Плов 62
Кафе
Аутентичная узбекская кухня
ИП Чулкова Е. А., ОГРНИП 320623400010550.
Позвонить
ПК
Полина Коровина
Очень солёная шурпа и очень много жгучего перца в мантах. На языке появилась кровь и болячки на дёснах.
ОГ
Ольга Г
Самса с говядиной ужасная, 3 куска жил в одной самсе за 190р это уже перебор! Никому не советую покупать там самсу! Я заплатила за 3шт 570р - и это невозможно прожевать!!! Нет приличных слов, чтобы выразить мое возмущение.
Еда 10 из 10 , но сервис оставляет желать лучшего. Вечно нет кофе. Либо отдают еду без напитков с задержками.
Ангелина Ангел
Готовят очень вкусно , я за всю жизнь ничего вкуснее не ела . 🔥18.10.25 кушали в Марко Молл , в плов 62 , брала: шашлык говядина, самса говядина , картошка фри , манты . Цены тоже очень приятные . 👍
Анна Воробьева
Были проездом, заехали перекусить, взяли плов, он очень вкусный и с красивой подачей. Брали также лагман и пельмени, всё понравилось, вкусно и сытно
Валентин П
Вкусно, большие порции. Поезжая Рязань берем здесь регулярно плов и салатик. Цены чуть выросли, чем указано здесь в меню (плов 330, салат 170)
ПГ
Павел Гарнов
Плов 62, Московское шоссе, 65а, Рязань. Вкусный плов в Рязани в торговом центре премьер. Разный плов на выбор,готовится на виду у всех. Быстрая скорость обслуживания и приготовления. Рекомендую
ИС
Иван Сусойкин
Плов 62 – отличное кафе с аутентичной узбекской кухней! Быстрая подача и высокое качество блюд. Рекомендую плов и манты!
ю
юля
Заказывала доставку плова из кафе в Рязани на Московском шоссе такой вкусный оказался мяса много в нём порции больше чем в других кафе,на вкус нежный приятный.Буду заказывать ещё.
21 января 2025, официальный ответ
КС
Кристина Сидорова
Заказывали плов на доставку на большую компанию, взяли целый казан. Порции огромные, хватило на всех, еще и осталось. Очень удобно, когда надо быстро накормить много народа. И вкус такой насыщенный, специи чувствуются, и мяса много. Теперь будем заказывать у них регулярно!
18 января 2025, официальный ответ
СХ
Софья Харченко
Кафе «Плов 62», просто отличное место. Вчера ходила в это кафе со своей семьей. Всем все понравилось. Еда была очень вкусная, сочная и ароматная. Просто пальчики оближешь. Обязательно приду ещё раз в это место. Спасибо большое!
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
ПК
Полина Крыско
Очень хорошее заведение. Порции большие, а главное очень вкусные. Однозначно буду рекомендовать знакомым и родным!
ПА
Полина Арбузова
Plov62- это настоящий глоток Узбекистана в самом сердце нашего города. Всё, что продаётся в этом кафе, делается исключительно на месте, с использованием уникальных специй и риса из Узбекистана. Повара, также приехавшие из Узбекистана, готовят каждое блюдо с особой любовью и мастерством. Что меня особенно впечатлило, так это скорость обслуживания и подачи блюд - всего 5-10 минут. Это просто фантастика! Никогда ранее я не получала такое вкусное и свежее блюдо в таком короткий срок. Я с уверенностью рекомендую всем ценителям настоящей узбекской кухни посетить Plov62. Это место, где вы сможете насладиться настоящими вкусами, приготовленными с душой.
Виталий Мараховский
Очень хорошее кафе узбекской кухни. Все блюда свежие и очень вкусные. Уютная атмосфера и вежливый персонал. Всё замечательно, мне нравится.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас вновь!
КГ
Ксения Гургиш
Очень понравилось это кафе, заказ долго ждать не надо, все вкусно, а главное сотрудники приятные. Заказывала с друзьями здесь самсу, всем и в правду очень понравилось.
13 января 2025, официальный ответ
Julia Cool
Очень вкусная узбекская кухня. Понравился плов, его, кстати несколько видов. Порадовало, что можно с собой, на заказ. Пользуюсь этой услугой с удовольствием. Ребята, вы молодцы! Развития и дальнейшего процветания! Мои наилучшие рекомендации!
13 января 2025, официальный ответ
НМ
Никита Минжаев
Попробовал заказать самсу и плов, и то и то было обалденно вкусно, а плов был почти сладким, насыщенным, как у бабушки, но самса тоже была не хуже))
mм
miwvix мивикс
Недавно посетил этот фудкорт. Ждал заказ 6 минут, что очень быстро. В меню имеются пловы во всех его видах, манты, самса. Рекомендую!
Алексей Домин
Я обожаю плов, а это место где его готовят именно так как нужно. Очень рад был посетить данный фудкорт. Быстрое обслуживание, приятные в общении сотрудники и вкусные блюда. Рекомендую.
Максим Кулешов
Заказал самсу, вкусная и недорогая. Попробовал плов, тоже очень вкусный, приготовлен из качественных продуктов. Цены здесь ниже, чем в других местах. Рекомендую!
л
любовь
Очень классное кафе. Оно заслуживает Больше чем пять звёзд. Здесь делают очень хороший и свежий плов. Сразу видно сотрудники и повара профессионалы. Атмосфера в кафе очень приятная . Советую сюда сходить!
Алексей Иванов
Кафе, которое заслуживает и 10 звёзд! Плов реально очень вкусный, настоящий. Прихожу сюда уже не первый раз , чтобы насладиться вкусной едой. Иногда беру что-то ещё, вкус также отменный!
