Уход за животными
Анастасия Маркина
Ходила с котом на вычесывание , что хочу сказать , мастера прекрасные , вежливые внимательные , обходительные , нам с котом все понравилось !
23 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за отзыв, мы очень рады что вам все понравилось 🥰 Приходите ещё ☺️ С уважением, ПРО ГРУМИНГ.
ЮБ
Юлия Бацких
прекрасный мастер! к сожалению не знаю ее имени,но прекрасно подстригла собаку, обращались первый раз,вежливые работники,собачка очень довольна,в первые вижу ее такой радостной 😊
21 марта 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за отзыв ! Очень приятно! Будем рады новым встречам с Лялей ❤️
Анна Марочкина
Прекрасные специалисты! Нашли подход к моим котам. Уход прошел быстро , качественно , без лишнего стресса для животных. Рекомендую.
15 февраля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам что оставили нам отзыв ❤️ У вас очень хорошие котейки! Будем ждать новых встреч !
Qwerty .
Спасибо за педикюр! Все аккуратно и качественно! Рекомендую!
11 января 2025, официальный ответ
Будем рады новым встречам 🥰
Евгений Садовский
прекрасное место с хорошим интерьером, спасибо что с добротой и умением стричь сделали своё дело подстригли моего Чарли Чарли шлёт вам привет
7 августа 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо за ваш отзыв ❤️ Будем рады увидеть вас вновь !
Михаил Рязанский
Сервис👍 Рекомендую!
Спасибо Михаил за высокую оценку! Мы очень стараемся 😊
СП
Сергей Прокопец
Мой шпиц Микки в восторге от этих грумеров.
30 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам все понравилось ❤️
Екатерина Маврина
Спасибо Елене за красивую стрижку моего йорка и рекомендации по уходу! Отличный мастер в своем деле 👍
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Екатерина за ваш отзыв, очень рады будем увидеть вас вновь 😊