Яндекс Маркет
Отличное обслуживание. Вкусные чупики
ЯМ
Яндекс Маркет, интернет-магазин
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны нашим сервисом!
ЮШ
Юлия Шохова
Самый лучший и любимый пункт выдачи, огромная благодарность Валерии за профессионализм и клиентоориентированность!
ЯМ
Яндекс Маркет, интернет-магазин
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы оценили профессионализм нашего специалиста. Постараемся, чтобы вы и д…
Очень хорошо обустроен ПВЗ, все продумано до мелочей. Вежливые, опытные сотрудники, готовы помочь в упаковки. Для отправлений Авито нужна собственная упаковка, в том случае если у вас ее нет, может быть хорошая б/у упаковка которую можно использовать. Тем временем детишки рисуют за столиком и лакомятся бесплатными вкусняшка.
Мария Вьюшкова
В этом пункте пыталась 2 дня подряд отправить посылку Авито доставкой. В первый день сотрудница сказала, что им Авито не предоставляет пупырчатую плёнку, надо приносить свою, у них только коробки. Пришла на следующий день, другая уже сотрудница утверждала, что они вообще никакую упаковку не предоставляют. Вынесла 3 коробки, все не того размера, больше пр её словам ничего подходящего нет. Без коробки естественно я ничего отправлять не стала. В итоге по ошибке сотрудницы поменялся статус заказа на Едет к покупателю. Товар у меня, я так и не смогла ничего отправить, а заказ как будто в пути. Теперь надо ждать 5 рабочих дней для изменения статуса. Кстати, по информации от сотрудников поддержки Авито, пункт обязан предоставлять упаковку. Но сотрудники пвз считают иначе Отвратительный сервис, некомпетентные сотрудники
Ангелина Ангелина
Это эталонный пункт выдачи заказов. Внутри чисто, сотрудники адекватные Рекомендую 👌
S
Satan
Пвз очень хороший! Вежливые операторы, чистенько и уютненько!
ОЯ
Олеся Яшкина
Новый шикарный ПВЗ! Чисто, красиво, свежо. Еще и конфетами угостили за первый заказ! Я искренне удивилась такому сервису! Забота о клиентах, что-то новое для нашего города❤️
Елена Булеева
Никогда не встречала пунктов выдачи с такой клиентоориентированностью! Работники вежливые и улыбчивые. Есть конфетки для посетителей, а для деток и чупа-чупсы, и игрушки, и раскраски! Просторно, чисто. Я в восторге!
НK
Николай Kolich
Наконец-то, в этом районе открылся ПВЗ Яндекс! Комфортная обстановка, приветливые сотрудники. Чистота, конфетки для посетителей, детская зона. Теперь буду заказывать и отправлять только здесь!