Coffee Like
Кофе-бар
3.4
Попробуй меню «Русские сезоны» в Coffee Like
ИП Шичанин П. Н., ОГРНИП 314623003500011.
Выбери свой напиток
Вакансии
3.4
Георгий Пахомов
Вкусный кофе
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова!
УБ
Ульяна Бурмистрова
Почти всего меню нет в наличии. То что есть, только по 1 порции. Бариста сама не знает наличие блюд, сначала говорит одно, потом другое
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, дату и время визита, чтобы мы могли проверить информацию и разобр…
Мaar Bk
Приятное тихое место, очень чисто. Персонал очень приятные, так же тихие и милые. Видно, что хотели повысить чек и поэтому предлагают доп. продажу если видят что человек берет только кофе. Огонь! 🔥
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 😌 Очень рады стараться для вас 💛
КТ
Константин Томсон
Каждые выходные приезжаю на данную точку, но все больше удивляюсь обстановке. Такое ощущение будто бы точку забросили. Бариста где то отдыхает, я как посетитель жду ее в кофейне, а она где то со своим парнем гуляет, приходит с ним же, с цветами. Находилась на улице, непонятно что там держала, и даже руки не ополоснула. Насчет меню: когда уже оно начнет в полном объеме? Элементарно нет даже блинов! (Ждал 20 минут, что бы узнать что больше половины меню не работает) Про остальное молчу вообще… В общем я не привередлив, но тут накипело.
Анна Гордеева
Очень нежное кофе!Просто восторг! Персонал отзывчивый.
Артур
Владельцам точки стоит провести работу с персоналом, чтобы вместо залипания в телефонах в гостевой зоне девочки-работницы тратили свободное время на уборку столов или учили меню, чтобы не забывать добавлять ингредиенты в напитки.
Михаил Р
Хожу в эту кофейню почти каждый день Светла девушка бариста(не знаю ее имени) - лучший сотрудник подразделения! Спасибо ей за качественный сервис и вкусные напитки?
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады. Бариста Диане передадим ваш приятн…
Д
Дарья
Раньше в этом помещении была кофейня дом, я очень любила это место, ибо меню было интересное. Все бы отдала за капучино с ежевичным пюре, крошкой из белого шоколада и фундуком. Что было, то прошло. Долгое обсуждение, раньше в этом месте кофе приносили к твоему столику, сейчас иначе, нужно самому идти за своим заказом. В кофейне нет места что бы сесть, не из-за толпы людей, а из-за того, что на всех столах то кофе, то тарелки. Очень обидно, что некогда любимое место превратилось в этот ужас. Белая краска на стенках уже не белая, я понимаю, что это белые стены очень маркие и на них все видно, но можно было бы перед открытием стены в порядок привести, а не заезжать на готовый ремонт
OG
Olga Glazunova
Вкусный кофе и разнообразное меню, бариста просто солнышки 🫶
10 июня 2025, официальный ответ
Olga, добрый день! Благодарим. Рады стараться 🤗
О
Ольга
В помещении ужасно душно, ужасно долгое ожидание, кофе принесли еле теплый. Ужасное место
K
Kllyor
Увидела пост в ТГ о том, что вам важно мнение гостей. Поговорим о наболевшем тогда! Сразу скажу баристы разные, есть как и прекрасные солнышки, как и люди, которые будто впервые вышли на работу. Но сегодня мы не говорим о сотрудниках, проблема не в них явно. Главный вопрос: где коровье молоко 3,2% жирности? Куда оно испарилось? Товарищи, начальники, вы пробовали его? И скажите мне в ответ - возьмите тогда раф! Но, а если я хочу кофе покрепче? У вас где альтернатива тогда? Ну верните бамбл и эспрессо тоник, хотя бы! Хорошо, рассмотрим вариант брать альтернативное молоко: это делает напиток дороже и изменяет его изначальный вкус. Хм... Тоже так себе альтернатива. Поэтому жду вашего ответа на вопрос: когда вернётся коровье молоко 3,2?
Елена Маевская
Персонал супер интерьер супер, а вот кофе… Робуста, от которого трясет как стиральную машинку.
Т
Татьяна
Очень вкусный кофе и девочки приветливые. Само помещение оформлено стильненько. Даже зарядить телефон можно
Дарья .
Очень вкусный кофе, можно также перекусить. Хороший выбор десертов. Позавтракать вполне норм. Интерьер приятный. У столиков есть розетки, также можно взять Беризаряд
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё.
Диана Достоевская
Ну просто чудо, а не место! Мы с мужем в полном восторге! Напитки здесь почему-то вкуснее, чем на многих других точках. Еда - очень вкусная. Получаешь полное удовольствие от употребления напитков и вкуса еды (уже многое довелось попробовать). В целом, не хватало места-кофейни, где можно вкусно покушать, а не только употребив десертик. Хочется отдельно похвалить интерьер, всё выполнено гармонично и минималистично, что не напрягает глаза и при этом чувствуешь себя комфортно. Также хотелось бы похвалить персонал: приветливые и милые ребята. Уютно, спокойно, тихо.
30 сентября 2024, официальный ответ
Диана, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Приходите в гости ещё.