Искусство танца
Танцевальная фитнес-студия
ИМ
Ирина Маркова
Хорошая студия! Отличные тренера! Дружная атмосфера в команде! Дочь ходит с удовольствием❤️
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв, с нетерпением ждём вас снова! 🤗
МФ
Мария Фадина
Прекрасная студия, отличные хореографы! Ребёнок ходит с удовольствием, занятия два раза в неделю, но рвётся ходить каждый день😂. Огромная благодарность нашему хореографу Лариной Софии Андреевне за профессионализм и умение найти подход к деткам, расположить к себе. Очень уютная обстановка и атмосфера в студии Искусство танца!!!
11 января 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв! 🤗 Будем и дальше стараться ради вас!
Irina Gorbunova
Уютная студия, замечательные тренеры, индивидуальный подход. Очень теплая, дружеская атмосфера
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 🤗❤️
Екатерина Калинчук
Отличная студия и очень внимательные и профессиональные хореографы! Дочка с удовольствием бежит на занятия. Однозначно рекомендую тем, кому важно уважительное отношение к ребенку!
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Будем и дальше стараться ради Вас!❤️
Анастасия Аленина
Прекрасная студия, отличный коллектив, приятные тренера, к детям относятся со всей душой. Ни разу не пожалела, что привела дочку заниматься в студию именно к Софии Андреевне!
22 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв🥰очень приятно❤️
Анна Хоптина
Дочка ходит с удовольствием. Занимается у Софии Андреевны классической хореографией. Приходится попотеть, но результат всегда радует. Сама студия новая, современная, уютная.
21 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв🥰
Кристиночка Лежнева
Совсем не давно пришли в студию. Очень хорошее помещение, просторная зона ожидания для родителей, хорошие раздевалки. Даже есть детский уголок с игрушками, в котором дети спокойно ждут время начала занятия. Дочке нравиться занятия, ходит с удовольствием.
21 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв🥰очень приятно
ЮБ
Юлия Буримова
Дочка ходит совсем недавно, но нам очень нравится эта студия. Хореограф, София Андреевна - профессионал своего дела!
3 августа 2024, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за такой приятный отзыв🥰
ИМ
Ирина Мисютина
Была на открытии студии и на занятиях у Софии Андреевны, мне очень понравилось🥰 Отношение Софии к ученикам очень трепетное. Видно, что она подходит к своему делу с любовью. Очень приятная светлая студия и просторный зал для занятий. Однозначно рекомендую💌
26 июля 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое, что так приятно оцениваете нашу школу🥰
Екатерина Капнулина
Школа отличная, просторная, хороший зал для хореографии, очень уютный зал ожидания для мам, есть игровая зона для деток, где можно порисовать, полепить из пластелина и поиграть в игрушки. Также хочется отметить хореографа Софию Андреевну, дети её очень любят и с удовольствием бегут к ней на занятия, она настоящий профессионал своего дела, к каждой своей ученице у неё индивидуальный подход. Только человек любящий свое дело, готов так вкладывать свою душу в каждую свою воспитанницу
26 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв🥰
Мария Покудина
Знаю Софию Андреевну как хореографа уже давно! Постановки всегда прекрасны, интересны и продуманы до мелочей. Такому специалисту однозначно можно доверять!
Спасибо большое🥰
Полина Большакова
Ходим к Софьи Андреевне уже не первый день, ребёнок доволен, я спокойна.
Большое спасибо🥰
Александра Самохина
Были на открытии в этой школе. Все было очень здорово! Презентация школы, два веселых аниматора с зажигательной программой, подарки для деток. Было весело не только детям, но и взрослым. Школа очень чистая, уютная, видно, что руководство подходит с душой к своему делу. Познакомились с хореографом - Софией Андреевной, очень милая и обаятельная девушка. Рассказала о себе, про свои требования и про будущие планы на деток. Уже ждем сентябрь, чтобы присоединиться к этой школе, а именно, к Софии Андреевне!💚
26 июля 2024, официальный ответ
Александра, спасибо большое, ждем Вас в сентябре!🥰
Анастасия Дорофеева
Была на занятии у Софии Андреевны по современной херографии. Все очень понравилось, школа красивая, чистая и ухоженная☺️ В процессе урока педагог внимательно следила за выполняемыми упражнениями и помогала делать их правильно. Общее впечатление на 10/10, всем советую! Раздевалка кстати очень просторная и удобная)
26 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое, ждем Вас снова в нашей школе🥰