Lamark
Антикор-центр
ИЮ
Илья Юдин
Обратился сюда по рекомендации друга и остался очень доволен. С удовольствием рекомендую это место👍
ДД
Даниэль Дефо
Сделали все качественно, с отчётом. Молодцы!
15 октября 2025, официальный ответ
Константин Курчатов
Положительные моменты: + Машину (вроде) не испортили. Отрицательные моменты: - Из-за редких ответов в телеграм, для того чтобы записаться потребовалось 5 дней. - Приехав к назначенному времени по записи (за 5-10 минут) пришлось дождаться разгрузки материалов и отпуска клиентов, которые ждали до меня, на что напрасно потрачено пол часа. - Одно из ключевых преимуществ, из-за которого было принято решение обратиться к ним - фотоотчёт, оказалось недостаточно детальным, как пример добавлю несколько фото из него. - В стандартные тарифы много чего не входит действительно обязательного, из за этого кажется что отдашь денег и будет всё тип топ, а по факту - крылья плати, пороги плати, снять пластик плати. И без того оверпрайс превращается в космос. - Пескоструй это табу. От ответа на вопрос зачищены ли очаги коррозии уходят. - Ну и самая вишенка на торте - после выполнения работ забыли закрыть до конца дверь, из-за этого три салонных фонаря и приборная панель высосали остатки сил пусть и далеко не нового, но исправного аккумулятора. Когда пришло уведомление от сигнализации о низком напряжении, сразу сообщил им, но вместо решения образовавшейся проблемы они уверили меня что всё хорошо, и оставили разряженный аккумулятор как есть. Утром дистанционно посмотрев что напряжение в бортовой сети меньше 10 вольт беру на подмогу товарища с проводами. И не зря, ведь я не то что извинений с предложением помощи в запуске автомобиля не получил, а напротив, я получил устный список неисправностей, которые на их взгляд есть в моём автомобиле, и именно из-за неисправностей, а не халатности работников я прикуриваю автомобиль чтоб уехать оттуда. Пожилой аккумулятор антикор не пережил, отсюда цена антикоррозийной обработки для меня увеличилась ещё на почти на 10000 рублей за новую батарею, превратившись из космической в галактическую. - Заказ наряд не выдают из-за отсутствия интернета. Предлагают приехать потом. - В течении недели после обработки на кузове появились несмываемые следы от вытекшего из капота и багажника антикора. На мойке смыть не смогли. По проблемам со мной никто не связывался, и их не урегулировал. Добавляю фото заказ-наряда для подтверждения обращения.
30 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, Благодарим за обратную связь. Комментируем ситуацию: Факты: Услуга оказана в пол…
Александр Александр
Здравствуйте. 1 октября делал антикор авто в Lamark в Калининграде.Приняли авто оперативно, провели осмотр, сделали фото и в течение рабочего дня сделали обработку авто. Все циклы обработки присылали фото. На следующий день приехал забрал авто и после детального осмотра обнаружил , что на передних подкрылках с двух сторон сломано крепление бампера , в места крепления вставлены старые клипсы которые просто болтаются вместе с подкрылком. Появился маленький негатив. Связался с фирмой , сказали приезжайте всё устраним. Погнал авто обратно ( примерно 40 км.), вроде бы всё исправили, подклеили крепление бампера и поставили новые клипсы. Сказали что у них приезжал специалист из Москвы и это он показывал как надо делать обработку авто. На топливо дали 3 тысячи рублей. Ещё когда забирал авто рекомендовали не мыть под высоким давлением. Авто поставили в гараж. Через неделю поехал на мойку и увидел что авто в круг в чёрных точках. Позвонил на фирму где мне сказали что приезжайте и если это их дела снова всё исправят. По приезду половину отмыли , а что не отмывается сказали что это ни их состав, а это кто-то обрызгал краской кузов в круг. Хотя при приёмке авто были сделаны фото где нет никаких признаков краски. Может быть обработку антикором авто они делают хорошо, спорить не буду, я не специалист, но моё мнение что разборка и сборка авто и защита кузова просто ни какая. Мой совет при сдаче и приёмке авто в этой фирме, очень внимательно осматривайте авто чтобы потом не получилось как у меня. Пригоню ли я ещё в эту фирму авто,? Однозначно нет. Порекомендую ли я эту фирму знакомым,? Однозначно нет.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за обратную связь. Клиентский сервис принял ваш вопрос в ра…
МГ
Михаил Гориславский
Обработали новую машину, все хорошо, очень доволен.
