Студия моментального загара
Студии загара
4.3
4.3
Юлия Фомина
Рекомендую! Делала загар перед мероприятием. Мне очень понравилось. Загар держался достаточно долгое время, цвет очень красивый. Загар визуально сделал мои ноги стройнее и я выглядела просто шикарно. Вероника очень приятная, вежливая девушка. После процедуры дала рекомендации по уходу. Месторасположение студии удобное, легко добраться. Буду делать ещё!
Марина Журавлева
Не пишите что работают до 20, никого там нет, все закрыто в 19 часов, написано по предварительной записи. Если б знать об этом, я бы не тратила свое время
KM
Ksenia Makarova
Удобное место расположение.Рядом остановка и с парковкой нет проблем. Загар держится отлично, ровный цвет, нет никаких пятен. Студия очень уютная,мастер ответил на все вопросы. Очень приятная девушка. Вернусь сново☺️
Аня Телегина
Классный загар, быстро, без пятен, эффект просто вау! Приятный мастер, дала все рекомендации для максимальной носки, обязательно приду еще
МГ
Майя Голобородько
Делаю моментальный загар в этой студии постоянно. Держится, как и обещала мастер, две недели. Сходит равномерно, без пятен. Без загара уже не могу ходить. Чувствую себя с ним на все 100%!!!
ЮВ
Юлия Волкова
Загар нереальный. Тащусь от себя с ним, окружающие тоже засыпают комплиментами. Очень удобное расположение студии. Рядом есть парковка и остановка. Мастер приятная девушка, все подробно объяснила и дала рекомендации. Приду еще