Экопункт
2.5
2.5
П
Павел
Очень странный пункт и сама девушка, главная. Собираешь мусор, который она потом сдаёт за деньги, приносишь а она что-то берёт, а что-то не принимает со словами «это мусор»... Окей, я в курсе что это мусор, я поэтому сюда и пришёл. Типа бутылки пластиковые принимает, всё ок, а вот крышки пластиковые от стакана из мака и трубочку это уже забирайте обратно... При том, что и то и то пластик. Я сортировал, старался ради того, чтобы часть пластика увезти обратно и выбросить в общий контейнер? Такие вещи отбивают всё желание как-то стараться и тратить на это время, которого и так мало
ЕЛ
Елена Левушкина
Сегодня Экопункт не работает, информации об этом нигде нет, только на приклеенном листике, поэтому повесила я пакетик с батарейками на ручку двери. Два пакета с другими отходами стоят возле двери.
LL
L L
Узнал, что в Рязани принимают отходы на переработку, стал возить. Во-первых, очень странное время работы. Если сам работаешь пятидневку, просто невозможно попасть! Но даже если удалось приехать днём, пункт часто закрыт по непонятной причине! За что там люди зарплату получают? Но это не всё. Оказывается, они отходы не сортируют и не отвозят на переработку, а тупо заказывают грузовик и увозят всё кучей (наверно на свалку). Вот это я понимаю, борьба за экологию!
ЛН
Лина Нураками
Все прекрасно, очень советую. Хорошее и удобное время работы, что важно работают в выходные. Спасибо вам за то, чем вы занимаетесь.
ДН
Диана Никитина
Отличный экопункт! Стоят контейнеры! Приветливая девушка!
РТ
Роман Т
Ребята, вы серьёзно думаете, что люди которые готовы сортировать мусор и сдавать его в пункт придут в промежутке с 10 до 17 часов!? Да они работают в это время! Ни один нормальный человек не будет отпрашиваться с работы чтобы сдать алюминиевые банки. Пожалуйста поменяйте время работы на более раннее, чтобы люди смогли заезжать к вам по дороге на работу и более позднее чтобы они смогли прийти к вам после работы! И начните работать в выходные и праздники, когда люди могут прийти днем!