Логофеюшки
Логопедический центр
Людмила Оценова
Наш любимый логопед Юлия!! Все занятия были нужные и по любви.Здесь к детям относятся с вниманием и заботой. Процветания и всего самого хорошего!
сегодня, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку, мы стараемся! Ценим каждого! 🌷🌷🌷
ВА
Василий Алексеевич
Выражаю огромную благодарность Юлии Васильевне за её профессионализм и за чуткость. Контакт с ребёнком с первой минуты общения. Были даны рекомендации по обучению. И ребенку и мне очень понравилось. Отличный специалист. Всем знакомым рекомендую.
4 августа 2024, официальный ответ
Василий Алексеевич, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть…
ЕИ
Елена Избенникова
Рада, что мы попали в руки компетентного специалиста и приятного человека! Юлия Васильевна провела тщательную диагностику и обозначила ясную стратегию. Помогла в поиске смежных врачей для комплексного решения проблемы (вопросы прикуса решали ,сообща с нашим ортодонтом). К каждому занятию были отправлены задания с корректировками. После - обсуждение промежуточных результатов и перспектив. Что очень важно, ребенку было комфортно заниматься, а небольшое сопротивление Юлия Васильевна мастерски обходила через создание хорошего контакта. Я чувствую поддержку на протяжении всего пути! А формат онлайн оказался очень удобным. Буду рекомендовать Юлию Васильевну своим знакомым.
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады 💛
Алёна
Хочу поблагодарить Юлию Васильевну за тот профессионализм,которым она обладает, за чуткое отношение к моему ребенку, за результаты! Прогресс речи ребенка удивлял после каждого занятия. Желаю, чтобы как можно больше деток прошли через Ваши профессиональные, качественные уроки. Благодарна за встречу с Вами! Спасибо.
Здравствуйте, Алёна, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова 💛
Екатерина Суханова
Хочется выразить благодарность Юлии Васильевне .С самого первого занятия мы поняли, что будет сложно, но у нас всё получится! И получилось, благодаря Вашей помощи, высокому профессионализму, супер позитивным и разнообразным занятиям! Спасибо огромное за Ваши старания!
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады 💛🌷🌷🌷
Ольга Смирнова-Иванова
Хочется выразить благодарность гостеприимному центру, где всегда, как не придешь куча ребятни😊 ну и конечно же нашему специалисту - Анне Владимировне!!! По рекомендации друзей, записали сына к Анне Владимировне на логопедический массаж. Сказать, что мы остались довольны, это совсем ничего не сказать! Человек, знающий свое дело, нашла подход к сыну с первого визита😊😊😊 Массаж проделали курсом, получили рекомендации, теперь вот думаем еще и на занятия походить, подтянуть речь сыну.
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова 💛
АХ
Анна Храмова
Замечательный центр! 👍 Индивидуальный подход, работа на совесть🫶. Отднльное спасибо Анне Владимировне 💐Человечище с большой буквы. Проработала не только речь, но и чтение и письмо! 5️⃣Ребенок занимается- с удовольствием 🟰родители отдыхают -с большим удовольствием🥰
11 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку. Мы всегда вам рады 💛
МИ
Мария И
Обошли кучу логопедов, у дочки проблемы с коммуникацией, пара занятий и уходили с истериками. Попали к Анне Владимировне на консультацию, сразу поставила нам звук Л, теперь только в речь вводить))) уже с консультации дочка не хотела уходить🤗🤗🤗 И теперь каждый день спрашивает, когда к Ане пойдем😁😁😁 В общем, спасибо Вам огромное, Анна Владимировна, Вы профессионал своего дела, безмерно благодарна Вам💐💐💐 Теперь только к Вам и всем, всем буду рекомендовать🤗
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.🌼🌼🌼
ХМ
Х Мария
С удовольствием посещали данный центр. Занимались у логопеда Юлии Васильевны. Большое спасибо Вам Юлия Васильевна за проделанную и результативную работу. Вы замечательный логопед, человек, профессионал своего дела. Умеете находить индивидуальный подход к ребенку. Занятия проходят комфортной игровой обстановке. Желаем Вам и центру "Логофеюшки" дальнейшего развития.
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть у нас на ШБП…
Сергей С.
Юлия Васильевна - это очень профессиональный педагог!!! Ребёнок не знал совершенно, что такое обучение в принципе, да ещё и онлайн! Ему было на тот момент 6 лет. Я обратился за помощью к Юлии Васильевне,так как у нас не стандарная ситуация, она помогла заинтересовать ребенка и исправить все дефекты в речи. За НЕБОЛЬШОЙ промежуток времени!!! Ребёнок в восторге!!! Далее я попросил заняться чтением, что ещё сложнее даётся деткам - внимание, усидчивость, мышление... Юлия Васильевна смогла найти правильный подход к ребёнку и увлекательно, в картинках, играх, заинтересовать его. Юлия Васильевна - большая умница!!! 🌸🌸🌸🌸🌸 А также, приятная оплата 👍 Спасибо огромное!!! Рекомендую всем, у кого есть сложности в речи и кому необходимо подготовиться к школе!!!
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку! Мы старались 😉. Успехов Вам!)
Алексей С
Юлия Васильевна - прекрасный специалист и очень располагающий к себе человек. С первых минут общения чувствуется профессионализм и ориентированность на результат в сочетании с тактичностью и доброжелательностью. Рекомендую обратиться к ней за помощью, если вы цените своё время и хотите получить качественный результат. Спасибо большое!
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Kaleria Berdikova
Прекрасный центр, хорошие специалисты, результат виден уже через несколько занятий, ребёнок доволен😌
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся ❤