Yum-yummy
Магазин продуктов со всего света
4.4
4.4
ВГ
Варвара Головнева
В восторге
Все супер , все очень вкусно !!!!
ТК
Тимофей Ковальчук
В восторге
Очень хороший магазин, все понравилось, продавец крутой
В восторге
Лиза самая лучшая низуя не продала и заставила читать намаз на коленях
Виктория Майорова
В восторге
Очень приятная и милая девушка, помогает сориентироваться по товару. Прекрасно выполняет свою работу. 🥹❤️❤️
Максим Кашаев
Совсем не понравилось
Энергосы палёные, что тут, что в Малине, управляющий абсолютно мерзкий тип, не рекомендую.
КФ
Кристина Филина
Совсем не понравилось
Пришла за вкусняшками, а получила отвратительное настроение. Вместо цены, указанной на ценнике, продавец обозначила цену выше, потому что якобы нет возможности поменять ценник. Магазину все равно на законодательство и установленные правила, так и девушка-продавец еще нахамила
ВН
Влад Никитин
Лучше магазин в Рязани + хорошая девушка там работает
Кристина Морозова
В восторге
недавно покупала сладости в этом магазине, очень понравилась девушка с темными волосами-каре, вежливая, добрая☺️
ПК
Полина Комарова
В восторге
цены неплохие, жаль магазинчик маленький, а проходимость большая, поэтому относительно быстро разбирают главные сладости