Бытовая техника
Смарт-техника для кухни, уборки, спорта и не только. Доставка
Позвонить
Филиал временно не работает
Лидия Борисовна
Робот-пылесос работает как зверь 😂 Убирает всю квартиру, пока я на работе. Заряда хватает надолго, полы блестят
4 января 2026, официальный ответ
Богдан Ульянов
Телевизор Xiaomi повесили быстро, даже кабели аккуратно спрятали. Картинка супер, Wi-Fi подключили сразу. Рад, что не пришлось возиться самому
сегодня, официальный ответ
РС
Роман Сердюков
Маме взял телефон, ребята помогли всё настроить, объяснили, как пользоваться. Теперь она на видеосвязи чуть ли не каждый день, довольна 😁
сегодня, официальный ответ
Пт
Петр тарасюк
Взял Xiaomi 14ultra, камера мощная, фокус мгновенный. Даже видео пишутся как у блогеров. Теперь друзья просят снимать их на мой телефон📷
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова. Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции.
Андрей
Взял SteamDeck ради интереса, теперь вообще не оторваться. Всё идёт плавно, интерфейс удобный. Не пожалел ни одного потраченного рубля 😎
30 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Липко
Заказывала очиститель воздуха, всё оформили быстро. Привезли без задержек, подключили, показали, как менять фильтры. Спим теперь спокойно, воздух реально стал чище 🌿
29 декабря 2025, официальный ответ
Савелий Раков
Взял SteamDeck, давно хотел. Консоль реально крутая, тянет всё, что нужно. Помогли установить пару игр и объяснили, как подключать к ТВ. Играю теперь где хочу 🎮
26 декабря 2025, официальный ответ
Светланка Тореева
Заказала робот-пылесос, доставили в тот же день 🚚 Всё аккуратно, коробка целая, работает как надо. Теперь пол всегда чистый, руки свободны
25 декабря 2025, официальный ответ
Валерия Власова
Понадобился телефон на подарок, помогли выбрать и красиво упаковали 🎁 Привезли в тот же день, всё чётко. Подарок понравился на 100%))
22 декабря 2025, официальный ответ
Максим Михайлов
Телевизор 4K с Android — просто кайф! Игры и фильмы выглядят огонь. Доставили быстро, помогли подключить, всё чётко!
21 декабря 2025, официальный ответ
Илона Носкова
Заказала весы с подключением к телефону, доставили быстро. Всё работает, приложение удобное. Теперь слежу за прогрессом 💪
19 декабря 2025, официальный ответ
Станислав Отелбаев
Зашёл за наушниками, а купил ещё и зарядку. Всё по делу, ничего не навязывают. Приятно, когда понимают, что тебе реально нужно
20 декабря 2025, официальный ответ
Анна Цветкова
Блендер Xiaomi теперь часть утреннего ритуала. Компактный, мощный, делаю смузи каждый день. Привезли прямо домой, удобно!
20 декабря 2025, официальный ответ
Ефим Пинегин
15 декабря 2025, официальный ответ
Степан Бартов
Телевизор Xiaomi оказался лучше, чем ожидал. Цвета сочные, меню простое, смарт работает шустро. Доставка бесплатная, это прям плюс
12 декабря 2025, официальный ответ
Роберт Берлёв
Маме взял телефон, ребята помогли всё настроить, объяснили, как пользоваться. Теперь она на видеосвязи чуть ли не каждый день, довольна 😄
10 декабря 2025, официальный ответ
Михаил Шушков
Забирал телевизор самовывозом, всё оформили быстро. Упакован отлично, подключил дома без проблем. Работает как часы)
9 декабря 2025, официальный ответ
Анатолий Баштовой
Купил наушники, звук чёткий, басы нормальные. Заряд держат долго, в спортзале вообще идеально. Рад, что не переплатил!
10 декабря 2025, официальный ответ
ЛМ
Лена Мальцева
Решила обновить телефон, зашла просто глянуть, а там такой выбор! Помогли определиться, оформили быстро. Теперь не нарадуюсь новому Xiaomi 📱
4 декабря 2025, официальный ответ
Алексей Сергеев
Купил чайник и тостер, оба от Xiaomi. Смотрятся круто, работают отлично. Доставка бесплатная, всё привезли вовремя)
3 декабря 2025, официальный ответ
Виктория Андреева
3 декабря 2025, официальный ответ
Агния Никитина
Фен Xiaomi теперь мой любимчик. Лёгкий, мощный, волосы сушит быстро. Продавец подсказал, какой лучше взять для густых волос 💁♀️
1 декабря 2025, официальный ответ
Олег Тихонов
Пришёл просто посмотреть, но ребята так всё объяснили, что ушёл с новым телефоном. Цены нормальные, сервис на уровне. Остался доволен!
29 ноября 2025, официальный ответ
Валерий Варначев
28 ноября 2025, официальный ответ
Савелий Матвеев
27 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина Карпова
26 ноября 2025, официальный ответ
Данил Савицкий
Телефон Xiaomi 14ultra оказался просто находкой. Помогли перенести данные и всё объяснили. Камера шикарная, особенно в темноте, фото как с профикамеры)
26 ноября 2025, официальный ответ
Руслан Нестеров
21 ноября 2025, официальный ответ
Приветствуем Вас! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что Вы поставили нам высокую оценку.
СЗ
Святослав Звездочкин
Приобрёл в магазине SteamDeck. Остался доволен широким ассортиментом и бесплатной доставкой. Удобно, что магазин находится в хорошем расположении, а техника имеет гарантию.
19 ноября 2025, официальный ответ
4 ноября 2025, официальный ответ
Нелли Богданова
30 октября 2025, официальный ответ
Иван Смирнов
Взял телефон Samsung s24 ultra, думал переплачиваю, но понял, что нет. Всё летает, камера шикарная. Доставку сделали за пару часов, приятно удивлён
30 октября 2025, официальный ответ
23 октября 2025, официальный ответ
Галя Баранина
23 октября 2025, официальный ответ
Элина Алагулова
Сын увлекается играми, подарила ему SteamDeck. Заказ оформила быстро, доставка пришла на следующий день. Теперь играет без остановки)))
Марк Краснов
Телевизор в гостиной устарел. Выбрали новый с большим экраном, цвета просто шикарные. Вечером всей семьей смотрели сериал)
18 октября 2025, официальный ответ
Ленусик К)
Планировала купить только зарядку. Но увидела скидку на фитнес браслет и не удержалась. Очень удобно следить за тренировками 💪
Мира Касьянова
Муж давно хотел мощный телефон. Нашли Xiaomi 14ultra, заказали без проблем. Курьер приехал к назначенному времени, все четко!