Пиццерии
Вкусная пицца в Рязани
ИП Диденко Р. Ю. ОГРНИП 322366800050426.
Заказать доставку
Вакансии
ПА
Павел Анохин
прекрасная пицца очень вкусно
Андрей Кондрашов
Отличная пицца, постоянно тут заказываем
Анна Селиванова
Самая лучшая пиццерия в городе, являемся постоянными клиентами ❤️
YY
Yulia Yulina
Сегодня заказали домой пиццу. Не так давно довелось аналогичную пробовать в филиале на первомайском проспекте (отлично, очень понравилось). Курьер привёз, попробовали - ОТВРАТИТЕЛЬНО. Ужасно острая, есть невозможно. Присутствует острая колбаса (на фото видно), но в рецепте в приложении её нет! Деньги на ветер. Не советую.
Акром
Очень вкусно пицца куба советую всем берём не в первый раз
АФ
Анна Фролова
Очень вкусная пицца, приготовили быстро.
Иван Анисимов
Прекрасная, вкусная и большая пицца, удобное расположение и быстрое ожидание. На пятерочку!
IK
Ivan Kuzin
Очень вкусная пицца, не первый раз берём. Советую особенно фирменная пицца «куба»
ЕН
Екатерина Набатчикова
Вкусная пицца, много начинки , вежливый персонал .
ДП
Дмитрий Попов
Все супер качесвенно
Вика Динарова
Заказываю пиццу уже не в первый раз , очень нравится. Советую Пиццы большие и очень сытные) Доставка быстрая
Тимофей Жарков
Заказали пиццу. Помимо того что доставка была около двух с половиной часов, так ещё и приехала вся горелая. Очень часто заказываем с кубы, но такого не ожидали
Марина Блинова
Курьер был очень добрый и вежливый! Помог выбрать оплату, спросил как я, пицца вкусная 😊 Буду заказывать ещё
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Марина, за такой чудесный отзыв! Мы очень рады, что наш курьер смог помочь вам и что вам по…
Руслан Родионов
Один раз произошла ошибка, но менеджер честно признался, предложил скидку. Честный подход буду ещё заказывать
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Руслан, за ваш отзыв! Мы ценим ваше понимание и рады, что наш менеджер смог помочь в ситуац…
ЛМ
Лёша Медведев
Были когда-то проблемы с доставкой, но ребят после звонка всё быстро решили. Даже подарок подарили на заказ! Спасибо
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Лёша, за ваш отзыв! Мы рады, что смогли решить проблему с доставкой и порадовать вас подарк…
Кристинка Махмутова
Когда один раз пицца приехала поздновато, ребята быстро решили проблему, дали скидку на заказ. Спасибо за внимание 😊
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Кристинка, за такой приятный отзыв! Нам важно, что вы оценили наше внимание к клиентам и ре…
Андрей Пугачев
Вкусная пицца, быстрая доставка, большой плюс, что за самовывоз дают дополнительную скидку 100 рублей на каждую пиццу, при большом объеме становится супер выгодно 👍
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Андрей! Мы рады, что вам понравилась наша пицца и быстрая доставка. Приятно слышать, что ск…
Макс Федотов
Удобно забирать пиццу в филиале, не нужно ждать курьера. Качество не меняется много начинки, вкусная, горячая
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Макс! Мы рады, что вам удобно забирать пиццу и что она продолжает радовать вас своим вкусом…
Люда Дорохова
Самовывоз работает идеально приду, выдают на ресепшене за две минуты. Пицца просто огонь! Много начинки 🔥
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Люда, за такой приятный отзыв! Рад слышать, что наш сервис самовывоза работает быстро, а пи…
ИГ
Иван Грухин
Забрал пиццу в филиале быстро выдали, сотрудник помог внести в машину. Качество отличное, спасибо!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас ❤
ПД
Полина Дворцова
вкусная пицца и быстрая доставка
18 ноября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Оля Пастухова
Приходила на самовывоз выдали очень вежливо на ресепшене, улыбались 😊 Пицца суперская, горячая, с кучей начинки
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Оля, за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
П
Пандочка😷
Привезли сырую пиццу , есть не возможно тесто тянеться это не сыр . Позвонила в поддержку описала всю ситуацию , они написали что она такая и должна быть Через некоторое время позвонили они посмеялись в трубку и скинули , через минуту позвонил администратор и сказала что пицца приготовила по технологии правильно и денежные средства возвращать не будут. Значит пусть ждут письмо от роспотребнадзора , я так не оставлю
ЛС
Лёня Самсонов
Работаю в офисе, часто берём пиццу на обед. Доставляют красиво оформленную, горячую. Коллегам нравится, се едят с удовольствием
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками!
