Капитал
Жилой комплекс Крылья
Квартиры в новостройках с ремонтом или без. Мгновенный трейд-ин
ООО Капитал62-Строитель Жилья
Застройщик ООО «Капитал-строитель жилья». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Выбрать квартиру
ООО Капитал62-Строитель Жилья
Недвижимость
Алиса Мигарева
Долго выбирали, остановились на крыльях. Евродвушка с красивым видом, о чем еще можно мечтать) И парковку тоже сразу купили, чтоб потом не искать место. Иметь свое личное место в жк - оч удобно!
Алексей Прибылов
Создан чат будущих жителей ЖК «Крылья» (Рязань). Обсуждаем ход строительства, документы, приёмку, ремонты и полезную информацию. Если вы будущий сосед — присоединяйтесь, будет полезно. https://t.me/krulia_rzn
КМ
Кирилл Миронов
Для меня важен не только район, но и как сам дом выглядит. Жить в унылой коробке не хотелось. Здесь и архитектура интересная, и материалы качественные. Надеюсь станет для меня домом, в который будет приятно возвращаться. Плюс планировки с большими окнами это много света и воздуха.
ДА
Даша Авдеева
Надоело жить на отшибе, где до ближайшего кафе надо ехать на машине. Искали что-то в таком месте, чтобы и до центра было недалеко, и в то же время чтобы спокойно было. Крылья в этом плане подошли. Плюс дом кирпичный, взяли двушку, планировка понравилась большой кухней. Надеюсь когда достроят будет все так же классно как я представляю)
Вера Курочкина
Буквально влюбилась в этот жк 😍 Ипотеку быстро оформила в офисе самого застройщика. Очень жду переезда, скорее бы уже))
Юлиана
Жк подошел идеально по расположению. Что еще мне было важно: 1. Чтобы рядом были магазины и аптеки. 2. Чтобы во дворе была безопасная площадка. 3. Чтобы сама квартира была удобной. Тут с инфраструктурой все в порядке. Планировку выбрали с большой прихожей, чтобы было где поставить коляску и самокат. А то что в подъезд можно просто заехать без ступенек это был финальный аргумент.
Манбек Гарахов
Взяли квартиру с терасой!!! 😍 Я давно хотела, чтоб можно было с утра кофе пить на воздухе. Муж поначалу бухтел мол "это лишнее, да и где там кофе пить то, будет холод собачий осенью/зимой" и бла-бла... Уговорила-таки :) Да и потом он сам увидел и тоже загорелся. Ждем ключи, уже думаем как все обустроить.
Иван Киселев
Для меня ключевым стало очень удобное расположение. Несколько тц рядом, будующая набережная рядом и еще выезд на разные улицы, пробки пугать не будут)) Сама территория дома зонированная, для детей площадки, шезлонги и воркаут - прям все продумано длякомфорта
Владимир
Жил то в общаге то снимал... со временем тоже устаешь вещи туда и сюда возить. Порешили с родителями: они мне помогают с рассрочкой, а я снимаю одну беду с их головы. Новострой был привлекательным вариантом: чтоб и до центра недалеко, и автобус ходил часто. Здесь квартиру взять было довольно просто, тем болии что в офис не один ходил, а с моральной помощью)) Дом с фасадом симпатичным, во дворе зелень и спорт зона. Рад что наконец-то свое жилье заимел! Камень с сердца упал, если можно так выразиться.
ТН
Тамара Назарова
Классный жк) Даже по макетам и проекту понравился, район просто суперский. Еще и до центра считай рукой подать, я всем довольна, осталось только дождаться когда достроят!
Нина Позднякова
Квартира с террасой моя мечта уже давно) И вот наконец она сбывается) Муж тоже в восторге. Теперь осталось подождать пока закончат стройку, уже готовимся потихоньку к переезду) ну в мечтах я уже там давно))
ИБ
Инна Бурмистрова
Фасад смотрится красиво, не как у типовой девятиэтажки. По квартире пока говорить рано, но планировка мне нравится, хорошая с большой кухней, приемку ждем чтобы самим оценить
Марина Широкова
Много лет жила в районе, где ни магазинов рядом, ни поликлиники толком. Когда дети предложили переехать ближе к ним и купить квартиру в строящемся доме, съездила посмотреть как все планируется, и неожиданно понравилось. Будущий дом красивый, не серый и не безликий. Аптека и магазины рядом тоже важно, не буду ходить далеко. И набережную обещают рядом.
