Зоомафия
Зоомагазин
N.
Nastya .
Отличный зоомагазин рядом с домом! Хорошие цены и всегда есть все в наличии! Приветливый персонал, всегда помогут с выбором. Очень любим Вас!
6 июля 2025, официальный ответ
Nastya. Спасибо большое за доверие!!! Приходите, всегда рады вас видеть.
Ю
Юлия
Отличный магазин для домашних питомцев, очень большой ассортимент, суперские цены, приветливые управляющие,которые всегда готовы рассказать,подсказать что к чему, какой корм лучше выбрать и тд. Хочется возвращаться снова и снова к этим светлым людям!
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Спасибо за теплые слова и высокую оценку нашей работы.
Julia Kuzina
Очень приветливый продавец, всегда подскажет, поможет с выбором. Приходить в этот магазин - сплошное удовольствие
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас вновь!
ЮГ
Юлия Громушкина
Очень рекомендую всем знакомым этот магазинчик. Радует всё: от хорошего наполнения полок до очень внимательного доброжелательного отношения к покупателям. Зашла случайно, в первые месяцы открытия, очень расположила и хозяйка и хозяин. Бываю в том районе редко, но при случае - обязательно стараюсь заскочить, даже если особо ничего и не надо) Ничего не втюхивают, не достают, но, если попросишь, очень развернутые советы 👍. Процветания от души!
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за теплые слова и высокую оценку. Всегда рады Вас видеть в нашем магазине!
Анастасия Ильина
отличный магазин, цены и потрясающий выбор! рада, что есть такой рядом с домом, заходим туда после прогулк с собакой! рекомендую!!!!!!!!!!
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
SU
Sberid User
Хороший магазин. Случайно зашли были, приятно удивлены сервисом и ценами.
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв. Всегда рады Вас видеть в нашем магазине.
НШ
Наталья Шарова
Очень хороший магазин, теперь рядом. Вежливый и общительный персонал. Привозите больше корма 4 мяса для собак 😁
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Учтем Ваши пожелания. Всегда рады Вас видеть.
Нина Красенькова
очень понравился данный магазин, уже не в первый раз беру там котику корм! цены адекватные, есть премиальные, есть которые немного подешевле. девушка продавец очень приятная 😁
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Делаем все возможное, чтобы Ваши хвостики были довольны! Всегда рады…