Анна Дробышева
Обратилась в сервис по рекомендации от друзей , осталась очень довольна! Проконсультировали по телефону, помогли выбрать подходящую обработку для авто. Когда приехала в сервис, четко рассказали этапы обработки, далее присылали фото по каждому этапу! Ребята профессионалы своего дела! Однозначно рекомендую!!!
Спасибо за такой отзыв! С уважением, Команда Антикор Центров, LAMARK
ВЗ
Виталий Зубков
Обрабатывал автомобиль в центре Ламарк. Отличное качество работ. Буду советовать знакомым.
ВЕ
Виктор Еремеев
Делал антикоррозийную обработку днища и скрытых полостей автомобиля. Впечатления очень положительные. Мастера тщательно подготовили автомобиль, очистили поверхности от грязи, а затем нанесли антикор. Все скрытые полости были обработаны.
РЛ
Руслан Лысенко
Ребята красавцы! Делали стандартный пакет + мосты, подвеска и защита + защита глушителя. Всё в срок (даже чуть раньше), по каждому этапу работ отдельные уведомления и просто нереальное количество фоток, за это отдельное спасибо! Так держать и успехов!
Александр Волков
Заказывал всё по максимуму и шумку . По каждому действию отчёт присылали на воцап. Процесс не быстрый , надеюсь что качественный ,в 12часов отдел в 21 забрал. Запах пока в салоне на третий день присутствует ,но всё меньше чем в начале . Отличный сервис, рекомендую.
Анатолий Курочкин
Хороший мастер Фёдор. Ответственно относится к работе, все пожелания выслушал.
Екатерина Миронова
Понравилось, что сначала провели диагностику и только потом предложили подходящий вариант обработки. Ничего не навязывали, всё по делу. Используют собственные материалы, что внушает доверие. Запах держался несколько дней, но быстро выветрился.
16 марта 2026, официальный ответ
Слава
Приятен стал тот факт, что клиентам подробно объясняют о проводимых работах. Показали еще мне все средства и объяснили принцип действия.
16 марта 2026, официальный ответ
Иван Костикин
Обрабатывал автомобиль, всем доволен, подробный отчёт этапов работы,цена приятно удивила, всё обработано на высшем уровне
26 января 2026, официальный ответ
Никита Суханов
Предоставили лучшие условия для проведения антикоррозийной обработки. Объяснили все этапы своих работ, рассказали о материалах.
ДР
Данил Рыжов
Осмотром была обнаружена ржавчина, провели пескоструйную обработку, а потом уже и сам антикор выполнили. Полный цикл работ был проведен.
Андрей Шестопёров
Работают аккуратно и внимательно. Все не нужные элементы укрывают пленкой, чтобы средство не попало. Провели обработку профессионально.
Спасибо за вашу оценку! С уважением, Команда Антикор Центров, LAMARK
ИС
Иван Симонов
Антикоррозийная обработка затронула все скрытые полости, днище машины. Мне предоставили фотографии, где виден поэтапно весь процесс.
Кирилл Кузнецов
Меня все устроило – ценник и сама работа. Дали гарантию на свою работу. Теперь буду следить, приезжать на осмотр, чтобы состав реально держался.
Аслан Бариев
Обрабатывал автомобиль в этой организации.Понравилось отношение сотрудников, все этапы обработки высылали на телефон.В ходе работ у меня возникли вопросы на которые мне оперативно ответили. Остался доволен буду советовать друзьям и знакомым.
