Sheikh313
Магазин разливной парфюмерии
IS
Irina S
Знакомство с магазином прошло на 5 звёзд! Очень симпатичные, отзывчивые девушки сумели быстро подобрать мне обалденные ароматы. Мне так вкусно всё описывали, что не хотелось уходить). Сам парфюм насыщенный, стойкий. Думаю, что обязательно приду еще!
Absence Conscience
Роскошная девушка консультант и знакомство с ароматом моей души. Однозначно рекомендасьен и побольше клиентов на объём от 30мл😉
Анастасия Шаглина
Замечательная девушка, помогла с выбором , ушла с духами и улыбкой на лице🥰
Alena Fest
Девушка очень милая,помогла с выбором духов.Самый добрый и клиентоориентированный продавец.Спасибо за хорошее настроение
Султан
Прекрасное место рекомендую посетить 👍
SB
Sergey Baranov
Зашли в магазин, все хорошо. Продавец-консультант Елена все четко и по дел объобъяснила, все понятно. Спасибо за приятные смеси ароматов на моей душе. Очень эорошее место, всем советую. 😯😯😯😯😍😍😍😍🫣🫣🫣🫨💋👍
ЛИ
Лариса Имперская
Зашла сегодня в магазин. Очень красиво. Консультант внимательный. Подобрала ароматы. Купила. Через 10 минут вернулась. Чтобы купить еще духов. Оформляем покупку. Цена показалась мне странной. Задала вопрос о ценообразовании. В ответ,ой ошиблась. В два раза! Завышена цена покупки. Не стала проверять,обсчитали меня на первой покупке или нет. Осадок очень неприятный. Поэтому такая оценка.
НМ
Наталья Майорова
Девушка консультант очень хорошо сориентировала по ароматам, все рассказала и показала! Купили сразу три. Хороший специалист, обязательно вернусь и рекомендую знакомым ))) Спасибо за подарки и хорошую позитивную атмосферу!
Ед
Евгения духова
Качественное обслуживание,от Дарьи,хорошее настроение ,позитив ,Спасибо))))
Г
Галина
Была в магазине на ул.Первомайская. Очень удачно зашла, девочки продавцы настоящие профессионалы своего дела, терпеливые и вежливые. Подобрали мне два отличных аромата. Я осталась довольна и обязательно приду ещё.
Александра Бурмистрова
Пришла я за парфюмом, а мне не только подобрали идеальный для меня аромат, но усадили, напоили чаем и угостили сладостями❤️ духи невероятно стойкие и шлейфовые, я в восторге!