Визовые центры
ЕТ
Есения Туча
Благодаря этому агентству получили 2 Шенгена после отказа. Есть с чем сравнить, девочки гораздо более добросовестно работают, если сравнивать с московскими агентствами! Спасибо 😊
Марина
Теперь я счастливый обладатель карты АТЭС! Спасибо за поддержку на всем пути получения карты - всегда быстрые оперативные ответы и рекомендации как лучше продолжить
ЛЩ
Лариса Щерба
Прекрасное агентство! В этом году делала туристическую визу в Испанию через этот визовый центр, Быстрая, качественная работа, грамотная консультация, все очень удобно + отличная цена. Отдельное спасибо Валентине за всегда оперативные ответы и максимальное включение в решение вопроса. Она очень помогла в сложной ситуации, оставалась после работы, чтобы решить проблему и приходила раньше. Буду рекомендовать этот центр друзьям и знакомым!
Екатерина Кузнецова
Оставляю свой положительный отзыв о работе. Обращалась к ним за помощью в оформлении визы в Венгрию, и результатом осталась очень довольна! С самого начала мне предоставили исчерпывающую информацию о необходимых документах, помогли с заполнением анкеты и ответили на все вопросы. Сотрудники центра проявили высокий профессионализм и внимательность. Все этапы прошли максимально оперативно и прозрачно, виза была получена точно в срок. Спасибо за такую качественную и эффективную работу! Буду обращаться к вам снова и рекомендовать друзьям
ТА
Татьяна Алексеева
Спасибо персоналу за отзывчевость, помощь и советы. Очень помогли при подгоподготовке нужных документов, что сэкономило время и деньги.
ВЛ
Вадим Л
Отличный сервис! Обращались к Наталье за помощью в получении шенгенской визы от Испании. Успешно получили визы на всю семью из 4 человек.
9 мая 2025, официальный ответ
Вадим, мы очень рады! Отличного вам путешествия ❤️
Сергей
Неоднократно обращался в организацию, услуги оказаны на высшем уровне и всегда в срок. Рекомендую!
Оплата Сбер
Светлана Серебренникова
Добрый день.Выражаю искреннюю благодарность за высокий профессионализм, оперативность и качественное выполнение работ в рамках получения карты АТЭС. Ваш ответственный подход, внимание к деталям и слаженная работа команды позволили достичь отличных результатов. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество! Огромное спасибо!!!!🔥💐
20 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что что помогли вам оформить карту АТЭС. Желаем легких, п…
ТП
Татьяна Петрова
Обратились в Первый визовый центр для оформления виз для рабочей командировки в Китай. Все четко, грамотно, без суеты. Отправили дистанционно все необходимые документы по списку, который предоставил центр, без поездки в Москву. И уже через неделю визы были у нас на руках. Также хочу отметить удобство оплаты услуг. Мы оплачивали услуги от юридического лица, счет, договоры, акты- все в полном порядке. Отдельно хочу отметить замечательную, доброжелательную, вежливую и очень позитивную Наталью, с которой я взаимодействовала) Благодарю) Хочется возвращаться к вам снова)
8 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за отзыв! Нам тоже было очень приятно и комфортно работать с вами: всё быст…
МХ
Марина Хотенцева
Очень хороший визовый центр! Делала там визу в Китай, очень вежливые сотрудники, грамотно проконсультировали и ответили на все миллион моих вопросов. Визу выдали очень оперативно и не дорого! Буду обращаться только к вам ❤️❤️😍😍
21 марта 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв! Приходите за следующей визой в Китай, мы с удовольствием вам поможем ❤️
КГ
Константин Гепалов
Обратились в АТЭС центр за картой АТЭС в сентябре 2024 для своей компании. Они оформили нам 4 карты для руководителей и сотрудников. Карты мы уже получили их доставили СДЭком прямо в офис. По сроку как и обещали не подвели
ИМ
Игорь Мурадян
Обращался в визовый центр за индийской визой, все сделали онлайн менее чем за 2 дня. О том, что их офис находится в Рязани узнал случайно, я думал, что они в Москве. Цена была очень привлекательной, поэтому неважно, где их офис. Спасибо за визу по адекватной цене, буду еще обращаться.
