Rezaeva
Студия
Ольга Карнюхина
Делаю реснички только в этом салоне и каждый раз в восторге! Спасибо мастеру Елене за ее работу❤️
15 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, 😍 Огромное спасибо за тёплый отзыв и постоянную поддержку! Мастер Елена действительно твори…
ОД
Ольга Демихова
Хочу выразить огромную благодарность мастерам !🌸 Это настоящие профессионалы своего дела — аккуратные, внимательные и очень талантливые. Работа выполнена безупречно: ресницы выглядят естественно, держатся отлично и совершенно не ощущаются на глазах. Отдельно хочу отметить комфортную атмосферу и заботливое отношение. Всё проходит спокойно, стерильно и с учётом всех пожеланий клиента. Видно, что мастера любят свою работу и подходят к ней с душой. Результат превзошёл все ожидания! Теперь только к вам и с удовольствием буду рекомендовать всем знакомым 💕
15 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за чудесный отзыв и такую высокую оценку мастерства наших мастеров! ❤️ Нас и…
ЯХ
Яна Харевич
Хожу в эту студию на ресницы и брови уже очень давно — и каждый раз остаюсь довольна. Здесь всегда чисто, стильно, уютно и по-настоящему комфортно. Качество работы стабильно высокое, мастера внимательные и аккуратные. Очень приятно, что всегда предлагают чай или кофе — чувствуешь заботу с первых минут. Однозначно рекомендую и благодарю студию за профессионализм и атмосферу. Лена и Оля самые лучшие❤️
15 февраля 2026, официальный ответ
Яна, огромное спасибо за теплые слова и столь лестный отзыв! 😍 Нам невероятно приятно осознавать, ч…
Брови теперь не живут своей жизнью, а работают на меня
7 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Приходите в гости ещё!
ПТ
Полина Тараканова
Комфортная обстановка в салоне, приятная музыка. Работу выполняла мастер Елена, все очень понравилось, оцениваю работу на 10/10, советую
7 января 2026, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать!🫶
Евгения Меситова
удобное расположение, вежливый персонал, мастер Ирина выполнила свою работу, всё очень понравилось, буду приходить еще рекомендую!
23 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Кристина Луц
Салон очень понравился. Уютный,чистый,светлый. Девочки мастерицы приветливые. Делала дочке первый раз реснички у начинающего мастера Ирины. Даже моя непоседа пролежала 3,5 часа спокойно и осталась довольна результатом. Единственное снизу,натуральные ресницы подсклеины немного.
21 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, большое спасибо за такой подробный и тёплый отзыв 🌸 Нам очень приятно, что вам понравился…
i1
irka 1041
Замечательная студия! Проходила обучение по базовому наращиванию ресниц и объему 2D и осталась довольна🩷 Преподаватель Елена отлично объяснила теорию и с таким же блеском преподавала практику! При возникновении вопросов все подскажет, даст классные советы и всегда поддержит!❤️
14 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за такой тёплый и подробный отзыв! 💖 Нам безумно приятно, что обучение по ба…
Майя Разакова
Все понравилось! Уютная студия, приветливые мастера, работы качественные!
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш тёплый отзыв! 😊 Мы рады, что вам понравилась атмосфера студии и работа наших…
СБ
Светлана Барсукова
Все супер Делала двойное наращивание ресниц Очень понравилась, рекомендую Очень милый и приветливый персонал Спасибо
8 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за ваш отзыв и рекомендации! Нам очень приятно, что вы остались довольны…
ОР
Олеся Резаева
Прекрасный салон🤩 Девочки -мастера очень приятные по общению, внимательные и приветливые☺️ Обязательно посетите данный салон,если хотите красивые,а самое главное качественные реснички и брови Рекомендую!♥️
8 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо вам огромное за такую чудесную обратную связь! 🤍 Очень приятно слышать ваши добрые с…
VM
Val Mı
Елена отличный человек,а как мастер и преподаватель замечательный! Записывайтесь на реснички к Елене😍
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв! 💫 Нам очень приятно, что вы высоко оцениваете Елену как мастера, препод…
ОТ
Ольга Трушкова
Отличное место хожу много лет к мастеру Елене всегда аккуратные реснички в ношу с удовольствием рекомендую!
