ПрофиДом62
Строительная компания
Малоэтажное строительство частных домов и благоустройство территории
Перейти на сайт
СГ
Степан Гусев
Обратились по ремонту офиса в данную организацию. Сделали все грамотно, профессионально, с учётом всех мелочей и нюансов! Так как горели сроки, нужно было все закончить. Результатом довольны. Спасибо вам! удачи!!!
Julia Infinity
«Профидом» построил наш загородный дом мечты — качественно, быстро и с вниманием к деталям. Ребята профессионалы своего дела, спасибо Алексею!
дс
дмитрий смирнов
Добрый день, благодарю данную компанию за качественную работу по строительству дома.
ВП
Владислав Плохин
Ребята строили баню моему другу, они же потом выполняли там отделочные работы. Никаких проблем ни на каком этапе с фирмой у него не возникло, поэтому я знал что строить буду у них. Очень удобный сайт с готовыми проектами, но при этом вы легко можете придти к ним со своим проектом. От момента заключения сделки до подписания акта приема никаких проблем не было - все максимально комфортно. Строил банно-гостевой комплекс👌
Елена Крыгина
Ребята отлично справились, всё понравилось. Результат получен раньше даты, прописанной в договоре. Гараж после реконструкции стал намного просторнее. Отмечу серьёзную организацию работ, даже подходили соседи и интересовались стройкой. Буду рекомендовать строительную компанию друзьям.
Виктор Арзамазов
Строили дом из газоблока на плите. Стройку начинали в июле, но в сроки уложились. До холодов успели закрыть контур и все утеплить. Понравилось, что предоставили сразу же открыто смету в которой указаны все работы, материалы и цены. Сразу понятно за что платишь. А то во многих компаниях только говорили итоговую цену, ну либо максимум по этапам разбитую. Плиту залили отлично, геометрия ровная. Уровень ровный - перепад по всей площади не более 5 мм. К кладке тоже претензий нет, все ровно, швы не продувают. По отоплению тоже все отлично реализовали схему, которую хотел.
Уля В.
Благодарим вашу фирму за помощь в создании проекта и за отличную работу по строительству нашего дома. За четыре месяца были выполнены все работы-от проекта до сдачи дома. Всегда на связи, учитывались все наши пожелания по поводу проведения работ, вежливое общение, ответы на все вопросы простым и понятным языком. Мы довольны результатом работы ПрофиДом62 Однозначно, рекомендую!