ИП
Ирина Пономарева
Оформляли с коллегой визу в Италию, Наталья все быстро оформила, сопровождала с оформлением документов на всех этапах, отличная работа!
18 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за отзыв! Были очень рады вам помочь ❤️
Отличный центр! Мы только предоставили докумены согласно перечню, остальное все сделали за нас. Быстро, качественно. Менеджер Всегда на связи. 👍🏻 Я в восторге! Рекомендую.
AP
Andrey Perov
Здесь мне помогли сделать японскую визу, все прошло быстро и комфортно, самому практически ничего не пришлось делать. Всегда были на связи, по ценнику все адекватно. Всем рекомендую, сам также планирую обращаться в дальнейшем. Сейчас в планах зарубежная банковская карта
28 января 2025, официальный ответ
Андрей, большое спасибо! Мы очень рады, что смогли вам помочь. Ждем вас снова ❤️
ЕГ
Екатерина Грешникова
Рекомендую ! Если не хотите заморачиваться сами с оформлением виз, то вам сюда. Оформляла визу в Китай, все легко и быстро; сказали четко какие документы, какие сроки у каких документов- принесла, и всё, достаточно быстро получила загран с визой.
8 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв! Приходите за новыми визами в Китай или Шенген. Будем рады вас снова…
ОП
Ольга Пироговская
Не успевала оформить Шенген В Грецию, тупила в деталях, надо было попасть на даты поездки, на работе завал, думала облом а не Греция мне. Шла мимо зашла наобум в контору, послушать что вообще скажут. В итоге нашли варианты, какие-то письма/запросы я не поняла для Консульства, подготовили мне документы и ВИЗА МОЯ!! на полгода. Для самых тормозных как я-спасение. Ни с работы не отпрашиваться по сто раз носиться, ничего. Всё сделали за меня!
Elizaveta Buslova
Нужна была виза на Кипр. Просила на неделю, а выдали почти на месяц! Здорово, что не пришлось никуда ехать – документы принесла, потом просто забежала и забрала готовый паспорт с визой. Спасибо за долгую визу и за экономию моего времени!
Валентина Дыкина
Делала визу в Китай, огромное спасибо сотрудникам,все разъяснили. Ответили на все мои вопросы,а их было много)))Благодаря их компетенции получила через 10 дней паспорт с проставленной визой! Офис находится в центре, на пл Ленина,что очень удобненько. Рекомендую!
Валентина Дыкина
Др Мир
Работаю рядом. Очень круто, Оформили банковскую карту Таджикистана чуть больше чем за неделю, уже протестировали ее в Индии. Карта работает безотказно, спасибо! Теперь когда соберемся оформить Шенгенскую визу, только сюда))
30 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, рады, что вам уже пригодилась банковская карта! А за шенгенской визой…
ЯЕ
Яна Е
Обращалась за оформлением визы в США. Всё разъяснили, выбрали страну подачи, оформили заявление, были готовы помочь с оплатой визового сбора (но у меня была своя иностранная карта), записали на подачу документов и дали актуальные рекомендации по прохождению собеседования. Спасибо, всё круто, а главное быстро сделали и адекватно по деньгам. По результатам получения отпишусь, если не забуду)))
ЛЮ
Линда Ю
Очень понятно объяснили про карты иностранного банка. Быстро оформили заявку. Обещали выдать готовую карту менее чем за 10 дней. Вчера 13 числа подала. Как получу дополню отзыв. Пока я довольна
Остров-Тайского-Спа Рязань
Еще одно качественное заведение на Краснорядской 3. Туркомпания есть, а теперь еще и визовый центр, огонь! Все тур услуги в одном месте