eco.epil
Студия эпиляции и коррекции фигуры
Мария Зорина
Студия просто находка! Более приятной атмосферы я не видела ни в одном месте! Мастера замечательные, обходительные, все всегда объясняют и готовы поддержать любой разговор! Результат увидела сразу после первого посещения, сейчас уже отходила полный курс и очень довольна!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы старались🩶
ИД
Ирина Демчева
Очень классная уютная студия, с комфортными и дружелюбными мастерами. До этого была другой студии результата особо не было, здесь же на аппарате 4000w все очень хорошо уходит. Однозначно советую!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 🩶
Дарья Матыцина
Всем здравствуйте! Если ищите способ избавиться от нежелательных волос, то однозначно эта студия лучшая! Хожу на лазер год, на электро чуть дольше. Волос нет. У меня от природы темные волосы😩 всю юность мучалась с ними, пользовалась эпилятором, перепробовала многое на рынке, чтобы хоть немного убрать волосы, особенно вросшие! Записалась в студию и больше о волосах не думаю. Девочки, летом на море я не трогала бритву! А на тот момент на лазер я отходила всего 6 месяцев! Электро это вообще волшебство. Да, процедура занимает время, но это того стоит! Конечно, кто-то подумает, что отзыв слишком хороший и верить на слово кто-то не будет. Вы просто попробуйте сходить сами и убедиться. Не пожалеете❤️
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваши слова, очень рады, что вы довольны! Ждём вас снова🩶
ЕГ
Елизавета Голубкова
Лучшая студия из всех, что посещала! Мастер Евгения - профессионал своего дела. За гладким телом и душевными разговорами только сюда❤️
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, будем стараться и дальше 🩶
ВГ
Виктория Гусева
Отличная студия.Всегда чисто и уютно.Каждый раз угостят коленками и кофе.Вежливый и профессиональный коллектив
30 ноября 2025, официальный ответ
Виктория! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Мы работаем для вас 🩶
Елизавета Сотскова
замечательные мастера! качественно и добросовестно выполняют свою работу. в студии чисто и комфортно. всем советую! результат не заставляет себя ждать❤️🔥
22 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
Мария Балабанова
Уже почти год хожу в эту студию и до сих пор в полном восторге! ✨ С самого первого визита всё было идеально: персонал такой вежливый и заботливый, что даже перед первой процедурой я ни капли не нервничала 🥰 Мой мастер — просто волшебница! ✨ Я всегда иду на приём как на праздник. Очень ценно, когда тебя помнят, понимают и знают все особенности. В студии всегда безупречно чисто, очень уютно и красиво. Создана идеальная атмосфера для расслабления! 🌸 Девочки, искренне рекомендую! Если вы ищете «ваше» место для лазерной эпиляции — вы его нашли! 💖
22 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку. Были рады вас видеть 🙏🏼
Виктория Серегина
В данную студию хожу уже год. С первого посещения уже была в восторге. Сервис достойный - от процедуры не испытываешь стресс, потому что с тобой всегда учтиво обращаются. Клиента слышат и слушают! За год все мастера стали родными очень приятно приходить туда, где тебя знают и знают как с тобой обращаться. Интерьер, чистота и комфорт всегда на высшем уровне. Рекомендую
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!!
ОА
Оксана Агбалян
Больше года хожу в эту студию. Все очень нравится! Результат был сразу после первой процедуры,уже перешла на поддержание. Лазерная эпиляция-это лучшее,что можно было придумать! Клиентоориентированность на высшем уровне,всегда предложат водичку,кофе,лимонад. Всегда и всем советую студию лазерной эпиляции eco.epil🫶🏻
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть!
Диана Соварцева
Хожу в студию около года и безумно довольна результатом! Все девушки - шикарные мастера, сейчас делаю процедуру у Евгении. Всегда есть что обсудить и о чем поговорить, что не может не радовать 🫶🏻 Никакой боли нет, процедура быстрая и безболезненная! Клиентоориентированность и сервис - на высоте.
13 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ✨ Рады стараться 🩶
Арина Исайкина
Татьяна прекрасный мастер, делает асе очень аккуратно и безболезненно. Разница была заметна уже с первой процедуры. Так же очень классно, что сразу нашли общие темы для разговоров и лежать не скучно)
25 августа 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏
Вика К
Почти год являюсь клиенткой студии, никаких вопросов к качеству работы мастеров - всё отлично!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вика. Огромное спасибо за теплые слова 😉
СЗ
Светлана Зайцева
Впервые попробовала лазерную эпиляцию. Очень переживала и стеснялась. Процедура прошла очень комфортно и безболезненно, мастер милая девушка все рассказала. После первой процедуры волос действительно стало намного меньше. Продолжу курс ♥️
Светлана, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Anna Dyachkova
Третий раз посетила эту студию и уже после первого сеанса был результат! До было сделано 8 сеансов и эффект не вау( Была у двух мастеров и обе девушки мне понравились, после предложили кофе или лимонад, результат и атмосфера мне нравится, поэтому я теперь точно постоянный клиент 💞
Здравствуйте, Anna! Спасибо вам за отзыв и оценку! Всегда вам рады 🩶
Елизавета Кузьмина
Студия уютная сотрудники очень вежливые обходительные Цены адекватные Только положительные эмоции рекомендую
21 мая 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё.
