Компания по продаже и установке кондиционеров
Г. Рязань
ВЕ
Владимир Ерофеев
Рязань, Интернациональная улица, 22а
Отличная организация. Грамотно консультируют. помогли сделать правильный выбор куда можно устанавливать кондиционер, а куда не желательно. Сделали всё качественно, никакой пыли и грязи.
НГ
Никита Гуреев
Рязань, Интернациональная улица, 22а
Отличный сервис! Оперативный, а самый главное качественный и профессиональный монтаж. Вежливые мастера и индивидуальный подход (что мне и понравилось). Обсудили все нюансы, какой кондиционер хочу, куда хочу вешать, куда лучше повесить. Очень приятно с вами работать!
РБ
Рома Беляев
Рязань, Интернациональная улица, 22а
Кондиционеры разные, выбор большой. Установщики приехали в договоренный день и время, все сделали за 2 часа. Работали чисто: обои закрыли пленкой под местом сверления, когда сверлили стену подключали пылесос к коронке. Объяснили как пользоваться кондиционером, и как его чистить. Рекомендую
ОЕ
Олег Емельянов
Рязань, Интернациональная улица, 22а
Отличная компания. Был нюанс с приобретённым кондиционером, но тут скорее человеческий фактор при отгрузке. Без проблем произвели замену, сделали скидку на монтаж в качестве извинения. Ценники одни из лучших по городу. Монтаж великолепный - всё сделали чисто, слажено, чётко. Рекомендую.
НШ
Никита Шокси
Рязань, Интернациональная улица, 22а
Грамотный персонал, обьяснили, что да как. Оперативная работа, не кусачие цены. Кондиционер работает, работает довольно тихо. СУПЕР
ЖП
Женя Петров
Рязань, Московское шоссе, 20
Выполнили свою работу быстро и качественно. Все понравилось) Кондиционер рабочий, с гарантией, как на монтаж так и на сам кондиционер!
РР
Руслан Русачев
Рязань, Московское шоссе, 20
Заказывали здесь кондиционер родителям, сразу же с монтажом, родители рады, дома стало находится одно удовольствие. Даже домашние животные оценили) Монтаж, доставка быстрая. Выбор сложный, потому что он - большой!
НД
Никита Дьяконов
Рязань, Интернациональная улица, 22а
Достойный ассортимент под любой бюджет, где помогут разобраться, что вообще такое кондиционер и какой подойдет именно мне Покупал без монтажа, кондиционеры рабочие. Плюс радует, что есть долгая гарантия!
Д🍮
Димитрий 🍮
Рязань, Московское шоссе, 20
Еще в феврале заказывали кондиционер в квартиру, но ремонт в квпртире еще был не доделан до конца, по этому на тот момент договорились сделать часть работы, а именно положить трассу под будущий кондиционер. Две недели назад установили до конца, все работает, все супер.
НО
Николай Олегович
Рязань, Интернациональная улица, 22а
Приехали вовремя, как планировали, рассказали что будут делать. Ремонт в квартире не повредили. Убрали за собой, все чисто и аккуратно. После монтажа показали, как включать, рассказали как он работает и как им пользоваться
КП
Кирилл Прохоров
Рязань, Московское шоссе, 20
Заказывали подсистему для фасад. Огромный плюс за оперативность, потому что нужно было срочно, доставка быстрая. На стройке рабочие довольны. Очень вежливый менеджер.
РФ
Ринат Фариев
Рязань, Интернациональная улица, 22а
Очень хорошая,грамотная компания. Покупали и устанавливали кондиционер. Установка быстро,качественно,все очень аккуратно,чисто и красиво.
НЕ
Никита Ермолин
Рязань, Московское шоссе, 20
В коммерческое помещение заказали кондиционеры и установку, мастера приехали в указанное время и выполнили работу качественно.
РШ
Рома Шишикин
Рязань, Московское шоссе, 20
Очень оперативная и грамотная работа менеджеров. Без навязывания дополнительных услуг. Профессиональный подход к решению вопроса, быстро, просто и самое главное - продуктивно. Менеджер помог подобрать сплит-систему с учётом всех моих пожеланий, установщик быстро и чисто установил систему. Очень приятно. И по цене очень приятно. Буду рекомендовать своим друзьям