ОГ
Олег Говричев
После приобретения нового авто ( джили монжаро) встал вопрос антикоррозионной обработки. Нашел в интернете данный центр. Почитав отзывы заинтересовался. Приехал к ним на консультацию. Мастер все доходчиво объяснил чем, что, как и какими составами они работают. Записался и пригнал авто в назначенное время. По каждому этапу работы присылали фотоотчет. Забирая машину получил все документы о проделанной работе плюс гарантийный талон. Так же дали все рекомендации о дальнейшей эксплуатации авто. Результатом доволен.
ЖА
Жирайр Асланян
Отличный качественный антикорцент обработка намвысшем уровне
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Ваше мнение важно для нас. С уважением, Команда антикор-центров LAMARK!
отличный антикор центр качество работ на высшем уровне
3 марта 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны результатом обработки. Благодарим за ваше доверие! С уважением, Команда антикор-центров LAMARK!
АЗ
Антон Зубков
Обрабатывали авто, все сделали быстро и качественно, результатом доволен
26 января 2026, официальный ответ
ЯЮ
Яна Юданова
Хочу выразить большую благодарность фирме Ламарк за качественную обработку авто от коррозии. Доверил им уже 2 машины и остался доволен. Ребята настоящие специалисты своего дела, сделали работу быстро и профессионально. Отдельно хочу поблагодарить мастера Фёдора. Всем советую.
Спасибо за ваш отклик! С уважением, Команда Антикор Центров, LAMARK
МН
Михаил Никитаев
Профессиональный специализированный сервис в который можно смело приезжать. При выполнении всех работ идёт полное сопровождение фото и можно быть полностью уверенным что всё сделано качественно. Вобщем могу рекомендовать обращаться в Lamark.
ЛС
Любовь Серикова
Тщательный осмотр автомобиля убедил, что повезло с мастерами. Профессиональная, качественная обработка. Даже заглушку поставили. Впечатляет фотоотчет. Спасибо. Буду советовать этих мастеров всем знакомым.
ГГ
Галина Г
Спасибо мастерам за их работу, очень грамотно проконсультировали, работу выполнили оперативно, в короткие сроки! Гарантия 5 лет, что очень приятно, можно в течение этого времени каждый год приезжать на гарантийный осмотр.
Андрей Крючков
Приехал через год поле обработки на бесплатный осмотр. Подняли, посмотрели, все отлично. Сотрудники профи. Рекомендую.
Дмитрий Леонов
Обрабатывал новый Патриот. Ребята постарались на славу! Сделали всё днище, полости и раму. Каждый этап работ фотографировали и присылали для контроля. Работой очень доволен. Советую.
ЕЕ
Евгений Елисеев
Производил обработку днища автомобиля KIA SORENTO,очень качественная работа,сотрудники вежливые, компитентные. Услугой доволен, советую.
Спасибо за ваш отзыв. С уважением, Команда Антикор Центров LAMARK
Андрей Ищенко
Воспользовался услугами Lamark, обрабатывал Mitsubishi Padjero 2010 г.в. Скидку,в связи с праздниками, предоставили 33%, а это очень существенно. Исходя из опыта работников подсказали на что обратить внимание. Подсказка была прямо в точку, отдельное спасибо за это. Лишнего не навязывают, всё по делу. В течение всей работы высылают фотоотчет по каждому этапу. Сделали очень хорошо. Когда забирал - всё рассказали и показали. В общем, и от общения и от работы только положительный результат. Через год поеду на бесплатное гарантийное обслуживание. СПАСИБО ВАМ. ВЫ МОЛОДЦЫ. Не ищите другого, езжайте к ним.
Дмитрий Козлов
Обработал здесь новую гранту. Сделали за один день, учли все мои пожелания по дополнительно обработке. Персонал вежливый, отзывчивый. Дали гарантию 10 лет с возможностью ежегодно заезжать на осмотр и бесплатно устранять возникшие повреждения антикоррозийной обработки. Запах в салоне после обработки незначительный. Я доволен. В процессе эксплуатации дополню отзыв
ДН
Дмитрий Немкин
Решил обработать авто 12летний выбрал ламарк.Сотрудники вежливые все показали рассказали и фотоотчет прислали. Время не тянут. Лишнего не навязывают . очень доволен , друзьям знакомым буду рекомендовать данный антикорцентр!
