Кожаный нос
Ветеринарная клиника
Здоровье ваших животных в наших руках!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Дмитрий
Привлекло удобное расположение клиники и возможность попасть на прием без долгого ожидания. Мне дали грамотные ответы на все вопросы, хотя изначально я думал, что у собаки нагноение нижней челюсти, но выяснилось, что это рак. На приеме провели осмотр без дополнительных манипуляций, позже я уточнял диагноз в других ветеринарных учреждениях, где его подтвердили. В работе доктора для меня было ценно то, что он показал свой профессионализм и объяснил заболевание более научным языком, в отличие от других мест, где просто говорили про саркому. Рекомендации свелись к назначению антибиотиков и обезболивающих препаратов, чтобы питомец не страдал, поскольку состояние у него тяжелое.
Георгий
Мне понравился хороший подход не только к питомцам, но и советы, которые давали. Обращались по поводу прокола лапы у кошки, ей сделали всё необходимое: осмотр, промывка, уколы, то есть полный комплекс помощи, доктор также дал медикаментозные рекомендации. Отношение к нам было отличным, сейчас питомец чувствует себя хорошо.
Александр
Очень удобно, что ветклиника находится рядом с моим домом в деревне. Врач работает хорошо, никаких претензий у меня нет, негативных моментов не было. Доктор относился к моей кошке адекватно и спокойно. Мы приходили на комплексную вакцинацию от различных инфекций и бешенства. Уже 2-ой год пользуюсь услугами этой клиники, 2 раза привожу питомца на прививки, периодически захожу за кормом и другими товарами.
Юлия
Все было оперативно, все очень понравилось, особенно обслуживание. Доктор проявил высокий профессионализм при чистке параанальных желез у собаки. Процедура заняла буквально 5-10 минут, при этом врач ответил на все наши вопросы. Обращаемся в эту клинику не в первый раз - всегда удобно и нам по пути, раньше покупали здесь таблетки для собаки.
Татьяна
Все вопросы были подробно и понятно разъяснены, врач очень грамотная, объяснила и подсказала правильно, как и что делать, проявила хорошее отношение к питомцу. Приходили во второй раз, обращались с йорком, нужно было достать клеща.
Кристина
Врач - настоящий профессионал, вылечила моего котенка от диареи, сделала все необходимые уколы, все процедуры провели аккуратно, отношение было внимательное и заботливое. Еще понравилось, что дали четкие рекомендации и сказали, что можно в любое время обратиться за консультацией.
Олег
Я выбрал эту клинику из-за удобного расположения - не пришлось далеко везти котят. Как мы договаривались, для меня заранее зарезервировали две вакцины для них. Приехал, всё сделали быстро, без задержек. Несмотря на то, что котята были пугливыми, с ними обращались бережно. Персонал был очень вежливым, все процедуры провели аккуратно и оперативно. Врачи заботливо выполняли свою работу, избегая грубости и боли. На ресепшене меня тоже обслужили на высоте.
Вероника
Я приходила в ветеринарную клинику с котом из-за подозрений на мочекаменную болезнь или цистит. Врач оперативно провёл осмотр, подробно рассказал о дальнейших шагах, назначил лекарства и отправил на УЗИ. Еще мне рекомендовали изменить питание питомца, но он отказался его есть. За время лечения мы посетили клинику сначала с котом, а потом, чтобы докупить медикаменты.
Светлана
Наша овчарка попала к Елене Валерьевне с межпальцевым дерматитом, и врач быстро поставила диагноз, предложив эффективное лечение. Все лекарства купили прямо в клинике, и теперь собака снова активна и весела. Очень удобно, что ветклиника находится рядом с домом: мы обращались и по поводу проблем с ухом, и для вакцинации. Всегда получали квалифицированную помощь, не тратя время на поездки в Рязань. Благодарим за отличную работу!
Иван
Уже не первый раз пользуюсь услугами этой клиники, обращались с разными животными. Здесь все происходит быстро и стоит дешевле по сравнению с другими клиниками в городе. Главное, что животным нравится сам персонал и его отношение. Последний раз делали коту прививку от различных заболеваний, включая грибок и лишай.
