Севиль
Парикмахерская
Анатолий ............
Не плохая парикмахерская зайду еще как цены понизятся
НЛ
Надежда Ладыгина
Хожу постоянно к мастеру Севиль,покраска и стирижка все супер🩷💋
Анастасия Кириевская
Спасибо большое за Вашу работу! Прекрасная парикмахерская! Покраска прошла на отлично!) все было аккуратно и доброжелательно) советую всем не пожалеете!) Севиль, Вы прекрасны!)
Евгений Торопченов
Ходил сегодня стричься. Стригусь у одной и той же девушки. Всё аккуратно,красиво и быстро. По цене-приемлимо. Все добрые. В салоне делают ещё маникюр(заметил). Советую к посещению. Спасибо)
Булавку мне в туфельки
Замечательная парикмахерская. Выражаю благодарность Катерине, парикмахеру за то, что сделала обалденную причёску для свадьбы🔥💗💜❤️ и конечно же хозяйке Севиль. Желаю постоянных клиентов. И конечно же, данную парикмахерскую однозначно рекомендую👍
Диана Купцова
Севиль - мастер своего дела ) была на окрашивании , очень понравилось )
Александра Крысанова
Чисто и уютно. Работают профессионалы дела.
KR
Kirill Reznik
Комфортная атмосфера и внимательное отношение к деталям. Очень понравился результат, рекомендую этот салон всем своим друзьям.
M
Maria
Высокий уровень обслуживания и отличное качество работы. Стилисты знают свое дело и умеют воплощать в жизнь любые пожелания.
Anatoly Gorpinenko
Записался за тридцать минут, ни каких проблем. Севиль настоящий мастер своего дела. В салоне уютно, качество на высоте.
EL
Elena Lukanina
Отличная парикмахерская, постоянно с сыном ходим, всё нравится, спасибо Севиль за отличную работу.Придем ещё не один раз
ВР
Владимир Резник
Классный Салон красиво поДстригли. Быстро. Не дорого. Советую посетить этот салон
НХ
Надежда Храмова
Всегда чувствую себя комфортно когда прихожу к Вам в салон, потому что знаю, что получу отличный результат. Благодарна Вам за то, что внимательно относитесь ко всем пожеланиям и помогаете реализовать мои идеи.
Анатолий Горпиненко
Уютная атмосфера, отличный мастер.