Mokko
Ногтевая студия
Арина Лейнвебер
Лучшая студия!!!🥰 Всегда очень уютно, перед процедурой предлагают чай/кофе с конфетками 🥹 Покрытие очень хорошо носится,никогда не было никаких проблем. Все мастера очень вежливые и милые, спасибо Вам большое,девочки ❤️❤️❤️
Alay Semenova
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Лилии, она просто исполнила мою мечту, ранее я делала такой же маникюр в другом месте, но у другого мастера вышло просто ужасно, я уже думала, что никто не сможет повторить то, что мне хочется, но сегодня я была просто в восторге, эта прекрасная девушка сделала мой день незабываемым, огромное спасибо Прикрепляю также фото того что я хотела, подчеркну то, что пару ногтей я попросила изменить сама, уверена что если бы не это, получилось бы так же как на фото
НА
Нелли Арустамян
Очень красивая и уютная студия, доброжелательные мастера 🫶🏼 Всегда чистый и красивый маникюр и широкая палитра цветов, каждый найдет свой цвет!
Ирина Лёвкина
Девочки- мастера своего дела! Работают очень быстро, и при этом сохраняют высокое качество своей работы. Всегда пойдут навстречу клиенту, подберут оптимальное и удобное время. Я довольна результатом, и пребыванием в уютной и светлой студии 🩵
НИ
Наталья Ивкина
Давно хожу к девочкам, они открыли новую уютную студию, в которой можно довериться любому мастеру и результат всегда 🫶🏻
SR
Svetlana Ryazanskaya
Лучшая ногтевая студия в городе😍 Я много перепробовала и студий, и мастеров, могу с уверенностью сказать, что здесь делают самый классный маникюр и педикюр. Все девочки мастера качественно и профессионально выполняют свою работу!
ЖШ
Жанна Шишкина
Спасибо мастеру Ирине за космос на ручках 🥰 Мне все очень понравилось, вернусь к вам снова!
НМ
Наргиза Мурадова
Одна из лучших студий в Рязани маникюра и педикюра. Если хочешь Идеальную архитектура ногтей и …четкий квадрат …идеальный фрэнч тогда тебе сюда … в Mokko nailstudio. Хочу от всей души поблагодарить моего любимого мастера ! Седа , спасибо тебе большое за твою работу … у тебя золотые руки ❤️ люблю
ИЖ
Ильмира Жу
Спасибо мастеру Ирине за маникюр и педикюр! Мне все понравилось😇
Елена Клочкова
Одна из лучших студий в городе! За стильным и качественным покрытием только к девочкам. Давно забыла про сколы и неаккуратную кутикулу, а четкая форма - просто топ! Искренне советую!