LiLac studio
Ногтевая студия
ЛК
Людмила К
Прекрасная уютная студия по дизайну ногтей.Анастасия ПРОФЕССИОНАЛ ! Много лет пользуюсь услугами Мастера. Сама красотка и создаёт красоту нам. Творческий трудолюбивый человек.Всегда найдёт удобное время для своих клиенток , поможет с выбором цветовой гаммы, посоветует и КАЧЕСТВЕННО воплотит самую " завиральную" мечту по дизайну ваших ноготочков. Маникюр выше всех похвал!!!Педикюр превосходный !!! Ножки расслабленные, лёгкие, скользящие.
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое,мы всегда рады удивлять Вас,но только хорошим!💕
АО
Алина Омарова
Была у мастера Евы, всё всё очень понравилось 💜💜💜
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие,ждем Вас снова!
ИМ
Ирина Максимова
Посещаю эту студию уже больше года и каждый раз довольна результатом на 100%. Опытные мастера делают свою работу очень качественно со всем вниманием к деталям. Маникюр всегда превосходит все мои ожидания, начиная от тщательной обработки ногтей, заканчивая дизайном и идеально ровным покрытием. Всем советую эту студию, уверяю вас что не пожалеете. Сервис и качество услуг на высоте.
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасную оценку нашей работы,мы рады совершенствоваться для Вас!Ждем Вас снова и снова!
Валерия Крамаренко
Хожу к мастеру Анастасии на маникюр уже много лет. Талантливый человек, талантлив во всем! Ваши пожелания в дизайне будут максимально реализованы. качество ногтей всегда на высоте
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова,от души благодарим за доверие и постоянство выбора!
Екатерина Попова
Была у мастера Евы. Приятная девушка. Маникюр сделан аккуратно и быстро. Студия чистая и светлая. Обязательно приду ещё.
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за то,что с нами!Приходите за красивыми ноготочками💜
АЧ
Аня Черных
Анастасия замечательный мастер. Профи своего дела! Доверяю только ей!Все круто ,быстро и красиво. Студия очень комфортная.Рекомендую.
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и оценку нашей деятельности!💕
ОМ
Ольга Мишарина
Мастер Анастасия очень аккуратная и ответственная, маникюр сделала качественно и красиво. Настоящий профессионал своего дела. Все инструменты стерильны. Большой выбор лаков. Очень приятная в общении. Рекомендую!
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое!!Мы всегда Вам рады!
Была сегодня педикюре все очень сделанно качественно и быстро.Советую мастера Анастасию
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие,мы всегда рады Вам!
НТ
Наталья Тихонова
Как всегда на отлично! Уютная атмосфера, замечательные мастера. Кристина настоящий профессионал своего дела, работает с душой и творческим подходом! Однозначно рекомендую!
23 мая 2025, официальный ответ
Cпасибо за доверие!Ждем Вас снова!
ОБ
Оксана Бурдыко
Мне очень нравиться делать маникюрчик в LiLas studio. Всегда красивый дизайн,долго держится. Хорошие матера. Всем рекомендую.
Оксана, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас, будем Вас ждать 😉
ТП
Татьяна Полетахина
Помимо качественных и отлично выполненных работ хочется отметить уютную обстановку, приятное общение и вежливый персонал. Мастер Анастасия к каждому клиенту найдет подход и обязательно поможет с выбором, если у вас возникли трудности 💜
23 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 😉Ждем Вас снова!
T
Tatiana
Отличная студия, посещаю регулярно уже несколько лет, всегда качественно и позитивно!
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤Приходите ещё 🌸
ДШ
Дарья Шандарина
Хожу в эту студию не первый год. Всегда встретит дружелюбный коллектив, который состоит из самых настоящих профессионалов своего дела! Анастасия-лучший мастер из всех, у кого я была!❤️
Дарья. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё 💛
ЮА
Юлия Анисимова
Отличные специалисты. Профессионалы в своем деле. В работу вкладывают душу. Результатом всегда довольна.
23 мая 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
Екатерина Мавленкова
Отличная студия !Сервис и качество на высшем уровне .Ноготки носятся долго.Процветания Вам и успехов девочки!!!
Екатерина, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Спасибо большое за прекрасный качественный маникюр!! Кристина просто фея маникюра и педикюра! Я долго искала своего мастера, нашла LiLac studio и не пожалела! Спасибочки за заботу о моих ногтях и сохранность моего ногтевого здоровья!Навеки ваш клиент!
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 😉
ТЗ
Татьяна Зайцева
Прекрасный специалист. Прекрасная работа. Доступные цены. Вообще всё хорошо. Спасибо за удовольствие, которое вы нам доставляете своей работой. 🤗🌹🌹🌹
19 мая 2025, официальный ответ
Татьяна,спасибо за доверие,мы рады видеть Вас снова!Приглашаем к нам на педикюр,спа-нейл процедуры и…
Юлия Ш.
