Арт Кварталы
ООО Мармакс
Недвижимость
Службы
Марина Михальчюк
Очень интересная локация, добраться можно в разные стороны города, близко к центру
Есения Ланская
Дом понравился,но ждем сдачу. Хотим увидеть, как все будет реализовано на деле
Kara T
Взяли квартиру в 13-этажном доме, в городе таких мало)
Сергей Кузнецов
Менеджеры в офисе помогли подобрать квартиру под мой бюджет, учли все пожелания, приятно работать с профессионалами!)
Ольга Морозова
Классные планировки, продуманные до мелочей. Сразу видно, что делали с акцентом на комфорт и удобство.
Нина
Очень стильный проект для Рязани, понравилась архитектура дома 😍
Zk
Zakaria kh
Нам понравились здесь планировки и большие окна, классной дом будет в Рязани!
Глеб Бордвел
Выбрали ипотеку через партнёров застройщика, условия приятные, теперь ждём ключи!
Елена 🌹
Купили квартиру в Полянах, расположение хорошее, недалеко от центра, отличный вариант))
Елена С
Смущает завышенная цена...но вариант в центре очень привлекательный!
Милана Акимова
У ЖК интересная архитектура, хорошее расположение. Единственное, смущает немного цена, стоит ли переплатить за такое удобство.
Алёна Середа
Было много нюансов при выборе квартиры. Больше всего переживали, что вовремя не сдадут дом. Но судя по прошлым проектам, такого не случалось.
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего проекта
Love Love
Пересмотрели кучу вариантов, но в итоге остановились на этом застройщике. Немного напрягает, что сдача не скоро, но в долгосроке проект хорош.
Ульяна Акимова
Выбирали с мужем квартиру от надежного застройщика. Отзывы по сданным жк почитали, большинство жильцов довольны, но не без проблем
Нина Волкова
Выбирая квартиру в центре, обратила внимание на этот ЖК. Местоположение чуть дальше, чем нужно мне, но это любовь с первого взгляда просто. Понравилось, что в доме будет большой супермаркет и много кафе и магазинов
Анна А.
Когда выбирали застройщика, с пристрастием изучали его надежность. Смотрели в том числе разные рейтинги, обратили внимание на Мармакс, так как он на первых местах, хотя мы о нем не слышали ранее. Оказалось, что это один из крупнейших рязанских застройщиков. В Рязани уже много построено их объектов. Мы остановили свой выбор на Арт Квартале. Посмотрим, что получим, но есть ожидания фантастические)
RN
Rin Net
Красивые фасады, удобная планировка. Купили 3-х комнатную квартиру в Омела. Сбылась мечта.
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку!
Ольга Андреева
Сравнили очень много вариантов недвижимости, в итоге остановились на Арт Квартале от застройщика «Мармакс». Здесь очень красиво, архитектура мирового уровня. И, что очень для меня важно, здесь много зелени. Воздух чистый, свежи, есть, где погулять с детьми.
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за отзыв!