Галчонок
Центр развития речи
ТФ
Татьяна Ференчук
Мой ребенок ходит к Анастасия Викторовне.Очень замечательный логопед.Все занятие проходили интересно и продуктивно.Педагог сразу нашла подход к Платону и он идет с удовольствием.Мы пошли к Анастасия Викторовне ,сын не выговаривал букву Р ,сейчас у него она стала получаться.Спасибо Вам.Рекомендую.
Хочу сказать огромное спасибо Журавлевой Анастасии Викторовне!!! Замечательный логопед! Ребёнок ходит с удовольствием на занятия. Результат не заставил себя ждать. Быстро поставили все звуки.
Sofi Georgieva
Обращались к Гуковой Дарье Сергеевне с запросом запустить речь ребенку 2 года. Результат не заставил ждать себя долго, с каждым занятием ребенок выдавал что то новенькое. Как итог, через 4 месяца он болтает без остановки. Стихи наизусть рассказывает. Помимо всего этого, педагог очень располагает к себе, добрая, внимательная. Ребенок ее просто обожает и с удовольствием шел на каждое занятие. Огромная благодарность Дарье Сергеевне! Рекомендую от всего сердца!
Алена Кузьмина
Ходим к логопеду Журавлевой Анастасии Викторовне. Ребёнок с удовольствием ходит к ней на занятия . Отличный специалист, быстро поставила ребёнку все звуки. Рекомендую.
ИТ
Ирина Трепалина
Добрый день! Хочу поблагодарить логопеда-дефектолога Давыдову Светлану Владимировну за плодотворную работу с моим ребёнком. Обратились с диагнозом ЗПР, СДВГ. Ребёнку поставили и закрепили звуки, провели работу над "дефицитами в развитии", помогли в формировании связной речи. От специалиста после каждого занятия была получена обратная связь, домашнее задание. Работа велась на результат и он был получен. Спасибо огромное Светлане Владимировне за проделанную работу.
Елена Карцева
Ходим к логопеду Журавлевой Анастасии Викторовне. Очень нравится как проводит занятия, находит подход к непослушным, капризным детям. Ребенок избирателен к преподавателям, тренерам, к Анастасии Викторовне был согласен ходить. Мальчику 6,5 лет, начали ходить с июня, не выговаривал Л твердую, Р мягкую и твердую. Сейчас близится сентябрь, все звуки поставлены (ходили 3 раза в неделю на занятия, получается за 3 месяца Анастасия Викторовна поставила ему все звуки, да еще и занимается с ним развитием речи). Очень рада, что к школе к 1 сентября, все звуки стал выговаривать.
Анна Торба
Журавлева Анастасия Викторовна - прекрасный специалист! Она смогла скорректировать звуки у моего сына менее чем за два месяца — результат впечатляющий. Очень чуткий и профессиональный подход: с первого занятия нашла общий язык с ребенком. Искренне жалею, что не обратилась раньше — настоящий профи и замечательный человек! Рекомендую всем, кто ищет грамотного логопеда.
АЗ
Анастасия Золотарева
Долго ходили к логопеду,но увы, показалей не было. Посоветовали центр "голчонок" Анастасию Викторовну, решили попробовать. Очень довольна. Звуки быстро поставила.
ОН
Ольга Назарова
Говорим спасибо педагогу Гуковой Дарье Сергеевне. Подход к детям замечательный. Специалист 👍Всегда подскажет,на что обратить внимание.
ИП
Ирина Приезжева
Выражаю искреннюю благодарность нашему логопеду - Гуковой Дарье Сергеевне за результативную работу с моим ребёнком! Работаем в направлении "запуск речи". Уже виден результат работы! Дарья Сергеевна очень добрый, внимательный, чуткий педагог. Занятия всегда разные, интересные, подбираются индивидуально. Сын абсолютно всегда бежит! на занятия с огромным удовольствием. Занимается с интересом. После каждого занятия Дарья Сергеевна резюмирует и даёт рекомендации о работе дома для закрепления результата. Дарья Сергеевна сумела найти подход к моему ребёнку, учитывая и настроение, и характер. Занятия проходят комфортно и интересно. Благодарю за чуткое отношение к детям! Очень-очень рады что попали именно к Дарье Сергеевне!
Вероника Мысева
Занимаемся у Журавлёвой Анастасии Викторовны. Легко находит подход к детям! Занятия проходят в игровой форме Ребенок с удовольствием посещает занятия и выполняет домашнее задание Результат был виден практически сразу Мы очень довольны, что выбрали именно этот центр
Екатерина Сафронова
Дарья Сергеевна, профессиональный специалист, который понимает своё дело. Она нашла подход к моему ребенку, пообщалась с ним на дружеской волне, протестировала, поняла проблему и все объяснила, как есть, подсказала как вести себя и заниматься дома. Эффект от занятий с ней не заставил себя ждать. Я очень довольна!
ЛК
Любовь Кожеурова
Занимаемся у Журавлевой Анастасии Викторовны , очень быстро нашла к сыну подход, смогла увлечь и удержать внимание. Занятия интересные, разнообразные, включают постановку звуков и улучшение словарного запаса.
НД
Наталья Данковцева
Хочу поблагодарить замечательного логопеда Журавлеву Анастасию Викторовну за проделанную работу с моим сыном. Были поставлены все звуки за три месяца. Далее чтобы не терять специалиста остались на занятия по подготовке к школе. У сына хорошие продвижения по чтению, письму и счету. Анастасия Викторовна - специалист в своем деле.
