Пицца, паста и вино
Ресторан
Филиал временно не работает
КВ
Карина Ванина
Ходили в это заведение не раз ! Весь персонал очень вежливый . Только стоит посмотреть в сторону официанта , так он уже бежит к тебе . Еда очень вкусная , да бывало что пересолили , но есть два варианта либо они принесут такое блюдо уже заново приготовленное , либо можно просто вычеркнуть из счета .
Виктория Киселёва
Margarita - текила, лимонный фреш, сахарный сироп. Классика есть классика)) Но кто любит более сладкое, рекомендую попробовать strawberry limoncello - красный биттер, клубничное пюре, лимончелло, лимонный фреш. Сладкий мягкий приятный коктейль Лазанья болоньезе В общем и целом вкусно, но у самого теста края слегка сухие, как будто данный кусочек был заготовлен задолго до подачи, ждал своего часа и посетителя Крем чизкейк с сезонной ягодой - десерт выполнен не в стандартной форме в виде треугольного кусочка На тарелку выложен нарезанный бисквит, политый кремом Прошутто с тыквой) Иногда полезно отойти от привычных заказов и попробовать что-то новое В этот салат входит: пармская ветчина, печеная тыква, моцарелла, авокадо, ну и разные листья зелени Вкус сбалансированный, не ожидала, что данные ингредиенты так подружатся между собой Туна татаки - тунец лойн, соус сладкий чили Если вы попросите официанта посоветовать вам что-то вкусное и интересное - то скорее всего он расскажет именно про это блюдо, 10 из 10
Елена Кукушкина
Редко встретишь невкусный Цезарь. Это был он. Даже без перепелиных яичек. По вкусу, будто бы ешь что-то подгорелое. Так и не поняла, что в Цезаре может подгореть. Паста с вялеными помидорами – пересоленая настолько, что невозможно есть. Вроде и порция то большая, а её толком и не поешь. Сырная пицца почему-то по вкусу сладкая как пончик. Не прорезанная сами её сидели резали, чтобы кусочки отделить. Картошка фри хорошая. Муж говорит, что борщ за 16 рублей тоже вкусный. А я как пришла голодная, так и вышла. Надеялась поесть перед поездом. Жаль, что не почитала перед тем, как посетить заведение, отзывы.
Анастасия Гонцова
Ужасное место, еду несли 45 минут, хотя не такое сложное блюдо были, напитки не вкусные от слова совсем. С подружкой разговаривали принесли счет, который мы не просили, а когда попросили ждали его пол часа. В общем не советую
ПЭ
Пабло Эскобар
Шляпа усатая, сижу уже час принесли ток колбасу и сыр. Мало того что половина меню в стопе, еще и не могут принести уже полтора часа.
КБ
Кристина Белая
Были в данном заведении в выходной день. Не понравилось обслуживание. Еду несли 1,5 часа!! Хотя посадка была небольшая. Заказывали пиццу,принесли холодную и сухую. Да и в целом еда не понравилась. Очень расстроились.Больше сюда не пойдем.
АЕ
Анна Ермошина
Зашла в 12:00,дверь закрыта Потом открыли Уборщица с ведром под ногами у меня моет полы Мятые скатерти
Анастасия Смирнова
Пришла с ребёнком маленьким, присела на веранде. Подошла официантка и сказала, что столик забронирован на 20:00. Время было 18:30.С ее слов я должна освободить столик в 19:30. Я сказала, что хочу выпить кофе с пирожными, это займет 30 минут. Явно не было желание меня обслуживать. Дальше она сказала, что я должна внести депозит 450р и блюда будут по себестоимости 🤷♀️как бы помимо кофе и десерта еще сверху 450р. Столы все грязные, в крошках.В общем заведение так себе, народу там соответственно было очень мало.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что это произошло с вами, не могли бы вы подробно рассказать о ситуации…
Диана Рязанская
Официанты приятные встретили, посадили очень вежливо. Еда вроде ничего, заказывали пиццу, салаты и лимонад, остались довольны. НО! очень неприятно было сидеть за грязными скатертями. Если не можете держать свои белые скатерти в чистоте, так вообще не стелите, только позоритесь. Ради интереса подошла посмотрела соседний стол, такая же грязная скатерть и там. На люстрах паутина. Может для антуража, конечно, но что-то я сомневаюсь. Это прям знатно испортило впечатление. Фото стола до того как принесли еду.
Егор Огрызков
Заходил на днях в данное заведение И очень сильно разочаровался, столы грязные, стулья грязные, официант не подходил пока не позвали, половина из меню не было, в общем не советую ходить в это заведение
Екатерина Полетаева
пришли покушать, а пиццы и пасты не было, пришлось пить одно вино
31 мая 2025, официальный ответ
Гамарджоба. Нам очень жаль, что это произошло с вами, не могли бы вы подробно рассказать о ситуации…
Екатерина Осипова
Пицца была ужасная!!!! Вся горелая, из-за этого не чувствовался сам вкус пиццы, очень грустно, пришли голодные, ушли расстроенные🥺 Но персонал приветливый, респект
Гость от «СберЧаевые»
Спасибо большое за обслуживание! Официант очень внимательный и клиентоориентированный! И просто милашка , надеюсь накопит на кошку ❣️
СберЧаевые
недавно были в этом заведении, хорошие цены, еда так себе, не особо нам понравилось, мы брали салаты, и сами листья, миксов салатов были далеко несвежие, как будто они лежали неделю, это очень сильно разочаровало, что продукты не свежие, подача так же, не очень красивая, неаккуратная больше сказать, огурцы с помидорами в салате разной нарезки и очень сильно крупные. но за такие цены впринцепи очень даже ничего
Гость от «СберЧаевые»
Прекрасное заведение и очень классная официантка.
