Метропарк 4
Строящийся жилой комплекс
ООО Ньютон
Вакансии
Кристина Никифорова
Крутой проект для инвестирования, отличная локация (рядом остановка, вокзал, Метро, до Премьера пешком спокойно дойдёшь). Красивая архитектура, всё выдержано дома в одной лаконичной цветовой гамме. Рядом с домами набережная, зоны отдыха, площадки для детей. Цены достойные, заметила что лучше брать на старте, стоимость растет по ходу строительства, ЖК пользуется спросом среди знакомых.
ДВ
Дмитрий Вешняков
Покупка квартиры в этом ЖК — это удачная инвестиция, в которой мы не сомневаемся ни секунды. Близость академии единоборств гарантирует постоянный спрос на аренду. А наблюдая за темпами строительства и добросовестным подходом застройщика, мы уверены, что наши вложения многократно окупятся.
ВИ
Валерий Иванович
Большой выбор планировок, вариант для покупки найдет каждый. Подумываем приобрести здесь квартиру на будущее детям или под сдачу. Пока выбираем планировку, скоро пойдем на экскурсию
ГК
Глеб Кудрявцев
Для родителей юных спортсменов, расположение академии единоборств в двух шагах от дома — бесценный плюс! Ребенок сможет самостоятельно ходить на тренировки, экономя ваше время.
ИГ
Илья Гончаров
Идеально для спортсменов! Академия единоборств рядом — ребенок будет тренироваться без проблем!
Денис Кочетков
Классный жк для вложений
Диана Миронова
Цены приемлемые, расположение хорошее. По проекту всё выглядит хорошо.
ДП
Дмитрий Пронин
Хороший ЖК, многообразие планировок с доступными ценами, есть зона для прогулок, современные детские площадки, ухоженная территория.
Алиса Воробьева
Район активно развивается, что способствует росту цен на недвижимость. Особым преимуществом является близость академии единоборств, что гарантирует стабильный спрос на аренду. Застройщик зарекомендовал себя как надежный партнер, соблюдающий сроки строительства. Это отличное вложение средств.
Вероника Альтова
Из того, что сейчас строится в городе, это самый интересный ЖК - красивый, масштабный, комплексный и, что сейчас важно, надежный застройщик.
ЕФ
Ева Фролова
Приобрели квартиру в этом ЖК как инвестицию - и ни разу не пожалели! Район стремительно развивается, цены на недвижимость растут. Особенно привлекает близость академии единоборств - всегда будут желающие снять жильё. Застройщик работает добросовестно, сроки соблюдает. Отличный вариант для вложения средств
ВО
Валерия Орлова
Лучший застройщик города! Квартиры на любой вкус и цвет – для жизни, для вложений, для съема… Очень ждем когда всю территорию метропарка объединят в одну!
Нитита Shram
Цены оптимальные, за посещение Метропарка 4 мне выдали сертификат на скидку. Было очень приятно☺️. Планировки все крутые, можно использовать каждый квадратный метр.
Ирен Васнецова
Классный ЖК, а 4 дом в особенности нравится многообразием планировок и доступными ценами. До остановки пешком недалеко, почти весь транспорт идет через Автовокзал. На отделке подъездов не экономят, как и на строительных материалах.
Алина Усимова
Хороший вариант для инвестиций. Я взяла 2 студии по 17м2, которые за несколько месяцев выросли в цене. Планирую сделать ремонт, а потом сдавать. В Метропарке, как мне кажется, самая большая территория.
ЮК
Юлия Кометиани
Были на экскурсии. Много разноплановых квартир, выбрали в итоге двух комнатную на 10 этаже, думаю вид будет тоже очень красивым
Захар Рублёв ИП «РУБЛЁВ»
Хороший жилой комплекс на территории Рязани. Я как риелтор всем советую данного застройщика. У Метропарка 4 хорошие расположение, также радует наличие хороших планировок.
Н☀
Наталья ☀️
Уникальный ЖК! Своя набережная, большая зона для прогулок, современные детские площадки. За территорией отлично следит Управляющая компания. Сама живу в первом доме, никак не нарадуюсь на классный вид с моего 21 этажа. Клиентам всегда рекомендую "Метропарк", можно подобрать вариант под любой "кошелёк".
КШ
Катерина Штильман
Мне на стройке очень понравилось, с супругом остались довольны. Полтора часа изучали территорию комплекса и рассматривали варианты квартир. Красивая набережная, ухоженные дворы. Сейчас принимаем решение. Спасибо Александр за уделённое время 😊
РС
Роман Савин
Этот ЖК — отличный выбор для тех, кто хочет инвестировать деньги в недвижимость. Очень советую присмотреться к данному ЖК.
СА
Софья Анатольевна
Квартиры на любой бюджет и вкус! красивые, просторные подъезды, удачные планировки квартир.
аи
аполлинария игоревна
Видела рекламу по городу и решила посмотреть что же это за Метропарк 4! Стоимость приятно удивила, на сайте куча квартир, аж глаза разбегаются. Знакома с этим комплексом лично) круто что можно купить не за баснословные деньги хорошую квартиру в хорошем месте и у хорошего застройщика!
