Личный тренер
Студия фитнеса
12+.
Записаться онлайн
Анастасия Кругловецкая
Была у Аси на пробной тренировке по джампингу. Осталось очень приятное впечатление! Сама студия очень камерная и уютная. Важный момент, что все занятия проходят индивидуально, либо в небольших группах. Следовательно, тотальная проработка каждого упражнения и лучший эффект от тренеровок. Сама тренер Ася - очень приятная в общении, располагающая к себе девушка. Видно, что человек горит своим делом, поддерживает себя в форме, а, значит, может замотивировать и привести к результату! Осталась очень довольна как студией, так и самой тренировкой! Большое спасибо!
24 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас к нам ❤
ДР
Дарья Романова
Лучший тренер и просто замечательный человек! Если готов работать над собой и улучшать свое тело - это к Асе!
3 октября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова! Были рады знакомству 🌸
Лина Г.
Была у Аси на пробной тренировке. Это восторг! Помимо того что очень удобно, что рядом с домом, так еще и сама атмосфера отличная. До этого ходила и в фитнес-центры на групповые, на индивидуальные тренировки, в женские фитнес-студии, но это небо и земля просто. Ася -отличный тренер, прекрасный человек. Тренировка пролетает незаметно, вы и тренируетесь, и болтаете, и смеетесь. А главное Ася контролирует каждое ваше упражнение , а не просто показала и забила. Здесь точно можно быть уверенным, что ты придешь и получишь результат, а не просто для успокоения души позанимался. Буду брать абонемент и подругу в это волшебное место!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лина, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Елена ❄️
Была на пробной тренировке и сразу, не раздумывая, купила абонемент. Ася очень приятная, приветливая, при этом ответственная и хороший профессионал. Смогла для меня подобрать эффективные упражнения, с учетом моих данных. Студия очень уютная, в ней есть всё необходимое для тренировок и даже дополнительные важные мелочи, вплоть до резинок для волос. Мне очень понравилось, что занятия индивидуальные и легко решиться прийти даже интровертам) и атмосфера в студии очень дружелюбная, комфортно и спокойно как дома. В общем, сильно рекомендую ❤️❤️❤️
14 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады знакомству ❤
ОД
Ольга Дергачева
Вернулась с пробного занятия и поняла что это было лучшее решение начать персональные тренировки. После 40 минут кардио и силовых упражнений тело уже чувствует себя свободнее от 8 часов ежедневной удаленной работы за ноутбуком. Дальше будет сложнее, но и результат ближе! Спасибо Асе за поддержку и улыбку! Впереди много работы вместе 🫶🏻💪🏼
28 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады сотрудничеству…
Елизавета Колесникова
Отличное место. Была на пробном занятии и поняла, что точно приобрету абонемент и вернусь снова. Сама студия имеет достаточно удобное расположение, рядом несколько остановок общественного транспорта. Территория закрытая, что исключает лишний шум. Интерьер и внутреннее обустройство сделано в сдержанном стиле и со вкусом. Много различных тренажёров под любые запросы. Ася с первых минут располагает к себе, создает комфортную атмосферу, в которой ты не чувствуешь себя как-то скованно или неуверенно. Любые упражнения подбираются под цели клиента и его уровень физической подготовки. Техника находится под контролем, во время выполнения тебя всегда могут подкорректировать и объяснить как сделать лучше. Отдельным плюсом хочу отметить ласковую пушистую кошечку, которая живет в студии и оказывает моральную поддержку на тренировках.
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Nastya Si
Атмосфера классная, красивая и позитивная. Ася умеет создать дружескую атмосферу, при этом дает четкие инструкции и следит за техникой. После каждой тренировки - заряд бодрости и ощущение, что работала на результат
Алиса Горбунова
Тренер Ася — замечательный специалист! Я посетила пробную тренировку и была приятно удивлена её подходом. Ася создала комфортную и позитивную атмосферу, что сделало занятие увлекательным и эффективным. Я чувствовала себя мотивированной и вдохновлённой на новые достижения. Определенно рекомендую её всем, кто хочет попробовать что-то новое и сделать шаг к улучшению своей физической формы!
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Алиса, Ждём вас снова!