Хороший Гражданин
Порции маленькие, мясо в стейке как подошва, часть меню в стопе. Официантки расторопные, настойки норм. На один раз, второй раз не приду
Павел очень приятный официант
Т
Таисия
Всё прекрасно, вкусно покушали, есть возможность попробовать много разного вина по приятным ценам, очень милая официантка Анастасия, всё понравилось
oK
olga K
Приятное место, еда понравилась, интересная концепция цен
ОБ
Ольга Баданина
Атмосферное место с интересной концепцией входной платы и низкими ценами. Еда вкусная. Персонал приветливым. Советую всем посетить
ДЕ
Дарья Епанешникова
Очень вкусная еда, приятные и дружелюбные официанты. Еду ждали долго, но атмосфера и качество блюд перебили это ожидание. В целом я осталась довольна.
ЮМ
Юлия Минаева
Отличное заведение. Всё было очень вкусно, обслуживание на высоте 🥰
Гость от «СберЧаевые»
Очень вежливый официант, отличное обслуживание, спасибо!
Гость от «СберЧаевые»
Очень вежливый официант, отличное обслуживание, спасибо!
НМ
Наталия М
Ждали наш заказ почти ЦЕЛЫЙ ЧАС. Еда невкусная - брали говяжьи щечки и утку. Все не понравилось. Нормальным оказался только апельсиновый фреш и тирамису.
Гость от «СберЧаевые»
Обслуживание топ, кухня на троечку
КВ
Кристина Вторякова
место не очень, дешевый дизайн замаскированный под дорогое, панорамный вид на почтовую с грязными окнами, заказали ассорти брускет, где лосось был просто дешевой солёной рыбой серого цвета , официантка Анастасия пыталась немного исправить ситуацию вежливым обслуживанием, но это в любом случае не помогло, борщ и паста были отправительные, борщ абсолютно не нассыщенный сомнительное мясо, то ли ужасная курица то ли еще более ужасная говядина, мягкая как будто животное болело ветрянкой когда его резали, паста была пересалёная, сделай по 2,3 укуса этих блюд, отложили в сторону и не стали есть , в замен извинились, предложили десерт, но в итоге блюдо, которые мы даже на четверть не съели из счёта нам не удалили, завтра приду с другом пробовать барную картку, надеюсь не разачеруюсь так же сильно…
Супер официант)
Просто невероятный сотрудник!
Еда очень не вкусная :(
Еда очень не вкусная :(
Вы-чудо
Julia Infinity
Все супер. Рекомендую. Очень вкусно.
Гость от «СберЧаевые»
Очень вкусно и быстро. Буду реккомендовать.
Гость от «СберЧаевые»
Огромная благодарность Павел, за Вашу работу, этикет, обслуживание - высший класс!!!
ЮУ
Юлия Уланова
Очень вежливый персонал, вкусное вино и приятная атмосфера
Андрей Апареев
Всё понравилось, хорошие официанты
Арина Гришина
пришли сегодня компанией в данное заведение. меню разнообразное, цены приемлемые, персонал приветливый. очень понравилось, приду обязательно еще!
Оксана Красавцева
Очень уютно и вкусно! Приятный персонал и красивая итальянская музыка! Интерьер располагает к дружескому общению! Спасибо! Вернемся еще:)
ЕФ
Екатерина Фатеева
Очень хорошее заведение,приятный персонал,официант Павел - супер!! вкусная еда,все отлично! рекомендуем!
КИ
Карина Ионова
очень уютная атмосфера, приветливый персонал и вкусная еда!🥰
Какая хорошая девочка ❤️
Комиссия
Гость от «СберЧаевые»
Прекрасный и воспитанный молодой человек! Сделал скидку в честь дня рождения. Быстро, качественно и вкусно!
Ирина Князева
В заведении уютно, обслуживание вежливое. На этом плюсы заканчиваются. Кожзам на стульях уже кое-где облезает, лоска это заведению не добавляет. Еда дорогая и невкусная: пиццу с грушей и горгондзолой нам подали с обгорелыми бортиками, самого сыра и начинки на пицце было буквально чуть-чуть; суп куриный с лапшой по ощущениям приготовлен из полуфабриката; паста фузили - это какие-то горькие макароны.
15 января 2025, официальный ответ
Ирина Князева. Благодарим вас за отзыв. Очень сожалеем, что вы столкнулись с негативом в нашем завед…
Екатерина Коптева
Очень приятное заведение на пешеходке, само оформление входной группы уже обращает на себя внимание - очень симпатично украшено на новый год. Ризотто с грибами с насыщенным вкусом, негрони отличный, пицца тоже вкусная. Обслуживание топ - сотрудники очень внимательные.
15 января 2025, официальный ответ