Подсолнушки
Детский центр
Службы
ОМ
Ольга Морозова
Замечательный детский центр! Это тот случай, когда дети ждут, когда пройдут выходные, чтобы снова встретиться со своими друзьями и воспитателями! Педагоги очень внимательные, добрые, умеют расположить к себе ребенка, находят подход к каждому. Дети учатся быть самостоятельными, помогают малышам. Так же стоит отметить чудесные волшебные праздники, рождественскую ярмарку. 100% рекомендую данный центр
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Анастасия Кошелева
Самый лучший детский центр! Дети много гуляют в любую погоду и очень-очень много играют. Дети учатся общаться друг с другом, и самостоятельно организовывают себя в игре. А также сами придумывают и показывают разные сказки. Да, здесь детям можно лазить по деревьям и помогать с уборкой и другими хозяйственными делами, например мытьем посуды и нарезаемом овощей для винегрета)
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады ❤
ЛБ
Любовь Бронникова
Наша дочь посещала "Подсолнушки" с двух до семи лет. Мы очень благодарны всем сотрудникам детского центра "Подсолнушки" за доброту, терпение, любовь к детям, знания и умения, которые вынес ребёнок за это время. Тёплая, семейная обстановка очень радует! Ребёнок очень привязан к воспитателям и няням. Спасибо Вам огромное!!!
11 июля 2025, официальный ответ
Любовь. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
АФ
Александр Федяев
Отличный детский центр, воспитатели дружелюбные, совсем не ругаются и не кричат. В моём детстве такого не было ни в садах, ни в школах… Программа очень хорошая, постоянно праздники и мероприятия. Ухоженная территория, домашняя обстановка. Топ
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое, что выбрали нас 😉 надеемся на дальнейшее сотрудничество
Светлана Трубицына
Трое моих внуков ходили в детский центр "Подсолнушки", все чувствовали себя там, как дома. А какие замечательные прогулки и праздники! Четвертую внучку тоже проведем туда, как только подрастёт.
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие, всегда ждём в гости
ВП
Виктор Половнев
Хочу выразить искреннюю благодарность детскому центру за профессионализм, заботу и теплую атмосферу! Наш ребёнок с удовольствием ходит на занятия, каждый день приносит домой что-то новое — поделки, песни, впечатления. Преподаватели очень внимательные и доброжелательные, находят подход к каждому ребёнку. Особенно хочется отметить разнообразную программу: развивающие игры, творчество, занятия по подготовке к школе — всё на высоком уровне. Как родитель, я спокойно оставляю ребёнка, зная, что он в надежных руках. Рекомендуем всем, кто ищет место, где дети не просто «присмотрены», а действительно развиваются и получают радость от общения!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться 🤗
Дарья Романова
Чудесный детский центр, чуткие, опытные педагоги! Когда у меня будет ребенок, без раздумий отдам его в этот садик! Мечтаю об этом.
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за чудесную оценку нашей работы, надеемся на дальнейшее сотрудничество
ЮФ
Юля Ф
Чудесный детский центр. Ребенок ходит уже третий год. Большой двор, дети не ограничены в пространстве прогулок. И по деревьям лазают, и бегают, и в песочнице играют. Воспитатели прекрасные, все очень хорошо относятся к детям, любят их, оберегают. Любимый наш детский центр! Рекомендую его всем родным и друзьям.
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за великолепную оценку нашей деятельности
Ольга Митрофанова
Ребенку нравится Ходим с удовольствием
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей деятельности