Smart
4.4
Вакансии
4.4
Алексей Норильск
В магазине чисто. Широкий ассортимент не дорогих продуктов.
Света оганесян
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
Анна Иванова
Мне нравиться и кассир Анна мы с ней про камбалу говорила рекомендацию приходите я туда приедаю
Василий
ОВ
Олег Волненко
Отличный магазин! Отличный выбор!
Т
Татьяна
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом, несвежие фрукты и овощи.
Е.
Евгений .
В целом магазин не плохой, но очень огорчил последний визит. Женщина, которая работает на поломойной машине, проехала по ногам и после этого ещё и нахамила( очень заметно что разговаривает на русском очень плохо, может быть она не понимает смысл того ,что она говорит?) После происшествия обратились к администратору магазина, на что она с какой-то странной усмешкой сказала, что поговорит с сотрудником... Мы как покупатели, пришли в магазин , для того чтобы спокойно делать покупки, а не для того ,чтобы нам ездили по ногам и после этого грубили. Если сотрудник не может справится с такой машиной, то зачем ему доверять такие задачи?
ЕТ
Евгения Тихая
Обожаю этот магазин
Агата Блонд
Вполне неплохой магазин, цены выгодные
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥Всегда рады вам ! Ваш Smart ❤
Очень вкусная импортная лапша и кетчуп дешевый
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно получать ваши отзывы! Рады видеть вас снова. Ваш Smart ❤
Алекс Смит
Купил ребра свиные(срок годности в порядке и не развакуум), а они тухлые! Зато чуть дешевле чем у других продавцов.
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, напишите в разделе " связать…
Мария Иванова
Плюсы: большая территория, разнообразный выбор продукции, кассы самообслуживания, какие-то бонусные программы. Минусы: работают до 21.00. Зашла в магазин в 20.45 ни о чем не догадываясь, продавцы при выходе верещали как старые хрюши, что закрыли бы магазин вместе со мной и они не собираются перерабатывать. Цитата продавцов «в пятёрочку свою ходите, они до поздна работают». Людей очень мало, а из-за этого видимо разбор товара никакой. Поэтому по выхлопу дома я обнаружила вонючий протухший сыр. После такого отношения продавцов и качества продукции, возвращаться второй раз я конечно же не буду. Пойду в пятёрочку
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы очень ценим мнение каждого клиента, поэтому обязательно проработае…