Прокат свадебных / вечерних платьев
Много красивых интересных платьев На любой вкус Приятные цены👍🏼
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв , приходите к нам ещё🤗
Ася Алисова
Брала у Маргариты платье в аренду, красивое до невозможности, чистое и качественное ! Я не ношу платья по несколько раз , и поэтому вариант с прокатом самый оптимальный ! Спасибо ☺️
8 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв , приходите к нам ещё 🤗
ДШ
Дарья Шарун
Брала платье на фотосессию для себя и для дочки. Девушка все подробно объяснила, подсказала варианты и помогла с выбором и примеркой. Осталась очень довольна, буду обращаться еще
8 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем рады снова Вас видеть в нашей студии 🤗
TA
Tatiana Abashkina
Постоянно беру в студии платья на прокат ,всегда огромный выбор и прекрасное обслуживание. Спасибо большое девушке за консультацию , каждый раз теряюсь от красоты )
Спасибо за отзыв , приходите к нам ещё🤗
Анастасия Рогова
Отличная студия. Брала платья несколько раз на фотосессию. Огромный выбор. Приветливая отзывчивая девушка,помогла определиться с выбором. Платья шикарные. Спасибо,обращусь Ещенко не раз.
Спасибо большое , будем Вас ждать снова🤗
Юлия Цуканова
Брала платье на мероприятие и осталась довольна Сервис на высоте,девушка ответила на миллион моих вопросов,дала детальную консультацию,очень приятная в общении Платья все красивые ЧИСТЫЕ!сразу видно,что ухаживают Обязательно буду обращаться сама и рекомендовать знакомым
7 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть снова🥰
ДИ
Дарья Игольникова
Хороший сервис, вежливая девушка всё показала, рассказала, помогла подобрать наряд для фотосессии, выбор платьев большой на разные случаи и мероприятия, мне всё понравилось
7 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв , приходите к нам ещё🥰
Светлана Кудрявченко
Большой выбор платьев. Спасибо за прекрасный образ. Обязательно вернусь за новым нарядом
7 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем рады снова Вас видеть!🤗