О
Ольга
Пицца Куба доставка из пиццерии по адресу Первомайский пр- кт 11. Привезли пиццу не ту которую заказывали . Мы сообщили об этом операторам пиццы Куба, но ничего не было предпринято. И это уже не первый случай такой путаницы у этой пиццерии. Итог испорченное настроение и деньги потрачены на еду которая не пришлась по вкусу. Больше никогда не будем заказывать здесь и не посоветую больше эту пиццерию знакомым. Пицца Батиста с салатом айсберг и сухариками, но без всего этого.
Ирина Малинка
Каждый раз, когда заказываю, радуюсь оформлению коробки, так красиво упаковывают 💛 И пицца-то вкусная, начинка отличная
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Александр Алексеев
Быстрая доставка , пицца всегда приезжает горячей , что в свою очень не может не радовать . Когда звонят для подтверждения заказа , операторы всегда вежливо разговаривают)) Всем рекомендую тут заказывать❤️
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр! Мы очень рады, что вам нравится быстрая доставка и горячая пицца. Ваши слова о н…
ПЕ
Павел Ерохин
Вкусно, сытно, дешево
17 сентября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся ❤️
Оля Тарасова
Заказывали семейный набор на день рождения, все были в восторге! Отдельное спасибо курьеру - донес до квартиры, очень вежливый молодой человек.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оля! Спасибо за отзыв и оценку ❤️ Приходите, будем рады вас видеть!❤️
Петр Сазонов
После ночной смены частенько беру с собой. На вынос всегда быстро готовят, не приходится ждать. Качество топ!
Здравствуйте, Петр. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤️ Очень приятно ❤️
Лариса Александрова
Спасибо за оперативную доставку! Была проблема с одной из пицц, но ее быстро заменили и извинились промокодом на скидку. Сервис на высоте! 👍
3 июля 2025, официальный ответ
Лариса, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤️ Ждём вас вновь.❤️
Очень вкусная пицца.
Здравствуйте, Городской, большое спасибо за отзыв ❤️ Приезжайте ещё! ❤️
Никита Калугин
В нашем возрасте уже не так часто заказываем, но когда приезжают внуки - только Cuba. Качество стабильное уже несколько лет.
14 июня 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв ❤️ Приходите к нам ещё, всегда рады.❤️
Надежда Одинцова
Решили с подругами устроить девичник - заказали 3 разных пиццы. Все было оочень вкусно! И доставили быстрее, чем обещали 💃
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв ❤️ Рады работать для вас.❤️
Джон Александров
Часто заказываю в офис на деловые встречи. Всегда четко по времени, упаковка презентабельная. Деловые партнеры оценили!
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку ❤️ Будем ждать вас снова ❤️
ДЩ
Дима Щеглов
Заказал доставку на годовщину - привезли точно в срок и даже свечку положили в подарок! Жена в восторге!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤️ И, конечно же, ждем вас снова ❤️
Лена Дорохина
Выручают в будни, когда нет времени готовить. Доставка всегда вовремя, пицца горячая. За что и ценим!
