Магнит Моя Цена

Супермаркет
И
Ирина1 отзыв
1 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, очень рады, что вам всё нравится 😊 По любым вопросам всегда поможем в чате приложения «Магнит: акции и доставка».
Ахмадали2 отзыва
16 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина2 отзыва
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
СП
Светлана Путилина4 отзыва
Михаил2 отзыва
23 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Сергей2 отзыва