Baza
Клуб красоты
ИР
Ирина Рагулина
Наконец в нашем районе открылось такое замечательное место. Делаю маникюр, педикюр и ресницы. Раньше ездила в лучшие салоны в центре. Дорога и постоянная проблема с парковкой. Сейчас все делаю только в Baze. Отличные мастера, скорость выполнения работы, хорошего качества материалы. Дизайн салона вообще выше всех похвал! Очень стильно, уютно и чисто. Припарковаться всегда есть где без проблем и бесплатно. Рекомендую
ОЛ
Оксана Лысова
Я хожу туда уже больше года, увидела рекламу в таргете и записалась на маникюр - так как к моему мастеру ехать в центр, была очень удивлена!! Какой шикарный салон в дашках, лучше любого в центре, стильный, отличный сервис, все девочки милые! Сейчас хожу на маникюр, педикюр, ресницы и волосы там же делаю. Очень хорошо подобраны специалисты!!! И не нужно тратить время на дорогу. Спасибо большое!!!
Мария Быкова
Очень уютное место, вежливый персонал. Мастер Наталья подобрала уход, сделала тонировку волос. Так же были получены советы по домашнему уходу . Очень понравилось место ❤️
АЖ
Ангелина Жаркова
Очень атмосферное место!Обожаю всей душой 🥰девочки спасибо Вам за гостеприимство и ваши золотые ручки! Люблю 😘
ЖЛ
Жанна Л
Салон очень понравился, чисто, уютно, красиво. Делала перманент бровей,губ и межресничку у мастера Олеси. Мастер всё объяснила,выслушала все мои пожелания, в результате я получила именно то что хотела.Спасибо большое. Обязательно приеду ещё.
Крутое современное место , обязательно вернусь к вам девочки !Спасибо
ТЛ
Татьяна Лёбина
Обращалась в салон на наращивание ресничек,сказать что я довольна это ничего не сказать, сделали очень аккуратно, учли все пожелания. Не смотря на то, что мне до салона ехать с другого конца города, теперь только сюда! Так же делала перманент бровей и межреснички у Олеси, супер профессионально, все обьяснила, помогла выбрать цвет, а главное итог просто ошеломляющий. В салоне всегда чисто, уютно, очень приятно находиться. Я в полном восторге!!!
LR
Liza Romanova
Лучшее место для вашей красоты🤍
НГ
Незванный Гость
Хорошо тут , как дома , даже чайок есть
Анастасия Карпова
Очень стильное и уютное место. Все продумано до малейших мелочей. Видно, как владелица Олеся вкладывает сюда частичку своей души. Кроме того, Олеся настоящий профессионал перманента. При решении сделать перманент бровей, выбор мастера даже не стоял. Четкое попадание в цвет, форму. Очень понравилась также мастер по наращиванию ресниц Натали. Записалась к ней на одну процедуру, но по совету мастера решили сделать другую, исходя из природных данных. И это было идеальным решением. Хочется отметить то, что Олеся всегда готова работать над объективными замечаниями в адрес салона и работы мастеров.В общем, место 100/10
AG
A G
Сделала маникюр 12.04, через неделю скололся лак с большого пальца, мне предложили время через неделю на коррекцию, но логично, что остальные ногти уже отрасли и нет смысла делать ремонт одного ногтя, я записалась в другой салон на снятие покрытия, но к этому времени откололись еще с двух ногтей, написала в салон и получила отписку, что у них все хорошо с мастерами и качеством материалов, это просто последний мне не подошел. И пожелали удачи. Прикладываю фото состояния ногтей.