Неной
Фитнес-клуб
ЕР
Елена Р
Этот клуб — отличный пример того, что «маленький» не значит «плохо оснащенный». Главные его плюсы для меня: 1. Локация: Рядом с домом, что отлично дисциплинирует. Уютная, почти домашняя атмосфера, нет ощущения конвейера. 2. Отсутствие очередей: Практически в любое время можно спокойно позаниматься на нужном тренажере. Это экономит кучу времени и нервов. 3. Администрация всегда на позитиве, решает вопросы оперативно. Чувствуется, что они ценят своих клиентов. Идеально подойдет: для тех, кто не любит огромные людные залы, ценит время и спокойную обстановку для тренировок.
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв!
Мне понравился зал, не поняла я плохих отзывов, все новое и чистое. Очередей нет. Администратор-душечка. Ну кто ходит в зал только лицом поторговать, как в отзыве ниже, тем наверное лучше другое место. Это больше про уют и комфорт без лишней толкучки.
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ТП
Тайный Покупатель
Посредственный фитнес клуб. Не впечатлил.
Ваш Клиент
Были бы цены адекватные, то так быстро не продавали бы свой бизнес. 1 занятие 1000 руб. с учетом хамама. Работающему человеку из соседнего здания у которого обед всего 1 час, ну край 1.5, хамам вообще не нужен. Пришел быстренько, позанимался, ушел. В обычных фитнес залах в спальных районах занятие стоит 250 руб. без учета хамамов и прочей ерунды. Люди ходят. Ибо это адекватная цена. А тут, хз, на кого был упор. На обеспеченных жильцов дома в котором вы находитесь? Да за эти деньги куда лучше зала в подвале - Морская школа. Там и позаниматься можно и лицом поторговать. В общем, удачной вам продажи бизнеса за Вашу овердофигамиллиона сумму.
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв. Не понятно с чем связан Ваш негатив. Действительно разовое занятие 1000 рублей. Н…
Юрий Тарасов
Отличный фитнес клуб, доброжелательный, приветливый персонал, всё новое, хамам классный, современный интерьер, новейший солярий,
13 января 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо огромное за отзыв! Делаем всё для комфорта гостей )))
Анастасия Гурова
Зал просто превосходный. Чистый, уютный, разнообразные тренировки на любой вкус, отличные тренеры, классные администраторы! Великолепный хамам! Хожу каждый раз с огромным удовольствием! Очень рекомендую. Была в разных фитнесах города, на мой взгляд этот-лучший!
11 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв. Рады видеть Вас в клубе!
Маргарита Смирнова
Приятный, светлый фитнес-клуб! Удобное для меня расположение. Качественные, новые тренажеры. Тренера отзывчивые.
Zhanna Mitina
Отличный фитнес клуб! Все удобно, красиво и комфортно. Очень классный солярий и хаммам. Отдельно хочется отметить тренерский состав, очень умные ребята и девчонки. Тренироваться одно удовольствие!
Specialone Stas
Всё чисто,аккуратно.Новые тренажёры.Просторная раздевалка.Водичка в кулере. Общий хамам)))В хамаме есть душ! В целом,всё отлично!!
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв !!! До встречи на тренировках )))