Мои документы
2.9
ГБУ МФЦ предоставления государственных и муниципальных услуг Рязанской области
2.9
Маргарита Кононенко
Вежливо приняли, внимательно заполнили заявление, людей не много, работаю каждый день, можно обратиться в любой момент, что очень удобно
Алексей Рязань
Некомпетентные сотрудники , не знают свои обязанности, грубят
Мария Кабачек
Если отделение работает до 9, почему в 6 часов уже талоны не выдают?! В очереди сидит три человека, самое отвратительное мфц!
Валентина Власова
Отвратительный пункт, сотрудники грубят, качество обслуживания на нуле. Пришла в живую очередь, так у них не работает терминал, заняла «живую» очередь, дождалась своей, так сотрудник демонстративно встала и ушла ремонтировать терминал, а потом как оказалось, что сначала нужно пропустить тех кто по талону, только вот с талом пришли спустя пол часа как я ждала своей очереди. Спасибо конечно но это отвратительный сервис.
Айтен Нариманова
Очередей иногда очень много ,когда много людей из 3 окон работает только 1 В очереди ждёшь несколько часов Очень долго обслуживают одного клиента Персонал грубый Раньше так не было с переездом Мфц в тц Горки они почему-то стали работать не как раньше хотя раньше более менее нормально было
Оксана Епихина
Не раз обращалась в отделение мфц. Но в крайний раз, прям очень расстроены обслуживанием. Мало того, что сделали все оформление с ошибками, что с реестра звонили сказали еще раз приезжать. Так и при получении, возникли неприятности. Мы уточнили почему выдача документов не осуществляется, на что нам в повышенной интонации был дан ответ, что народу тьма, а мы до 8. Хотите быстрей рядом с нами садитесь. Вы конечно извините, все под конец рабочего дня устают, но в таком тоне говорить, это не приветствуется.
мк
мария колобина
Отличные специалисты, помогли выполнить процедуру, которую затруднились выполнить в другом отделении.
НБ
Наташа Бессонова
В данном филиале работают самые приветливые специалисты!!! Спасибо большое за профессионализм!!!