Екатерина Александрова
Обожаю вашу студию 😍 сервис, клиентоориентированность на высшем уровне)) теперь я ваш клиент на всю жизнь 🫶🏻🔥🔥🔥🔥
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за отзыв и оценку! Приходите ещё 🤗
Анастасия Шмакова
Очень нравится эта студия! 💗 Хожу уже очень давно, процедуры и качество услуг на высоте! Буду приходить, с радостью, только к вам 🫶🏻
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству.
Оксана Яковив
Недавно прошла курс лазерной эпиляции и осталась очень довольна результатом. Процедура была абсолютно безболезненной, хотя вначале переживала, что будет дискомфорт. К тому же, сразу заметила, что волосы стали расти медленнее, а через несколько сеансов их количество значительно уменьшилось. Процесс занял не так много времени, и я смогла вернуться к своим делам почти сразу. Очень рада, что выбрала этот метод, потому что теперь не нужно тратить время на постоянное бритьё и другие способы эпиляции. Если вы сомневаетесь, рекомендую попробовать — результат стоит своих денег!
13 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Приходите в гости ещё.
Марина Мирзоян
Все очень понравилось 🥰 Мастера очень приятные Клиентоориентированность на 💯
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся.
МП
Мария Петрова
Замечательная студия. Все девочки профессионалы своего дела. Результат заметен после первых процедур. А самое главное, что процедура полностью безболезнена.
13 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём снова.
MP
Mil Pru
прекрасная студия, замечательные мастера, самые лучшие аппараты. удобное местоположение, очень качественная работа. все понравилось. девочки супер. умеют находить подход к абсолютно любому клиенту ❤️
Благодарим за высокую оценку. Рады видеть вас снова 🤝
Маша Романец
Ходила к Татьяне на шугаринг и лазер. Все очень понравилось, вежливое отношение, бережный подход, все объясняет и параллельно ведет приятную беседу. Никаких проблем после процедур не было, все проходило комфортно и безболезненно, насколько это возможно ❤️🩹
30 января 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🩶
Анна Сорока
Самая лучшая студия лазерной эпиляции! Современное оборудование, после которого вы действительно увидите результат! Компетентные сотрудники, а также комфортная атмосфера❤️
29 января 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за теплые слова!
Елена
Хожу к Татьяне на аппарат 4000, все супер 🩷
Добрый день, благодарим вас, что оценили!!! Будем вас ждать 🤗
ЕД
Екатерина Дементьева
Хожу к Татьяне чуть больше года, очень нравится. Комфортная студия, приятная обстановка, вежливый мастер.🥰
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 😊
Ольга Баринова
Прекрасная уютная студия! Мастер Татьяна внимательная и тактичная, процедура практически безболезненная и видно результат посещений. Рекомендую
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо за приятный отклик 🙏 Рады сотрудничеству.
ТК
Татьяна Кирина
Лучшая студия в городе! Хожу несколько месяцев, пришла из-за самого мощного аппарата 4000 вт по рекомендации коллеги, до этого посещала 2 студии и негде не было такого результата, как здесь, от первой процедуры, лучше, чем от 7 процедур до. Рекомендую!
23 января 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас!
ЕТ
Екатерина Тимиркаева
Много лет хожу к Татьяне , прекрасный мастер ! Постоянно что-то новенькое , очень чисто и уютно в студии ❤️
Спасибо за доверие 😌 Приходите в гости ещё 🩶
SU
Sberid User
Студия очень приятная, мастера внимательные и доброжелательные , результат после процедуры заметен с первого раза
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Приходите ещё.
Анастасия Вьюшина
Прекрасная студия, отличный результат и приятные мастера☺️
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова, мы работаем для вас 🤝
Анастасия Миронова
Прекрасная студия! Хожу на лазер, результат был заметен уже после первой процедуры! Нравится, что мастера очень внимательные и аккуратные, в конце процедуры всегда предлагают чай или кофе. Все очень здорово , советую всем! ❤️
1 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🩶
Анастасия
Была на процедуре шугаринга у мастера Татьяны, все прошло очень комфортно и быстро, после посещения остались только положительные впечатления!
