Дом Комфорта
Компания
АУ
Анастасия Ульянова
Хотела бы выразить благодарность сотрудникам компании. Нужно было поменять окна на балконе и в спальне. Все было сделано в срок и самое главное качественно. К зиме готовы 😎 рекомендую однозначно
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова .
Ирина Покидышева
Очень благодарна компании Дом Комфорта за очень профессиональную и качественную работу. Заказывала окна. Замер провели быстро, монтаж окон буквально через несколько дней. Цена приемлемая, и даже гарантия 10 лет. Окна красивые, качественные. Думаю, остекление на лоджии со временем закажу в этой компании.
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв .Всегда рады помочь.
Вадим Смирнов
Устанавливали окна во всей квартире. Всё сделали качественно и быстро! Спасибо!
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас. Приходите, будем рады вас видеть!
ОГ
Ольга Говердовская
Хотела сказать спасибо вам за остекление нашей лоджии. Мы с мужем остались довольны вашей работой.Могу сказать, цена и качество на высоте.
Александр Грек
С этой компанией мне было очень приятно сотрудничать и хотелось бы сказать большое спасибо специалистам за профессионализм в работе. Обратился с заказом: требовалось поменять остекление в частном доме. Перед этим приценивался к нескольким фирмам, но в итоге выбрал эту. Понравилось ответственное отношение. Мне потребовалось остеклить срочно и объём был достаточно большой. Окна поставили раньше срока, что очень порадовало. Установка прошла быстро, мастера очень тщательно заделали все швы. Все понравилось! Рекомендую! Оцениваю на 10 из 10!!!
НШ
Наталья Шамандрина
Ставили окна на дачу, предложили недорогой вариант, окна поставили за 2 недели. Особая благодарность монтажнику Ярославу.
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день,Наталья. Большое спасибо, что оценили нашу работу.Рады сотрудничеству.
Александр Подсекалов
Меняли окна в загородном доме. Быстро, недорого, качественно. Рекомендую 👍
13 июня 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы стараемся.
ЮЕ
Юлия Егоркина
Спасибо большое за установку окон в нашей квартире. Быстро, чисто, недорого и качественно👌👍. Будем рекомендовать знакомым!
12 июня 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Большое спасибо.Рады стараться.😁