Спасибо за прекрасное качество 💖Рекомендую мастеров данной студии 💕
23 мая 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём снова ❤
Даниил Андреев
рекомендую, записывался на педикюр, все очень понравилось
23 мая 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 🤝
ГЦ
Геворк Царукян
Мастер Анастасия очень внимательная и аккарутрная. Результат очень понравился! Всем рекомендую посетить данную студию!!!
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉
Ольга Нечушкина
Отличная студия! Всем рекомендую! Хожу к Кристине. Каждый раз выхожу в отличном настроении: профессионализм, мастерство, аккуратность, скорость и просто прекрасный человек! Кристина, от всей души благодарю вас! Дочки тоже восторге! Мы Вас ❤️
30 августа 2024, официальный ответ
Ольга,спасибо огромное за доверие!Мы очень дорожим Вашим мнением,ждем вас снова!💜
НМ
Наталья Маликова
Давно хожу в эту студию. Всё на высшем уровне: подход к клиенту, качество работы, аккуратность, уют, внимание. Всем женщинам советую, не пожалеете!!!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно!
Анастасия Шадрина
Уютная студия, супер мастера, работу выполняют быстро и качественно, хожу не первый и раз и всегда остаюсь в полнейшем восторге, спасибо девочки что вы есть ❤️
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь,джем Вас снова за красивыми ноготочками 💜
Anastasia S.
Девчонки молодцы, весе делают аккуратно, с любовью. Огромной выбор палитры и крутой сервис! Хожу уже не первый раз и буду возвращаться!
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasia, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Приходите еще!
Julia Infinity
Рекомендую 👍 прекрасные мастера . хорошие цены
Добрый день, благодарим, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Юлия Крохина
Уже много-много лет делаю маникюр только в одном месте! Если вы ищете качество, приветливых опытных мастеров, уютное место, куда хочется возвращаться, то вы все вышеперечисленное найдете именно в LiLac studio!❤️🔥
23 мая 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 😌 Приходите к нам почаще.
ТД
Татьяна Днестранская
Все нравится. Девочки отличные мастера. Всегда аккуратный маникюр и педикюр радует. Удобное месторасположение студии тоже большой плюс, никогда не возникает проблем с парковкой.
Татьяна, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь ❤
Оля Щербакова
Душевная атмосфера, лучшие мастера! Хожу уже много лет. Лучшие ❤️❤️❤️
23 мая 2025, официальный ответ
Оля, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, будем вас ждать 🌸
Маргарита Кытина
Любимая студия нашей семьи! Ходим много лет и будем ходить дальше! Спасибо за профессионализм! Позитив! Лучшие!
Прекрасная студия , удобно добираться, есть парковочные места Качество и сервис на высоте 😍 Покрытие держится 4 недели без сколов и трещин🩷хожу не первый год
ЮГ
Юлия Гусева
Мне очень понравилась обстановка в салоне, и мастер маникюра была просто замечательной! Мастер маникюра очень внимательно выслушала мои пожелания и сделала все идеально. РЕКОМЕНДУЮ!
Оксана Громова
Хотелось бы отметить оч нравиться студия LiLac. Мои ноготочики всегда ухоженные, девочки быстро и бережно обрабатывают. Покрытие держиться очень долго, что для меня немаловажно , а так же выполняют красивый дизайн ноготочков. Девочки всем рекомендую.
МЧ
Мария Чумаченко
Моё любимое место с ногтевыми феечками! Регулярно хожу только сюда на маникюр и педикюр. Всегда подберут удобное окошко, предложат чай/кофе с конфетками, помогут с выбором актуального дизайна. Студия удобно расположена - транспортная доступность 10/10 (оставновка Таможня). Внутри студии всегда чисто и уютно, есть кондиционер, что в любое время года делает посещение максимально комфортным. Всем советую данное место! Сама точно вернусь сюда ещё не один раз 🫶👍💜
Елена Сеняева
Настя, ты как всегда великолепна. Ноготки просто супер. Красотаааа
Валерия Кисарова
Моя любимая студия, где всегда услышат и сделают все по высшему уровню! Чай, кофе,конфеты, самый лучший маникюр и педикюр в городе. Прекрасная атмосфера никого не оставит равнодушным после посещения!
Евгения Лимина
Хожу к мастеру Анастасии уже много лет. Уютная студия и всегда приятная атмосфера. Огромный выбор лаков и дизайны любой сложности. Всегда подбирает удобное для клиента время.
Анастасия Лимина
Студия супер, мастера своего дела. Все очень нравится, хожу несколько лет
Анна Хоптина
Каждый раз иду сюда на маникюр с удовольствием, а возвращаюсь с еще большим) всегда суперский маникюр за приятной беседой.
ИА
Ирина Акинина
Хожу на маникюр к Анастасии Барановой более 8 лет. Ни разу не пожалела. Качество маникюра на высоте, отличный сервис, огромный выбор цветов и дизайнов. Уютный кабинет, чай,кофе, конфетки. Приемлемые цены. Рекомендую!
16 мая 2024, официальный ответ
Ирина,спасибо за доверие к нашей студии!