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
NL
Natta Lia
Отличная студия. Современная и уютная. Мастер Дарья работает внимательно и аккуратно, процедура прошла безболезненно и быстро (а я бы и ещё полежала))))). Что мне особенно понравилось, сразу после мастер приступает к тщательной обработке всех поверхностей и аппаратуры. Я не успела ещё одеться, а на рабочем столе уже был идеальный порядок и чистота. Респект!
Благодарим вас за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь ☺️
Н
Нуцалай
Хожу к Татьяне уже давно, всегда все на высшем уровне. Мастера знают свою работу и находят подход к каждому клиенту. И атмосфера в студии наполняет женской энергией 🫶
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв! Мы работаем для вас 🤗
СЕ
Сон Екатерина
Хожу к Татьяне уже очень давно. Уютная студия и потрясающие мастера, результат с первых сеансов.
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше 🩶
Алина Малина
Лучшее место! Вчера завершила курс лазера, не знаю, как бы жила без этих девушек! Облегчили мою каждодневную рутину😄 Всем советую! Я выбрала быть гладкой с EcoEpil😍и ни чуть не ошиблась(стикер подарили в студии)
Добрый вечер, Алина. Благодарим вас за приятный отклик!!! Приезжайте ещё 🩶
АФ
Ангелина Фролова
Очень классная, уютная студия. Уже давно хожу, заканчиваю курс по лазерной эпиляции- результат бомбический! Спасибо большое мастеру Татьяне за доброжелательность, мастерство и профессионализм! 👍🫶❤️
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше 🩶
nb
nastya b
Очень чистая, уютная и современная студия. Клиентский сервис и качество услуг на высоте: всегда вовремя напоминают о предстоящей записи, в студии предлагают чай/кофе, сама процедура сопровождается приятной и ненавязчивой беседой с мастером. Хожу на лазерную эпиляцию уже больше полугода, результат впечатляет🔥! От всей души советую студию eco.epil, тут работают настоящие профессионалы своего дела❤️
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться 🩶
Алёна
Пока что все понравилось! Шла специально за каким-то крутым лазером, впервые реально было не больно на процедуре. Сервис, расположение все хорошо) пока результат не понятен, дополню отзыв
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку, надеемся, что вы останетесь довольны результатом и…
Анна Петрикова
Лучшая студия лазерной эпиляции! Все чисто, стерильно, эстетично. Мастера очень приятные. По сравнению с другими студиями, здесь качественный аппарат, который РЕАЛЬНО дает эффективный результат. Обслуживание на высоте ❤️
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 🙏
Мария Нехаева
Все хорошо! Мастер Дарья очень приятная в общении) жду результат !
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Кэттик К
Татьяна - потрясающий мастер! Обстановка в студии располагающая, всегда предлагают кофе и есть все удобства для вашего комфорта . Процедура проходит безболезненно и на высшем уровне!
ДЕ
Дарья Егорова
Я хожу к Тане уже больше 2–х лет! Мне всё безумно нравится!!! И качество выполнения процедуры, и сервис, и само место работы мастера, в студии очень уютно и комфортно. Таня замечательный специалист, чуткий и внимательный.
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь 🫶 Мы стараемся для вас)
ДТ
Дарья Трухина
Прекрасная уютная студия. Все прошло комфортно и безболезненно. Очень понравилось, обязательно приду еще.
FF
Ftjj Ftjjjj
Хожу постоянно только сюда!мастер Татьяна замечательная добрая девушка, процедуры практически безболезненные,все в комфорте.очень рекомендую
Анастасия Овчинникова
пришла на лазер в первый раз и осталась очень довольна, рада что выбрала именно эту студию безумно нравится оформление и приятный мастер 🤍 буду обязательно возвращаться!
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь 🫶 Мы стараемся для вас)
Саша Симонова
Мастер Татьяна просто волшебница. Долго думала на счет лазера, но после отзывов подурги не смогла не сходить. После первой процедуры уже был заметен эффект, который просто шикарен. Хожу уже несколько сеансов и ни сколько не жалею.❤️
U
Uliana
Ходила к мастеру Татьяне на шугаринг, процедура была комфортная, мастер приятная, вежливая девушка) обязательно вернусь на лазер или электро)
IZ
Irina Zerova
Хожу к Тане уже почти год! Прекрасный мастер, приятно пообщаться и посмеяться во время процедуры. Сама работа на высоте 🫶🏼 И отдельно хочется отметить милую чудесную студию!
ВФ
Вера Федина
Хорошее, уютное место. Девочки работают шикарные, всегда предлагают кофе/чай, работу выполняют превосходно. Не пожалела что выбрала это место для процедур 💐