Елена
Здесь запись и уведомления о вакцинации были организованы очень удобно. Довольна обслуживанием, доброжелательные и отзывчивые сотрудники рассказали подробно, провели осмотр моей собаки. После осмотра нам предложили все необходимые услуги, включая вакцинацию, которую успешно провели. Когда мы обращались впервые из-за укуса клеща, доктор все тщательно осмотрел и диагностировал.
Ильнур
Я обратился в клинику для операции своей собаке - нужно было удалить молочную железу. Мне сразу предложили проконсультироваться, а через два дня уже провели саму операцию. У меня совсем не возникло никаких вопросов, потому что всё сделали точно так, как мы и договорились. Понравилось, что всё прошло очень быстро! После операции мне подробно объяснили, какие таблетки нужно принимать, как делать уколы антибиотиков и как обрабатывать рану. К моей собаке во время приема отнеслись просто отлично, как к своему ребенку.
Юрий
Пришли с опухолью у кота, возможно, рак костных тканей. Понравился компетентный ветеринар, который предположил диагноз без рентгена, показал всё необходимое. Пока продолжаем лечение, колем уколы, претензий нет, всё нормально.
Борис
Недавно привозил свою собаку на вакцинацию от бешенства, остался полностью доволен визитом. Несмотря на то, что моя собака довольно непростая и обычно ведёт себя агрессивно, процедура прошла очень быстро - сотрудники справились профессионально, не затягивали, укол поставили, пока собака только начала ворчать. Решил обратиться именно сюда, потому что клиника удобно расположена, всегда есть где оставить машину. Раньше приходилось ездить в Рязань, а это довольно хлопотно: с крупной и недружелюбной собакой путь по улице превращается в испытание, к тому же приходится одевать и намордник, и сразу два ошейника. А тут всё прошло без стресса и хлопот!
Лидия
Мы обращались в клинику, чтобы сдать анализы, сделать прививки и узнать подробности о стерилизации нашей кошки. Процедуры прошли достаточно быстро и без лишних сложностей. Персонал отлично объяснил нюансы по кормлению, доступно ответил на все вопросы. В целом, отношение было очень доброжелательным, нам всё понравилось.
Алина
Побывала в нескольких клиниках, но здесь мне понравилась тем, что не было навязчивых услуг, все было сказано по делу, и теперь я рекомендую эту клинику всем. Приходила несколько раз, и всегда мне отвечали по существу.Особенно понравилось отношение Марии Олеговны к моему питомцу, ее любовь к животным и общение. В последний раз, когда я пришла после жутких впечатлений из другой клиники, где мне вместо противорвотного средства дали воду, Мария Олеговна всё объяснила, дала нужное лекарство и подписала. У меня кошка, которую все уже списывали, но она до сих пор жива. В другом месте мне предложили усыпить мою кошку бесцеремонно, а здесь был осмотр, укол и лекарства с собой дали. Очень благодарна за качественное обслуживание.
К©
Кристина ©️
Шикарная клиника и врач 🫶 Проконсультировали оперативно, нужные процедуры провели, котик поправился 🐈
Кожаный нос, ветеринарная клиника
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Выражаем свою признательность за отзыв. Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень…
Татьяна
Сначала в другой клинике нам сказали, что у кота зубной камень, но здесь быстро определили настоящую проблему - лейкоз. Врачи сразу осмотрели питомца, сделали уколы и выписали лекарства. Уже после первого посещения он почувствовал себя немного лучше, а позже его положили в стационар. Я приезжала сюда трижды, и каждый раз персонал встречал меня очень тепло и профессионально.
Анна
Меня приятно удивила возможность оперативно получить консультацию и услугу, а также удобное расположение клиники рядом с домом. Медицинский персонал проявлял внимательность, спокойствие и дружелюбие. Врач сразу было заметно, что он заботится о животных. После приема мне подробно объяснили все вопросы, даны рекомендации были понятны и легко выполнимы. Мы обращались сюда несколько раз с разными питомцами, даже делали уколы при цистите у кота - всё прошло успешно.
Илья )
Очень хорошая ветеринарная клиника. Много товаров и добрые сотрудники
Кожаный нос, ветеринарная клиника
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв и внимание к наш…
Татьяна Дворовая
Просторный магазин с хорошим ассортиментом, вет аптека с самыми необходимыми препаратами. Вет кабинет большой, чистый. Ветеринары очень грамотные, все спокойно объясняют. Цены нормальные. Очень приятно, что теперь не нужно ездить в город
ДЦ
Дмитрий Царев