ОТ
Олеся Трубицына
Очень довольна тренировкой 💪 Ася очень приятная девушка😍, замечательный тренер, который дает упражнения исходя из твоего уровня подготовки. Всегда поддержит разговор и ответит на любые твои вопросы❤️ Пришла на пробное занятие, очень все понравилось, что решила взять сразу абонемент на год. Рекомендую👏☺️
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Огромное спасибо за добрые слова, всегда вам рады 😉
Мари Романова
Сходила на пробное занятие, мне очень даже зашло, отличное место, обстановка 🥰 Собираюсь купить абонемент и заниматься с прекрасной девушкой 🤭🥰
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству 😉
ЮБ
Юля Бутова
Все отлично. Здесь работает профессионал!Музыка крутая! Посещаю с удовольствием!
18 февраля 2025, официальный ответ
Юля, огромное спасибо за отзыв 🙏👌
СофьЯ К
Уютное место , профессиональный тренер, мотивирующий на достижение цели
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады вам 💛
Татьяна П.
Очень хорошая студия, порадовал внимательный подход к каждому - эффективно подобранные упражнения, индивидуальные полотенца и резинки для волос. Ася очень милая и отзывчивая девушка, очень чуткий и внимательный тренер, горит своим делом 💕
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали меня 🔥
ИТ
Ирина Теняева
Была на пробной тренировке по фитнесу. Ася создала позитивную атмосферу, следила за техникой выполнения упражнений, давала рекомендации, мне было комфортно заниматься!😊
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарю, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мне очень приятно ❤
ТЕ
Татьянка Е
Отличное место, индивидуальные тренировки💪🏻🔥 Очень приятно, когда тренер горит своим делом. ➕💯 к мотивации
26 декабря 2024, официальный ответ
Татьянка! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Маша Савельева
Наконец-то я нашла своего человека. "Мало часа тренировки - не проблема, сделаем столько, сколько нужно☺️". Удобная запись, отличная внешняя мотивация, абонемент, подарочные сертификаты, потрясный зал и оборудование, индивилуальный подход (самое важное). Вобщем я в восторге, всем советую.
2 декабря 2024, официальный ответ
Маша, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв. Будем рады вам всегда 💛
Сережа Бродвеев
Восхищен трепетностью и внимательностью Аси к своему делу ☺️
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сережа! Спасибо большое за ваш отзыв 😌
Александра Шатрова
Сегодня завершающий ( но я думаю не последний 😉) день нашего десятидневного марафона, который проводит Ася. Действительно, оч мощный марафон и наставник Ася. Расскажет всё, так , что бы всем было понятно, даже первокласснику. За 10 дней я не мечтала похудеть на миллионы килограмм, но и Ася не сказочница , не обещала этого. За эти 10 дней , она нам рассказала из чего складываются наши калории, наш дефицит и профицит , как можно вкусно, разнообразно питаться и худеть 🤤Если ты до сих пор жуешь вареную грудку и гречку без соли, то тебе точно к Асе 😉 Понравилось то, что есть подход к каждому участнику , достаточно активный диалог ведет в группе , комментирует , что в следующий раз убрать из завтрака - обеда - ужина , устраивает познавательные игры. Мне , понравилось. Пойду ли я ещё ? Однозначно 😉
14 августа 2024, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв 💛 Мне очень приятно 🤝
Кетрин Захарова
Я человек который приводит себя в форму уже около полу года, и была на многих марафонах правильному питанию и фитнесу, даже у крупных блогероов. И поэтому есть с чем сравнить. Пришла я на марафон к AsytaFit по приглашению. И почему то даже раздумывать не стала, так как нужно брать все от жизни, особенно когда есть возможно попасть к знающим людям, и узнать больше интересного, и особенно получить большую поддержу, (не особо видя этого в других марафонах). Больше всего мне понравиилось готовое меню и оно было по кормана, без всяких там дорогих деликатесов. За каждую треннеровкку получала конкретный ответ, и замечание что так и что не так. Так же мне понравилось, что Ася реально контролироет каждого и не дает раслабляться. А чтоб не было скучно мы играли в разные интересные игры связаные по правельному питанию. Получили много разной информмации простыми словами, а не длинными призентациями. Питание привела в норму, сладкого вообще не хочется, хотя обычно могла позволить себе немного. Но во фруктак его достаточно хватает. Да и результаты за 10 дней марафона не заставили ждать, пусть и не большие. Но приятно видеть что штаны потихоньку начинают спадать. Ищете тренера, и не можете определиися, не сомневайтесь идите смело в студию AsytaFit, и будите рады видеть свое изменение через месяц, но если будитее четко выполнять все что вам говорят.
