Аптеки
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ООО Мелодия здоровья
Юлия Травникова
Продали не ту форму лекарства по рецепту от врача. Возврат или обмен при этом не сделали, сказав, что сама виновата, что не акцентировала внимание на форме лекарства. Но про всякие скидки и другие препараты сказали целых 3 раза… Цены адекватные, но из-за персонала и отношения к покупателям НЕ РЕКОМЕНДУЮ
АЭ
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы учтём ваши замечания для улучшения нашего сервиса.
Анастасия Ш.
Дорого
Юлия Шестакова
Грубый персонал, может быть сегодня только был. Не знаю. Лекарства, которые были написаны на официальном бланке больницы с печатями и подписями врачей, не продали, требовали ещё документы. В итоге сказали, чтобы я шла в другую аптеку. Ужас. Не приятное место
АЭ
2 декабря 2025, официальный ответ
«Спасибо за обратную связь. Мы учтём ваши замечания для улучшения сервиса.»
ЕА
Екатерина А.
Рядом с домом, есть все необходимые лекарства, по цене приемлемо, рекомендую к посещению
ИП
Ирина П.
Очень удобно рядос домом и продавцы,вежливы,помогут выбрать лекарство,предлогают товар со скидкой!
АЧ
Алина Черепенникова
Огородные очереди. Грубые персонал. Долгое обслуживание. Путаницы с ценами. Не рекомендую
ОН
Ольга Н.
Низкие цены
ОС
Ольга С.
Чисто в помещении, цены доступные, персонал вежливый, можно бесплатно померить давление, обслуживает несколько окон, поэтому даже если есть очереди они двигаются быстро.