Посуда
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Заказать онлайн
З.
Зухра .
Была сегодня в данном магазине. Была очень удивленна чистотой, товар стоит на полках ровно, под каждым товаром стоит ценник, сотрудники вежливые и общительные. Нужен был определённый товар, подошла к сотруднику и была очень удивленна что меня не послали(по известному всем адресу), а вежливо попросили пройти к нужной полке и рассказали в каких цветах данный товар, который мне нужен был. Хочу выразить огромную благодарность работникам магазина.
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились впечатлением. Для нас важно каждо…
Елена Садыкова
Отличный Магазин.Вежливый персонал.Несмотря на погоду в магазине чисто.Товар на полках лежит аккуратно.Приятно приходить в этот магазин.Девочки всегда вежливы и не отказывают в помощи.
Анастасия А
Мне очень нравится этот магазин
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия А. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
СЛ
Светлана Лазаревич
Хороший выбор товаров, хорошие цены. Товар хорошо и аккуратно выложен, цены видно хорошо.Приятно зайти: чисто.
Оплата Сбер
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана Лазаревич. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Ив
Ира в
Работают до 21 часа
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв, примем во внимание данную проблему!
ВГ
Виктор Грибков
Хороший магазин. Был там не один и не два раза,для данной сети магазинов можно сказать один из лучших в Рязани,а возможно и самый лучший.
Анна Грибкова
Отличный магазин! Нравится то, что в магазине всегда чисто, товар лежит красиво, ничего не валяется, ценники все на месте!Отдельное спасибо вежливым работникам данного магазина,за помощь с выбором и консультацию. Обязательно вернусь за покупками снова, рекомендую!
ДБ
Дарья Батрова
Один из самых чистых магазинов данной сети. Большой выбор ассортимента, ценник соответствует товару, не приходится каждый раз искать, что сколько стоит!
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
О
Ольга
Отличный магазин,всегда порядок.Радует большой ассортимент товаров и приятные цены.Сотрудникам большое спасибо!
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
БИ
Бободжон И.
Сами хорошие магазины
ДА
Дмитрий А
Магазин отличный. Один из самых аккуратных фикс прайсов. Всегда чисто и порядок в зале.
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Денис Игнатов
порядок, но холодно
26 января 2026, официальный ответ
Здорово, что вы не только нашли нужные товары, но и унесли с собой хорошие эмоции. Это именно то, к чему мы стремимся! До новых встреч!
ТТ
Татьяна Теплякова
Спасибо девушке за консультацию по оплате.
13 октября 2025, официальный ответ
ЕГ
Елена Г.
Большой,новый.было бы неплохо сделать кассу самообслуживания.и места для корзин.
ЕХ
Елена Х.
Персонал грамотный, отзывчивый, обслуживание быстрое, в магазине чисто и все на своих полках, находить нужный товар здорово, не надо искать. Спасибо
ФК
Фёдор К.
Хороший магазин, очень большой ассортимент товаров, низкие цены, но чего-то не хватает до хорошей 5
ЕО
Елена О.
Универсальный магазин с большим ассортиментом различных товаров и продуктов. Здесь можно выбрать интересные вещи для домашнего интерьера, моющие средства, посуду, домашнюю утварь, автоаксессуары, товары для дома и другие полезные вещи.
ПА
Павел А.
😭
СЧ
Сергей Ч.
Недорогие товары повседневного спроса
ПТ
Пардабой Т.
Отлично спасибо большое я буду ждать вас завтра
Софья К.
нравятся напитки из фикса дешёвые и вкусные
ИФ
Ильфат Файзуллин
Приходя в этот магазин будьте уверены что вас могут обвинить в краже. Еще и незаконна обыщут
IK
Ilya Kshnyakin
Неплохой магазин . Стандартный фикс прайс . Есть кассы самообслуживания . Хороший персонал . Вроде чистый и ухоженный . Но маленький выбор товаров , почему то их меньше чем обычно.