Tmn
Магазин
Большой ассортимент. Своя программа лояльности
очень приятные сотрудники и цены) захожу не в первый раз, товар качественный, всем советую
ЕИ
Евгения Иванова
Очень приятный магазин, внимательное обслуживание. И самое главное я нашла, что искала так ещё и по приятной цене . ура!
ДА
Дмитрий Анисимов
Хорошее место. Постоянно только тут покупаю. Персонал прекрасен
Очень хороший ассортимент,персонал и общение с клиентами на высшем уровне!)
ВВ
Валерий Вадимович
Прекрасное место с огромным выбором рядом с домом. Рекомендую всем.
ВБ
Валерия Белозорова
Покупали одноразовые электроники,у продавца Ксении,очень милая и доброделателтная девушка. Спасибо ей за консультацию,и отличное настроение
Никита Олегович
Отличное место ,хороший ассортимент товара,буду приходить еще !!!
Павел Беспокойный
Есть акция на каждую 4 покупку
Пришёл купить однаразку Waka на 38к затяжек, крепкую. Консультант Александра посоветовала хороший вкус, всё понравилось, буду заходить чаще
КА
Катерина А
Была в этом магазине впервые, цены значительно ниже чем у других, консультант подобрал дудку под мой вкус, теперь буду ходить только сюда.
КВ
Кирилл Варикаш
Место заебомба!!! Продавец Оксана Н. Н. супер .
Место супер!!!
Светлана Корешкова
Часто прихожу к ним, все как всегда круто. Сотрудники вежливые, всегда подскажут. Очень терпеливые. Всегда большой ассортимент, который быстро раскупают. Сотрудница девушка там есть имя не знаю. Ну она очень хорошая, всегда поможет выбрать, подождет, посоветует.
ИЗ
Игорь Засоркин
Хорошие продавцы и качественный тавар
Tony Montana
Большой ассортимент, приятные цены, продавец Ксения, которая постарше, просто умничка☺️☺️☺️
Сергей
Как хорошо что рядом с домом открыли такой замечательный магазин с приятными ценами! И консультация продавца Ксении З была очень понятной и приятной!! Спасибо!
НМ
Наталья Мехдиева
Большой ассортимент,качество товара на высоте.А продавец Ксения которая постарше, лучшая из лучших. Всегда подскажет,поможет.Большой респект.
Евгения Рязанская
Отличное место, где можно приобрести товар по приемлемой цене!!! Ну а консультация продавца просто на высоте! Хочется приходить сюда снова и снова.
Никита Валерьевич
Ксении отдельное спасибо
ВП
Виктория Пономарева
Очень хорошее обслуживание и представление ассортимента
Алеся Кучма
Большой выбор парилок, на любой вкус. Продавец очень доброжелательный. Рекомендую!