Мастер и Маргаритка

Магазин цветов
Цветы к празднику и без повода. Доставка домой, на работу, в кафе
РекламаОГРН 324620000013912.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Огромное спасибо за доверие 🤗 Всегда рады помочь ❤
Владимир Соловов1 отзыв
6 марта 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
МГ
Маргарита Гольнева1 отзыв
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
Алексей Сегеда1 отзыв
Алексей, спасибо, что оценили 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
СБ
Сергей Бабин1 отзыв
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова 😌 Рады были вам помочь!
Руслан Исрафилов11 отзывов
29.11.24 я обратился за помощью в выборе букета для важного события – предложения своей девушке. Мне подсказали телефон Галины, что она поможет собрать букет. Мы с ней обсудили стоимость и подобрали несколько вариантов. Она попросила приехать в назначенный день чтобы утвердить выбор. ПО приезде 01.12.12 в магазин на зубкоовой,10. Меня встретил флорист и предложила те варианты, которые мы обсуждали ранее в чате. Выбрав совместно букет, я оплатил его и покинул магазин. К счастью, моя невеста ответила взаимностью, так как будет был в первый день в отличном состоянии. Однако, несмотря на рекомендации флориста подкормить смесью, и наливать достаточно воды, букет на второй день начал увядать. к 4 дню все цветы кроме РОЗ были в отличной форме, однако состояние роз вы можете видеть на фото. 05.12.24 я обратился к Галине с целью объяснить, что произошло и как так вышло, что букет, по сути, который состоял на половину из роз испортился. Галина начала утверждать, что мне продали не те розы, дешевле, чем я выбрал, хотя я, как покупатель не мог отличить то, что на картинке было и что мне продали так как я не флорист и в магазине был работник, который знал за каким букетом я приду и владел всей информацией для сборки букета. Далее мне сообщили что они и не должны так долго стоять, что воды было мало, что я сам не уследил за ними. Далее позицию сменили - утверждали, что, Галина "плохо рассмотрела розы" и это были те, но их продали со скидкой, и я должен быть благодарен. Все это у меня есть в "сохраненной" переписке. Почему в кавычках? Потому что, когда я обратился в личные сообщение на Авито, Галина в этот момент стирала плохие голосовые и текстовые сообщения в мой адрес в телеграмме. Такой ловкости надо только позавидовать. Галина в этот момент посоветовала мне радоваться жизни и не переживать о таких мелочах и пожелала спокойной ночи. Они взяли деньги, продали мне по моему мнению некачественный товар, который испортился, а мне стоит не переживать. Вот такой подход у данной фирмы.
30 декабря 2024, официальный ответ
Претензии по качеству принимаем в течении 24 часов. Нам очень жаль что букет радовал так мало. К сож…
Ольга Королёва1 отзыв
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Рады сотрудничеству ❤
ПП
Полина Полина4 отзыва
Calfy! Большое спасибо, что выбираете нас, были рады знакомству 🤗
МЛ
Михаил Лобов2 отзыва
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться.
Ольга Макарова13 отзывов
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы дорожим репутацией нашей компании, и всегда рады обратной связи. Хотим разобраться в…
Данила Цыганов1 отзыв
Недавно я заказывал цветы в этом цветочном магазине для особого случая. И я был более чем впечатлен Магазин предлагает широкий выбор свежих цветов, начиная от классических роз до экзотических орхидей. Вы обязательно найдете то, что ищете. Цветы были безупречного качества, свежие и ароматные. Они выглядели так, будто их только что срезали. Флорист помог мне создать идеальный букет, учитывая мои пожелания и бюджет. Они терпеливо отвечали на все мои вопросы и давали ценные рекомендации. Цветы были доставлены точно в срок и в идеальном состоянии. Персонал был дружелюбным, профессиональным и всегда готов помочь. Они максимально облегчили весь процесс заказа. Я настоятельно рекомендую этот цветочный магазин всем, кто ищет высококачественные цветы и безупречное обслуживание. Они превзошли мои ожидания и сделали мой особый день еще более запоминающимся. Благодарю вас за ваши удивительные услуги!
21 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно!
Данил Яковлев1 отзыв
Данил! Благодарим за ваш отзыв. Всегда вам рады 🙏🏼
Антон Дайберт1 отзыв
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо, что выбрали нас!!! Очень приятно!
Максим Самойлов1 отзыв
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать ❤
DL
Dark Lord1 отзыв
20 июля 2024, официальный ответ
Dark, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь.
Andrey Volkov1 отзыв
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо за доверие! Мы работаем для вас ❤
Анна Вестерли8 отзывов
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Apple User2 отзыва
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Apple! Спасибо вам большое, что выбираете нас, рады видеть вас снова!
Сергей Клочков1 отзыв
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова!!! Успехов вам 😁
Максим Матвеев2 отзыва
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Максим Матвеев2 отзыва
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо вам большое 🔥 Рады видеть вас снова.
Владислав Михалов1 отзыв
28 июня 2024, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Даня Кондрашов1 отзыв
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили, ждём снова 😁
L
LEROW1 отзыв
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, LEROW, благодарим за отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
OM
Olesya Markova1 отзыв
27 июня 2024, официальный ответ
Olesya, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно 💛
ЕР
Елизавета Решетова1 отзыв
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам ❤
NS
North Side1 отзыв
27 июня 2024, официальный ответ
North, здравствуйте, спасибо большое!!! Были рады помочь.
Никита Андреевич1 отзыв
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь 💛
Maksim Safonov2 отзыва
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
ХК
Хан Котян1 отзыв
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Хан, за доверие 🙏 Ждём вас вновь.
Арина Казакова1 отзыв
27 июня 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё.
ПА
Почунова Анна1 отзыв
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть!
Юлия Иванова1 отзыв
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова ❤ Будьте здоровы.
Olga Yarygina1 отзыв
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Olga! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Очень приятно.
Андрей Скрыпник1 отзыв
Добрый день! Благодарим за доверие 💛 Рады сотрудничеству 🌸
ДД
Дмитрий Дианов1 отзыв
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся 😁
Анна Гагарина1 отзыв
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
Дарья Комиссарова2 отзыва
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