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и приятные слова! Нам очень приятно, что вы уже много лет выбираете нашего…
Аноним Анонимовия
Первый раз обратилась в данную студию, всё очень понравилось, процедура прошла комфортно. Ресницы выглядят очень естественно и красиво, как и хотела. Обслуживание на высоте, девочки очень приятные, спасибо вам огромное за такой сервис, рекомендую к обращению
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш чудесный отзыв! Нам невероятно приятно слышать, что вы остались довольны проц…
НУ
Наталья У.
Прекрасное место 😍 Хожу к Елене на реснички уже 4 года - всегда идеально и быстро Уютная, новая студия, вежливые мастера, отличный сервис. В общем, всё на высшем уровне! 🤍
Нигина Косьяненко
Красивая, уютная студия. Мастера, феечки красоты🧚♂️ Приходите, бедете еще прекраснее☺️
ЕЗ
Екатерина Зоткина
Замечательное место 👍 Очень уютно, красиво в салоне, ресницы девочки делают просто лучшие в городе, так же появился новый бровист Марина, очень красивые делает брови, рекомендую 😊
КР
Карина Резюкова
Все очень хорошо😍 Спасибо Ольге за такие реснички 🤍
Мария Зуева
Все очень понравилось! Реснички - просто супер) Множество комплиментов по поводу моих ресниц говорят сами за себя😌 Большое спасибо мастеру Ольге❤️
Екатерина Маркина
Классная работа мастера,хороший сервис.Очень рада,что есть такая студия 😘 Также скорость работы мастера просто супер.
ÐÐ
ÐÐÐ ÐÐÐ Ð ÐÐÐУХÐÐÐ
Приятная атмосфера салона . Вежливые и приветливые мастера . Мне кажется они не только делают реснички и брови , но и твое настроение на весь день . Качество работ и профессиональный подход на высоте . Рекомендую каждому посетить его .
ЕД
Екатерина Данилова
Замечательная студия . Уже больше 4-х лет наращиваю ресницы только у Елены , она не только мастер, но и владелица данного места красоты .
ВТ
Валентина Тулякова
Приятная студия, рядом с домом. Елена настоящий мастер своего дела, все быстро, аккуратно и красиво ❤️
ЛЗ
Лилия Зайцева
Прекрасная студия, наращивала ресницы, быстро, красиво, аккуратной Елена очень приятная девушка и мастер своего дела За красивыми ресничками теперь только сюда!
ЮП
Юлия Приз
Я очень довольна работой Елены. Она профессионал своего дела, делает ресницы аккуратно и быстро. Мастер пунктуальный, ресницы хорошо держатся, аллергии на материалы нет.
Алена Сухарева
Елена самый лучший мастер из всех которые у меня были! Рекомендую студию!Все чисто ,красиво,вернусь еще не раз !
НН
Наталья Насонова
Отличное место, мастер Елена- профессионал! Обязательно вернусь! Рекомендую!
Мария Мария
Самый лучший салон! Хожу к Елене уже 6 лет, делает самые замечательные ресницы. Носка ресниц очень долгая, никаких склеек, все аккуратно. Мастер на все руки 😍
Алена Королева
Это тот случай , когда пишешь отзыв от души и с большим удовольствием. Хожу к Елене на ресницы уже несколько лет и всегда остаюсь довольна результатом!🔥 Я делаю классическое наращивание , иногда полуторный объем. Реснички выглядят натурально, ношу долго и никакого дискомфорта не чувствую. Особенно хочется отметить скорость - всего за полтора часа я получаю выразительный взгляд и идеальные натуральные ресницы. Нельзя не сказать и про сам салон, ведь там в каждой детали ощущается забота и комфорт. Начиная от уютных тапочек и мягкого пледа, которые девушки радушно предлагают всем гостям, до прекрасно оборудованных рабочих мест, где на кушетке ты можешь расслабиться и даже вздремнуть пока мастер создает красоту. В общем, очень рекомендую данное место.
Таня Ведищева
Прекрасный салон! Хожу к мастеру Ольге уже не первый раз и всегда уточняет пожелания и выполняет их на все 100т 🙏 Качественный сервис и приятная атмосфера
ВИ
Виктория Иванина
Хожу в эту студию не в первый раз и в ней прекрасно все: атмосфера, мастера, качество работы. Я получила прекрасный результат, а самое главное очень быстро! Спасибо девочкам❤️
ЮМ
Юлия Милованова
Самое прекрасное место в институте красоты.