Екатерина Сергеевна
Ходим в этот центр сентября 2024 году,к логопеду Журавлевой Анастасии Викторовне,очень грамотный специалист,профессионал своего дела,очень ей благодарна,успехи уже видны и звуки поставила быстро! Всем Анастасию Викторовну советую!
Вера Морозова
Ходила с дочкой 7л. на занятия к Журавлевой А.В.В течение первых двух недель появились улучшения в разговорной речи. Материал давался дозированно с индивидуальным подходом. Домашняя работы была разнообразная и интересная. Осталась тетрадь с занятиями,к которой можно в любой момент вернуться и повторить забытую тему.
ЮП
Юлия Пономарева
Журавлева Анастасия Викторовна замечательный педагог,логопед.Внимательная чуткая и добрая,находит подход к детям.Моему сыну занятия дали положительный результат. Были проблемы с постановкой звуков,"р " л" и щипящими,Анастасия Викторовна нашла подход, и теперь у нас прекрасная понятная речь,за что большая благодарность от всей души замечательному человеку.
ОЛ
Олеся Лазарева
От всей души хочу поблагодарить великолепного логопеда Журавлеву Анастасию Викторовну за постановку звуков и формирование правильной речи у моего ребенка. На первое занятие мы пришли со значительным нарушением звукопроизношения, но ваш профессионализм, индивидуальный подход и умение удерживать внимание ребенка на протяжение всего занятия быстро привело нас к чистой и грамотной речи! Ребенок так полюбил занятия, что не хотел расставаться со своим любимым преподавателем! Продолжили занятия подготовкой к школе. Анастасия Викторовна очень доступно объясняла, и ребенок легко усваивал материал. Научился читать, писать, освоил звуко-буквенный анализ слов, получил хорошую подготовку по математике! Анастасия Викторовна, большое спасибо за огромную работу, которую Вы проделали с моим ребенком!
ТШ
Татьяна Шкаликова
В центр обратились для того чтобы научить ребенка читать. Анастасия Викторовна Журавлева нам в этом очень помогла,а так же поставила звуки. Огромное ей спасибо!
Юлия Чеснокова
Хочу поблагодарить Журавлеву Анастасию Викторовну за труд, за постановку звуков и и формирование правильной речи у ребенка. На протяжении всего занятия ребенок заинтересован, педагогом проявляется индивидуальный подход. Быстро пришли к желаемому результату, за что большое спасибо.
ЕЕ
Евгения Евстюшкина
Выражаем огромную благодарность преподавателю-логопеду Журавлевой Анастасии Викторовне.Ребёнок имел проблемы с произношением некоторых звуков и букв. Анастасия Викторовна-прекрасный специалист, которая успешно помогла нам решить данную проблему. Дочь так привыкла к любимой преподавательнице, что сейчас ходит к ней на подговительные занятия к школе.
КГ
Ксения Гордивская
Выражаю благодарность замечательному педагогу Давыдовой Светлане! За 5 месяцев занятий по запуску речи у сына (2,5 г) очень хорошие успехи. Очень радует, что занятия проходят в игровой форме, к каждому ребенку свой индивидуальный подход, что особенно важно для совсем маленьких посетителей. Хорошая подача материала, интересный формат домашних заданий (в тетрадь педагог вклеивает готовые задания), не нужно думать где найти материал для самостоятельной отработки. Сам центр очень уютный, чистый и светлый. Еще раз огромное спасибо Светлане за труд и терпение. Очень надеюсь что после вынужденного перерыва вернемся снова.
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо вам, что оценили! Ждём вас снова.
Елена Козлова
Хочу поблагодарить Журавлеву Анастасию Викторовну, нашего замечательного логопеда! Обратились с проблемой заикания, за несколько месяцев улучшения на лицо!Ребенок рад, а я счастлива что благодаря грамотному подходу специалиста , он сам научился следить за своей речью, и очень старается говорить красиво! До этого были в других центрах коррекции речи, и даже при длительном посещении улучшений к сожалению не было.
31 июля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады стараться 🤝
ОЕ
Ольга Ермакова
Хочу выразить огромную благодарность Центру развития речи "Галчонок" который находится по адресу ул Васильвский проезд 3, 1 этаж.г. Рязань. И именно логопеду Анастасии Викторовне Журавлёвой за интересную и результативную работу с моим сыном. От всей души хочу поблагодарить за труд, за постановку звуков и формирование правильной речи. Видно что Анастасия Викторовна, Специалист с большой буквы. За короткое время, мой ребёнок научился правильно говорить и произносить звуки "Р", "Ш", "Ж", Мы очень довольны! Желаю Вам далнейших успехов в обучении детей!
Екатерина Будзинская
Довольны очень подходом Журавлевой Анастасии Викторовны. У сына за 1 месяц встала буква Р и Л. Благодарим.
7 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады были вам помочь!
ЮБ
Юлия Бакланова
Замечательный центр для детей. Грамотные специалисты, которые действительно знают свое дело. Помощь в логопедии, подготовка к школе, да и вообще всеобщее развитие ребенка. Выражаю огромную благодарность Шевченко Анастасии Викторовне за большой вклад в развитие речи и предшкольную подготовку моего ребенка. Результат был заметен уже спустя несколько занятий. Что сказать-она профессионал своего дела. Грамотный подход к ребенку, взаимодействие с родителями по всем вопросам. Вообщем мы очень довольны. Спасибо большое этому замечательному центру. Процветания и успехов.