Свой взгляд
Фотостудия автопортрета
KR
Ketrin R
Отличное место для экстравертов и тех, кто не любит суету. Фотографировалась дважды и оба раза получила потрясающие качественные фотографии
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 🥰 огромная радость, когда вы возвращаетесь!
Анастасия Болтнева
В автопортретной решили провести семейную фотосессию... Очень понравилось! Успели сменить несколько образов, фото получили в течение суток – за это отдельное спасибо 👍🏼 Остались довольны на столько, что решили через недельку повторить - как раз и повод - 15 лет семье) Спасибо, Регине и Татьяне за положительные эмоции и чудесные фото в нашем семейном альбоме 😍
ОБ
Ольга Байкова
Впервые воспользовались студиаей автопортрета! Только приятные впечатления и желание повторить! Обрадовала оснащённость студии реквизитом для съёмки: очки, элементы одежды, стулья разного дизайна, дополнительный бесплатный фон! Однозначно рекомендуем!
23 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Мария Карпушина
Была в студии дважды ! Один раз с дочкой и один раз решила сделать фотосессию к своему дню рождению! Все супер, начиная от приятного и очень дружелюбного администратора, уютной атмосферы , продуманных деталей ( штатив для вашего телефона , колонка ) заканчивая скоростью отдачи материала в прекрасном качестве ! Следующий раз приведу мужа , а потом подруг …. В голове куча идей , которые обязательно исполню вместе с студией «свой взгляд».
23 июля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое за отзыв! Ждём вас вновь за семейными кадрами)
НУ
Наталия Устинова
Были с мужем в студии, необычно и очень круто! Все понравилось , всем советуем
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! У вас с мужем получились суперфотки!
СР
Софья Романова
Все классно Придем еще За час много классных кадров Быстро получили фотографии
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв) приходите обязательно!
AI
Alexey Ivashkov
Необычный формат, непривычно что нет фотографа, но фотки получились супер! Придем ещё!
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Очень рады, что вам понравилось!
НМ
Наталья Мирошкина
Остались с дочкой в полном восторге, обязательно повторим .Спасибо Татьяне за эмоции . Также приобретала сертификат в автопортретную,в подарок , именинница довольна,фотки замечательные . Всем к посещению, рекомендую.
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое что нашли минутку) очень рады, что вам понравилось
Ж
Жанна
Классная современная студия 😎место где можно быть собой, быть настоящей без фотографа и при этом получить кучу отличных фото 📷 однозначно рекомендую 🔥🔥🔥
Благодарим за отзыв)
ОС
Ольга Синицкая
Очень крутой и новый формат студии. Мы в восторге. Самое классное, что фото готовы за сутки. Пришли, наснимали много веселых фото и только ты и зеркало. Для стесняшек вообще супер комфортное место.
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв) Будем рады видеть вас снова)
РЛ
Регина Ломова
Я очень довольна своим опытом в автопортретной студии! Всё было продумано до мелочей — комфортная обстановка и множество аксессуаров для создания уникальных образов. Особенно понравилось, что я могла полностью контролировать процесс, самостоятельно выбирать ракурсы. Время пролетело незаметно, а результат — просто отличный! Фотографии прислали на следующее утро. Обязательно вернусь снова, чтобы попробовать новые идеи и сделать ещё кучу крутых фотокарточек. Очень рекомендую для тех, кто хочет проявить свою креативность и получить профессиональные фото самостоятельно!
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что нашли минутку и написали такой подробный отзыв о нашей студии)