АО
Алексей Останков
Очень люблю узбекскую кухню. Переодически посещаю данный фудкорт, ещё ни разу не разочаровывала еда. Иногда заказываю на дом, если не могу зайти. Рекомендую!
БД
Богдан Дадонов
Плов 62, Московское шоссе, 65а, Рязань фудкорд.Вкусеая узбекская кухня.Быстрое пготовление ,напоминаю что еда готовится в казане и не привозится готовая.особено спасибо Екатерине за вкусную еду .Я благодарю вас за все.Спабо вам ,все вкусно
Армен Русаков
Лучший плов в городе! Пробовал много разных мест, но здесь самый вкусный. Отличное соотношение цены и качества. Приду ещё!
29 декабря 2024, официальный ответ
Юлия Корнеева
Работаю в Марко Молл и очень часто хожу на обеденныйперерыв имено сюда. Рекомендую от души пахлаву и сырную самсу . Перфекто
Мария Быстрова
Прекрасное место. Обслуживание и подача блюд очень быстрое. Сотрудник Ольга вела вежливый диалог и подсказала по поводу меню. Брала манты и долму всё вкусно. Советую данное заведение
РК
Роман Князев
Заказывал доставку на дом,меня все порадовало еда была целой,не то что закажешь доставку из бургер Кинга,а еда вся помятая.Спасибо вам огромное.
ДБ
Дарья Бабкова
Очень понравился плов узбекский с говядиной. Очень быстро и вкусно готовят. Кафе подойдёт для любителей плова, или кто хочет просто хорошо и сытно поесть
РМ
Рашид Магомедов
Посетили с другом кафе когда приехали по работе. Хорошая кухня.
Vlad Price
Регулярно посещаю Плов 62 на обед — очень удобно, так как блюда подают быстро, всего 5-10 минут ожидания. Плов просто потрясающий, особенно в больших порциях, чувствуется свежесть ингредиентов и аутентичный вкус. Приятно, что рис и специи привозят из Узбекистана — качество на высоте! Также рекомендую попробовать манты и самсу, всё готовится по классическим рецептам, как дома. Иногда заказываю доставку — порции такие же большие и вкусные. Особая благодарность персоналу — приветливые и внимательные сотрудники, даже в час пик не теряют спокойствие. Для любителей узбекской кухни это кафе станет настоящей находкой! Плюс, всегда приятно получить скидку 10% при самовывозе. Рекомендую!
ЮС
Юлиана Синчагова
Недавно ходила к вам с подругой. Нам всё очень понравилось. Заказали плов, принесли большую порцию. Спасибо за хорошее обслуживания и вкусную еду! Обязательно придём ещё.
КЕ
Ксения Ермакова
Хорошее кафе проезжали мимо,решила зайти перекусить,понравилось меню,вкусные манты попробовали,большая порция,все было вкусно,думаю посещу это место не раз
Юра Санджеев
Недавно захотелось перекусить, решил попробовать, что же вы готовите. Взял отличные манты, порция была большая, спасибо вам.
Ева Богдановская
Спасибо за быструю доставку, еда была вкусная, горячая и свежая. Я вас всем рекомендую, вы молодцы.
Диана Патракова
Часто беру у вас плов, вкусный, качественный, хороший, мне действительно очень нравится, там столько много мяса, спасибо
Валерия Аверина
Конечно же именно у вас мы заказали плов, очень мне понравилось то что привезли все в казане, это было реально вкусно! Все гости остались довольны, мне очень понравилось)
Вадик Седухин
Спасибо, быстро все сделали, какие тут большие порции, постоянно заказываю у вас плов. Готовите отлично, по качеству всегда все классно, всем вас рекомендую
Вячеслав Петин
Все быстро, чётко очень классно, спасибо большое. Буду ещё брать у вас плов и всем рекомендую, вы большие молодцы!
Валерия Шорохова
По качеству все очень хорошо, мне нравится это место. Спасибо за такой вкусный плов, обязательно буду заказывать ещё у вас и всем рекомендую, мне очень понравилось)
Диана Савина
Отличное место, вкусная еда и прекрасный сервис. Довольно часто здесь бываю и меня все устраивает, особенно обожаю ваш плов, он тут реально вкусный))))
ЕЦ
Екатерина Царева
Замечательное место! Манты здесь готовят очень вкусно и быстро
Валентин Саракаев
По своей натуре я пловоман, считаю что это блюдо заслуживает отдельного форума, пробовал много вариаций и что хочу сказать - здесь вы точно найдете вкусовой восторг. Очень вкусно, чувствуется что шеф знает точные пропорции и делает, что должен. Шеф ты лучший, зайду еще и не раз!!!
Виталий Зыков
Отличное место для тех, кто ищет быстрый и вкусный обед. Самса и лагман приготовлены хорошо, ждать пришлось недолго
ЭВ
Эдуард Воронин
В обеденный перерыв посетил это кафе. Плов оказался очень вкусным, а время ожидания минимальным
Владимир Талаболин
Оценил качество обслуживания и вкусные блюда. Плов и манты были на высоте, а подача блюд быстрая. Рекомендую
Кристина Оленникова
Долма оказалась вкусной и свежей, а обслуживание было оперативным. Подходит для тех, кто ценит быстрое питание
Юрий Соловов
Вкусно и сытно. Огромные порции. P.S.: Отличный лагман!!!
25 августа 2024, официальный ответ
A
AloneLove
В плазе плов вкуснее, чем у них Что-то не то
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Очень жаль, что мы не оправдали Ваших ожиданий. Хорошего Вам дня!