Almacafe
Кофейни
ЭГ
Эрик Г
Очень уютное местечко, оригинальные десерты и вкусный флэт уайт
Д
Даша
Очень вкусные десерты, кофе отличный, атмосфера уютная, единственное что хотелось бы поменять, это ложки с собой , они деревянные, не приятное ощущение во рту, в целом немного не удобно. Тортик понравился, но ложка подвела
AB
Aleksandra B
Уютно, атмосферно. Радует огромное наличие альтернативного молока, в том числе безлактозного. Цены немного завышены. Но это и понятно, Почтовая) Кофе хороший. Красивые и качественные стаканчики)
ИП
Ирина Петрина
Вкусный кофе и приятное обслуживание
Милана Исаева
Отличный кофе👍🏼
xd
x d
Появились новые баристы,кофе стало ужасным!!Заходил к ним на выходных постоянно и все было отлично,но на днях зашел и ужаснулся.Кофе стало намного хуже,персонал наглый,обсчитывают и пытаются обмануть,десерты вообще просроченные.Вообщем раньше любил это место,сейчас туда не ногой.Не рекомендую
ЕЕ
Елена Емельяненко
У баристы Натальи самый вкусный кофе! Хожу сюда с самого открытия. Ни разу не разочаровалась! Буду ходить сюда ещё и ещё!
ДГ
Дмитрий Гайдук
Приветливый персонал! Лучшее кофе! Ходу сюда уже как к себе домой
I
InkyNeon
Очень вкусный напиток, отличный персонал и красивый интерьер😊
Марина Амелина
Очень вкусный кофе. Особенно понравилось зимнее меню.
Стас Михайлов
Лучшая лучшая кофейня в городе
Мария Белева
Привлёк дизайн, будто кроваво-красные цветы проросли из стен и теперь украшают своим видом кофейню. Приятная музыка даёт ощущение спокойствия при употреблении напитков. Я попробовала матча латте и оригами. Мягкий вкус с приятными пожеланиями бариста делает впечатление о кафе запоминающимся и приятным.
Анталия Бойцова
Очень приятная атмосфера. Девочки все быстро сделали и вкусно . Наташа хороший бариста . Приду еще раз
Магомедхабиб Мансуров
Очень уютное заведение. Кофе тут просто бомбезное. Также очень вежливые и добрые сотрудники, всегда подскажут и посоветуют все по вашему вкусу. Рекомендую всем.
РЛ
Роберт Легендарный
Нравится заведение на почтовой , очень вкусный кофе , есть авторские напитки, конфеты ручной работы , десерты. Можно поесть как снаружи так и внутри заведения. Очень уютно и бариста вежлив. Особенно нравится кофе с чаем матча
Евгений Михайлович
Кофе очень вкусный. Персонал знает свое дело. Отдельная благодарность Татьяне, отзывчивая и веселая, подняла настроение)
TD
Taranov Danila
Очень вкусные авторские напитки, всегда. Чувствуется, что кофе готовится из качественных продуктов (зерна, молоко, пюре ягод и т.д).
ЮД
Юлия Донских
Отличное место, чтобы насладиться любимым кофе. Так же представлены интересные авторские напитки и крутые десерты в банках (во первых это удобно, во вторых это вклад в экологию, несомненно). Там же можно курилку купить или жижу, тоже удобно
МЗ
Миша Збожный
Отличное обслуживание все понравилось очень вкусное кофе 👍
The World
Матча лучшая просто!
ja
jeff aels
Кофе с одноразкой кайффик
K
Kalabar
Очень комфортное и уютное место.Все очень вкусно и хорошего качества!Рекомендую!
Елена
Прекрасное обслуживание. А кофе готовят превосходный, ароматный , со всеми пожеланиями. Я ещё раз прийду и всем советую попробовать.
К
Костя
Очень вкусное кофе прикольня концепция всем советую приду ещё
ЕХ
Екатерина Хасанова
Уютная атмосфера, кофе вкусный ароматный
Анастасия Бирюкова
В данном кафе впервые попробовала идеальный кофе . Девушки очень приятные , лучшего сервиса я ещё не видела . Так же огромный ассортимент качественных одноразовых сигарет )
НШ
Наталья Шубина
Очень уютное место. Заходишь и слышишь ароматы свежесваренного кофе. Приходила, когда работали две очаровательные девушки, который раз делают божественный кофе и всегда создают дружелюбную атмосферу. Однозначно приду еще!
Анастасия Миронова
Вкусный кофе и приятная обстановка ☕️
Вероника Назарова
Очень приятная атмосфера, дружелюбные девушки-бариста и отзывчивое руководство ✨
Алина Киндинова
Обслуживание на высшем уровне, кофе вкусный, персонал отзывчивый, добрый, приветливый, бариста могут выслушать, знают составляющую меню. Обстановка комфортная и дружеская.
Аня Конюшихина
Прекрасный персонал, Наташа и Марго просто замечательные девушки, которые вежливо обращаются с клиентами и помогут с выбором. Очень вкусный : десерт- лимончелло, кофе, к сожалению не запомнила как называется, но что-то из авторских напитков, а также чай: малина и мята. Очень удобно, что там же можно купить электронные сигареты или жидкости для подов. Девушки так же помогают с выбором, порекомендуют и расскажут все плюсы и минусы. Атмосфера очень приятная: ненавязчивая музыка, удобные диваны, свет мягкий, не напрягает глаза. Для любителей фотографий из кофейни очень прикольно. Очень уютно и красиво. Буду приезжать в Рязань, обязательно буду приходить!!!!