рия Сергеев
Выбирали с мужем эту новостройку, понравилось буквально все. Район нормальный и дом кирпичный сейчас вообще редко бывает, благоустройство и инфраструктура хорошие. Взяли двушку, конечно платеж по ипотеке ощутимый, но все равно считаем, что оно того стоит
Дмитpий
Жена поначалу сомневалась, не очень хотела брать квартиру в строящемся доме. Но теперь когда сдача уже близко, ходит довольная, ей все нравится. Во дворе будет большая детская площадка, удобно что ее прямо из окна видно. Район почти центр, все рядом. Рад, что взяли именно здесь.
ДВ
Дарья Вершинина
Вот буквально недавно оформили тут квартиру в рассрочку, здорово, что придумали такой вариант покупки. Строительство еще идет, но уже вырисовываются черты, которые мы видели в проекте. Территория будет хорошо продуманной, все поделено на зоны: где дети, где взрослые, где спортсмены и питомцы. Планируют построить также новые дороги, может, действительно, разгрузят от пробок, поглядим, как оно будет. Но вырисовывается все очень хорошо.
ПЛ
Полина Лобанова
С нетерпением жду переезда, взяла в этом жк квартиру, чтобы было проще добираться на работу. Дом будет красивым, рядом все необходимое, считай, уже есть, что-то еще построят позже))) Ну и задуманная фасадная кладка кирпичом очень интересное решение, во-первых красиво, а во-вторых надежно)))
ВГ
Вячеслав Глебов
Квартиру в Крыльях взял не раздумывая. Во-первых, надежный застройщик по городу, все проекты реализованы на пять с плюсом, во-вторых, в этом жк планируют квартиры с хорошими планировками и развитие территории. Здесь уже и так вблизи есть много магазинов и ТЦ для всех нужд, так и на первом этаже будут магазинчики и кафешки. Плюс недалеко планируется набережная, так что будет и где гулять. Ну и планировка, у меня двушка с совмещенными кухней и гостиной, с большими окнами, с фасада они будут в виде арки. Это действительно впечатляет. В общем очень жду свою квартиру
Кристина Рохстов
Классный должен получиться жк! Когда выбирала квартиру, смотрела именно на то, чтобы все было красиво, стильно и современно. Внимательно рассмотрела все проекты Капитала и Крылья показались самым интересным. Арочные окна прямо особенно понравились, в современной застройке такого не встречала. А еще облицовка кирпичом, прозрачные двери на входах, в квартире можно самой регулировать отопление. Взяла просторную евро-четырешку себе, очень жду!
ЕЕ
Евгений Ерошенко
Проект огонь. Взял на самом высоком этаже квартиры. Буду с нетерпением ждать окончания строительства (и интересно посмотреть, как это все будет в жизни смотреться). Но цена, учитывая современные цены, хорошая.
Sergey pavluk
Зашли в офис, потому что привлекло название, Крылья, запомнилось. Внутри спокойно, обстановка уютная. Нам всё показали, планы, документы, как будет выглядеть. Супруга оценила дизайн и расположение. Мы свое решение уже приняли, ждем начала оформления. Хочется посмотреть, как всё будет в живую.
АФ
Алина Ф
Когда выбирала недвижимость, меня зацепил Жк крылья. Прежде всего понравилось обилие разных планировок. Я нашла себе большую двушку. На схеме все понятно, а в реальности будет наверняка еще круче, чем я себе могу это представить))) Оформила документы в офисе компании на ипотеку и встретила позитивное к себе отношение. Менеджер все хорошо помогла. Жду не дождусь окончания строительства.
ОП
Ольга Путилова
Купила квартиру здесь для себя, потому достанется детям, поэтому подбирала современный район и дом. Важно, что школы и сады рядом, территория около дома будет безопасной, без посторонних "посетителей". для меня это спокойствие за семью! Застрощик порядочный, в офисе мне сотрудница их все подробно рассказала, с документами порядок!
Александр Стоварин
Раньше был отличный овраг где всем ЖК Лето жарили шашлыки и пили пиво , но время не стоит на месте теперь здесь очень красивый жилой комплекс) Я надеюсь что в 2025 году мы подружимся с новыми соседями и будем вместе жарить шашлыки и пить пиво на старом излюбленном месте😊
Виктор Макаров
Арочные окна! Я влюблена в концепцию, принципиально отказалась искать что-то еще, когда менеджер предложила этот дом. Еще и район суперудобный, остановка в минуте ходьбы. Хорошее зонирование во дворе обещают. Рядом паркинг строят, так что вопрос куда ставить авто будет решен👍 С нетерпением жду сдачи, хочу жить как в голливудском фильме в стильном доме.