14 августа 2024, официальный ответ
Кетрин, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку. Успехов вам!
Марийка Любимка
Я в восторге от Аси и от тренировок! 😍 Невероятный заряд бодрости и положительных эмоций! Лучший тренер с максимально комфортными тренировками😎
1 августа 2024, официальный ответ
Марийка, здравствуйте, благодарим вас за доверие! Обращайтесь 🌸
Анна Посаженникова
Вчера ходила к очень хорошему тренеру Аси я восторги я получила такую энергию . Девочки приходите не пожалеете все супер
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!!
ИМ
Ирина Миллер
Хочу выразить большое спасибо Аси, за её суперский подход к людям, получила бешанный заряд инергии. Обязательно буду посещать занятия, и всем рекомендую. ❤️❤️❤️👍👍👍
27 июля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас.
МФ
Мария Ффф
Отличный тренер! После активной тренировки чувствуется прилив сил
11 июля 2024, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Жду вас в гости снова и снова ❤
Sofia B
Сходила сегодня к Асе на джампинг, это мой первый опыт, я в полном восторге, тренер поддерживает на протяжении всей тренировки, заряжает энергией на весь день, прочувствовала все группы мышц, всем советую 🙏🏻❤️
11 июня 2024, официальный ответ
Привет! Спасибо большое, что выбрали меня 🙏👌 Я работаю для вас с любовью💛
XN
Xuli Nam
Сегодня был на тренировке. Чувствую, что прокачал каждую мышцу своего тела, завтра не встану с кровати))) Понравился индивидуальный подход к каждому! Обязательно приду еще!
4 июня 2024, официальный ответ
Xuli, здравствуйте! Благодарю за приятный отклик. Жду вас снова 😊
ЮР
Юлия Рощина
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Ася!!! Одно удовольствие заниматься с Вами! Грамотный подход, приятная в общении - хочется следовать за ней везде и во всем) Каждое движение во время тренировки приносит пользу организму и это очень ощущается. Спасибо Асе за легкость в теле!!!
28 мая 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Приходите в гости ещё 💛
Александр Чернышов
Потрясающее место для поддержания тела в тонусе , приятный персонал подберет план тренировок именно под тебя . Советую!!!!!
25 мая 2024, официальный ответ
Александр! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Артём Киселев
Очень классная студия. Тренер знает свое дело, он правильно подбирает тренировки и план питания. Рекомендую студию, а больше всего тренера Асю
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будьте здоровы!
ДП
Денис Панов
Классная организаций, хороший тренер, прекрасный подход, незабываемые эмоции и впечатления. Всем советую посетить.
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Ангелина
Очень понравилась студия! Пошла к Асе чтобы похудеть, улучшить свое здоровье, повысила выносливость и стала получать кайф от тренировок! Счастлива что встретила профессионального, веселого, классного тренера! Все рекомендую сходить к ней!
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, были рады помочь 🌸
Дана Селиванова
С большим удовольствием хочу порекомендовать всем Асю! Очень классный тренер с большим опытом работы в данной сфере. Понравилось, что на первом занятии уже кучу эмоций и пользы получила. Всегда ответит на вопросы , даст совет, помогает с питанием. Рекомендую!
Огромное спасибо, что выбрали меня ❤ Буду ждать вас снова 🤗
Димон Сурин
Сразу видно человека, который дорожит собой, своими клиентами и ответственно подходит к делу. Анастасия очень любит свой бизнес и подходит трепетно к каждому клиенту, составляя план питания и тренировок! Хочу пожелать этой студии скорейшего развития и новых возможностей! =)
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дима, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно с вами р…
Софья Сидорова
Очень классная студия. Была там на открытии 11 мая и на тренировках. Тренер знает свое дело и правильно подбирает тренеровки и план питания, за что огромное спасибо❤️. Уже месяц работаем с этим тренером и результат не заставил себя ждать. Рекомендую как студию, так и тренера Асю🥰
20 мая 2024, официальный ответ
Софья. Благодарим вас, что выбираете нас, рады сотрудничеству 💛
Александра Петряева
Была в вашем зале, все очень понравилось. Вчера занималась в первый раз.Занятие мне понравилось,упражнения интересные,нагрузка в меру.Сегодня приятно побаливают мышцы,значит тренировка была эффективной!👍💪🔥 Спасибо большое, Асе за такую тренировку😊
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо ❤ Будьте здоровы!