проблему и цен на за услуги тоже приемлема. Пока ещё процесс идёт хотелось сказать Никиты юрист большое спасибо, и помощнице Вероники долгих лет вам в процветания вашей компании!
Айтан Тагиева
Я очень довольна работой компании «Возрождение». Они профессионально и быстро помогли мне решить мои финансовые проблемы. Особенно хочу отметить внимательное отношение и индивидуальный подход к каждому клиенту. Благодаря их поддержке я смогла начать новую жизнь без долгов. Рекомендую всем, кто ищет надежных специалистов в сфере банкротства!
иа
ирина агальцова
Пользовалась услугами данной компании. Помогли на отлично. Все чётко, грамотно и довольно приемлимо по цене. Специалисты грамотные, знают свое дело.
Арутюн Ахвердян
Посоветовали именно эту компанию для помощи в процессе банкротства. Действительно очень грамотная команда, помогли быстро и оперативно. Главное что понравилось - очень просто и понятно все объяснили. Теперь всем знакомым у кого возникает такой вопрос рекомендую эту компанию
АУ
Александр Украинцев
Обращался в компанию, изначально грамотно все объяснили! Помогли полностью с решением вопроса, спасибо огромное все прошло на высшем уровне🤝
Артем
Обращались в компанию по решению юридических вопросов, все решили как нужно, по закону. Нас все устроило, будем обращаться еще.
ЮБ
Юлия Баева
Всё отлично! Помогли в сложной ситуации. Всегда поддерживали, успокаивали. Советую всём!