Спасибо за такой отзыв! С уважением, Команда Антикор Центров, LAMARK
ВБ
Виталий Б
Всем привет. Хочу поделиться впечатлениями о "премиуме" для тех, кто рассматривает этот вариант. 1. Гарантия - На сайте анонсировалась акция про 15 летнюю гарантию. Совершил два звонка. Спрашивал про гарантию. Первый раз мне ответили 10 лет. Второй звонок - напомнил о проводимой акции, до НГ, при участии гарантия уже составит 15 лет. Оператор подтвердил эту информацию. Но был еще 3-й звонок, уже когда шел забирать машину. Оператор уже ответила, что все будет зависеть от состояния днища, мастер должен при Вас осмотреть.... Спрашиваю: "Почему мастер не предложил вместе осмотреть?" - я оператор, не знаю. В общем что ни день, то разные версии ответов про гарантию. Уровень(!) сети... С приемкой все быстро. "Через 5-6 часов будет готово". В течении дня присылали фото. Но просто фото, без единого комментария, как буд-то я каждый месяц делаю антикор и читаю уже мысли где какой процесс. Минут за 20 до прихода попросил не снимать машину, что хочу посмотреть днище. Почти 29 000 .. не такая уж напряжная просьба. Но нет.. "Машина уже во дворе"... Все для клиента. И самый финал - получаю сертификат (он на фото). Во первых сертификат обезличен в смысле машины. Просто Лада Веста, без VIN. Тоже уровень сети. Во вторых про ту самую гарантию 15 лет.... Читал, читал, и понял, что меня развели :). Там даже 10 нет. Причем гарантия на сквозные отверстия от коррозии. Мой авто подпадал под 6 летнюю. НИ СЛОВА про дополнительную (расширенную) гарантию. Запах. На видео красиво говорили о почти отсутствующем запахе, (Премиум ведь). Сравнивать мне не с чем, но после часа поездки в горле першило, запах не скажу, что резкий, но очень отчетливый. Что в итоге. Гарантия 5 лет - можно сделать за НЕ БОЛЕЕ чем 10 000 р. А тут 6 лет но за 28350 р. Фотоотчет не понятный. что где. Был выходной и такая полная уверенность, что делали так, чтобы быстрее домой уйти, а не довольного клиента оставить. Какие средства использовались остается тайной. Не верю не единому теперь их предложения на сайте. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Либо делайте не более чем "стандарт", НЕ ПЕРЕПЛАЧИВАЙТЕ, не ведитесь на "акции" и другие "фишки". Получите КОТа в мешке под красивыми слоганами и названиями.
28 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Виталий Б, Мы ознакомились с вашим отзывом. Наши сотрудники всегда стараются сделать всё…
ВШ
Вячеслав Шаволин
Сделали все быстро и качественно, рекомендую.
Спасибо за ваш отзыв! С уважением, Команда Антикор Центров, LAMARK
на днях обратабывал у них автомобиль все понравилось,персонал отзывчивый, на протяжении всех работ присылали видео и фото отчет, советую
ИЮ
Иламан Юсубов
Всё отлично сделали, благодарю
ДБ
Дмитрий Буробин
Быстро, качественно, рекомендую
СГ
Сергей Гремякин
Всё на высшем уровне!!! Буду советовать знакомым!
Спасибо за ваш отзыв. С уважением, Команда Антикор Центров LAMARK
Анна Кочетова
Обрабатывала автомобиль, обработали хорошо, фото видео присылали, вообщем рекомендую
Эб
Эрик бахтамян
Обработал свой автомобиль очень доволен
ИС
Игорь Серов
Отличный центр, на днях делал хендай крета, приехал оставил домой уехал утром приехал забрал, запаха нету фото видеоотчет постоянно каждой операции
Аркадий Овезов
Очень благодарен сотрудникам центра за поведённую работу по антикор защите моей машины!!! Удобство записи, максимально информации по обработке и защите авто, грамотная консультация перед работами, учитывают пожелания владельца. Внимательный и максимально тактичный подход к клиенту. Сделали просто отлично!!! Доволен очень!!!