Сергей Королёв
ЖК Метропарк молодцы! Дом вырос на глазах! Разнообразие планировок, позволяет подобрать квартиру на любой вкус, цены приемлемые!
МЮ
Марк Юсупов
Купили в ЖК Метропарк квартиру и с нетерпением ждем, когда стройка будет закончена. Район нам нравится, планировка нашей будущей квартиры шикарная, с красивым видом.
София Юдаева
Я сама из Москвы, специально выделила себе неделю и приехала в Рязань для знакомства с застройщиком. Объездила все дома где возможны экскурсии, в спике топ-1 этот объект. На карте видна какая большая "зелёная" зона, есть набережная и благоустроенные места для отдыха. Менеджер Денис показал самые интересные квартиры, рассказал про отделку. Работают настоящие профессионалы. Сложность выбрать из-за разноформатных планировок что-то одно.
Ульяна Риелтор по недвижимости, Рязань
Лаконично и со вкусом! В 4 корпусе нет ничего лишнего. Качественная предчистовая отделка, отличные виды из большого количества квартир. Для возведения наружных стен используются поризованные керамические блоки что гарантирует долговечность и прочность. Инфраструктура развита. ЖК будет расти и радовать меня и клиентов.
МЦ
Мария Цокина
Были на экскурсии два раза. Какие же замечательные специалисты Денис и Александр, очень подробно всё рассказали, показали. Сразу видно профессионалы своего дела. Дом очень понравился, хорошие планировочные решения.
ar
anna rovekova
Рассматриваю к приобретению недвижимость в Метропарке, приглянулся 4 корпус. Вокруг тихо и очень зелено. На рендерах как и вживую, пока не удалось зайти в сам дом, но запись на экскурсию стоит на 1 мая. Жду с нетерпением, хочу вложить деньги в качественное и современное жилье.
Надежда Серова
Понравился район рядом с центром, очень красивые, просторные подъезды, удачные планировки квартир.
ЛФ
Лунин Федор
Работают и снимаю квартиру в данном районе. Решил купить квартиру этом доме, пока цены опять не взлетели.Квартира по цене доступная. Все для жизни есть, магазинов полно. Рядом поля, есть где разгуляться летними вечерами. Жду сдачи
КЮ
Консантин Юрлов
Квартиры бюджетные. Можно купить для вложений и потом под сдачу в будущем. Застройщик сдает квартиру уже в предчистовой отделке, что удобно. Все необходимое для жизни есть. Думаю район и дальше будешь развиваться у сторону Михайловского шоссе.
Ангелина Федосеевская
Много бюджетных студий! Самое то для студентов и молодежи, практически центр города. Классные дворы. Думаю, что на первых этажах будут классные магазины.
София Серова
Очень приятная цена😁. Понравилось большое количество квартир с различными планировками, выглядят они модернизированно и современно. Радует то, что рядом есть транспортная развязка и тц.
Анастасия Култыкова
Была на экскурсии данного комплекса, масштабы его строительства очень впечатляют. Очень радует что застройщик не забывает про городские объекты, а именно выделяет территорию под строительство школы, сада.
Екатерина
Жилой комплекс для инвестиций. Берем пару студий, ждём сдачу, делаем ремонт и сдаем! Рядом академия единоборств, футбольная арена. Перспективное вложение где можно преумножить свои средства
Александра
Северка переосмыслила идею Метропарка и строит комплекс домов (4) в схожем внешнем стиле , но с иной начинкой: больше разных небольших квартир, смарт планировок. Из соседей: академия единоборств и футбольный манеж. Квартиры заметно дешевле чем в других домах метропарка.
Александра Страхова
Близко к цивилизации, проложена новая автомобильная дорога с остановками под общ транспорт. Даже велодорожка есть. Дом скорее комфорт класса, ( учитывая что дом от ск, то там скорее комфорт+) Новостройка двльше от реки чем другие дома Метропарка, при этом ближе ко всем готовым и будущим соцобьектам. Цены за квадрат ниже чем в других домах Метро. С планировками посложнее: много разных видов небольших квартир. Но такого разнообразия как в первых двух домах нет.
МЛ
Мария Лагова
От предыдущих домов Метропарка внешне отличается довольно сильно. Выбор планировок огромный, однушки могут быть и 17 и 32м, и так со всем, есть и большие двушки и крошечные. Видимо попытались в одном доме уместить максимум возможных планировок. Расположение у двух крупных спортивных комплексов, по всем планам именно этот дом будет ближе к новой школе и д\с. Строят активно.
Александр Шевцов
Дом за Академией борьбы, преимущественно недорогие квартиры много студий разных форматов, проложена новая автомобильная орога. Новостройка с хорошей перспективой, именно рядом с ней по планам построят школу. Дом продолжает серию 'Метропарка" от северки. В Жк уже есть готовые дома, внутренняя отделка скорее всего будет очень похожа. Застройщик надежен, 25 лет строят и сдают