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку, мы стараемся ❤️
ОД
Ольга Дзюба
Отзыв о пиццерии "Куба": Обман, нарушение прав и отказ решать проблему** Оцениваю на 1 ⭐ и категорически не рекомендую эту компанию! **Что произошло:** 1. **Доставка с опозданием** — вместо заявленных 1,5 часов ждали **2 часа**. 2. **Подмена заказа** — вместо пиццы с мясом привезли «4 сыра», а вместо неё — другую (и без мяса). 3. **Отказ исправить ошибку** — после жалобы нам предложили лишь **10% скидку на следующий заказ**, хотя по закону (ст. 35 ЗоЗПП) обязаны вернуть деньги или заменить товар. 4. **Обвинения в наш адрес** — менеджер заявил, что мы «сами виноваты», потому что «не сразу сообщили». Хотя мы **сфотографировали пиццу** и съели только по кусочку, чтобы убедиться в ошибке. **Почему это возмутительно:** - Нам **не вернули деньги** даже за неправильно доставленную пиццу. - Вместо извинений — попытка «откупиться» промокодом. - Игнорирование закона о защите прав потребителей. **Итог:** Подаем жалобу в Роспотребнадзор и суд. Не рискуйте своими деньгами и нервами — выбирайте проверенные пиццерии. **P.S.** Фото переписки прилагаю. Компания отказалась решать вопрос цивилизованно — будьте осторожны!
17 сентября 2025, официальный ответ
Для того чтобы более точно разобраться в данной ситуации прошу Вас сообщить информацию о дате и врем…
Анна Гордеева
Заказываем с сыном каждую пятницу - уже традиция! Курьеры всегда вежливые, а один раз даже когда были проблемы с оплатой, всё быстро решили. Молодцы!
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤️
Екатерина Тимофеева
После тяжелой смены спасаюсь их доставкой. Приезжает быстро, все горячее и вкусное! Спасибо 💕
8 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв ❤️ Рады видеть вас снова ❤️
Лёха Корж
Регулярно заказываем всей семьей. Дети в восторге от Гавайской, а мы с женой любим острые варианты. Всегда вовремя и по акциям!
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Лёха, за добрые слова о нашей работе!❤️ Мы всегда вам рады.❤️
Екатерина Савинова
Спасибо за быструю доставку! Пицца была еще горячей, а курьер дал промокод на скидку 😊
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за такой приятный отзыв ❤️
Ростислав Щапов
Взял на вынос большую мясную, остался доволен! Тесто тонкое, как я люблю. Буду заказывать еще 👍
Добрый вечер, спасибо вам большое ❤️ Рады работать для вас ❤️
Юлия Шарапова
Заказываю пиццу здесь уже третий раз - всегда вовремя и горячая! 🍕 Особенно нравится их Маргарита с двойным сыром. Рекомендую!
Благодарим за приятный отзыв. Ждём снова ❤️
ЮГ
Юлия Глухова
Пожалуй соглашусь со всеми, у них действительно пиццы самые вкусные, даже вот тесто сильно отличается от других.
30 апреля 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо за высокую оценку, ждём вас в гости снова!❤️
Алсу Соколова
Всегда, когда заказываю здесь пиццу, добавляю в корзину еще и картофель по-деревенски. Нигде его так вкусно не готовят, как тут!
30 апреля 2025, официальный ответ
Алсу, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤️
Владимир Громов
Решил помимо пиццы заказать еще и разные закуски к пивасику. Не думал, что мне так зайдут луковые кольца😁
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв ❤️ Очень приятно ❤️
Анюта Прохорова
Не знаю, у кого какая любимая пицца, лично мне больше всего зашла Анархия, но и другие очень даже ничего!
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анюта, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤️ Ждём вас вновь ❤️
Вячеслав Парфёнов
Обычно я заказываю мясные пиццы, но вот крайний раз захотелось попробовать Санчес с 4 видами сыра. Сказать, что она вкусная - значит, ничего не сказать!
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️Мы старались.❤️
Вадим Асадуллин
Те новинки, что они добавили не так давно - все понравились! Надеюсь в будущем не разочаруют!
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим, благодарим за отзыв и оценку ❤️ Всегда рады вам.