Рзн трак
Автосервис
ООО Рзн трак
Даниил Андреев
Очень хороший персонал, всё грамотно рассказывают, подсказывают, советуют, производят качественный ремонт. Цены адекватные. Обслуживаюсь уже не первый раз и всем всегда доволен!
22 ноября 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что вы оценили нашу работу! Наши мастера — профессионалы с многолетним опытом, и мы…
Александра Курова
Оперативная, квалифицированная работа слаженного профессионального коллектива за адекватную и доступную цену.
Александра, добрый день. Спасибо за доверие. Ждём снова 🤗
Артём Меркулов
Ребятам большое спасибо, быстро нашли неисправность, озвучили четкие сроки ремонта и сделали работу как и обещали. Проблема с хрустом при повороте ушла, еще раз спасибо!
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Дмитрий Юдин
Хорошие мастера, стандартные работы по обслуживанию авто провожу всегда только тут. Все удобно организовано и приемлемые цены, спасибо за ваш труд.
10 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приезжайте ещё 😉
И
Ирина
Качество выполняемых работ на высоте, персонал вежливый и относится с пониманием к клиентам, время ожидания не большое и работы выполняют довольна быстро. Рекомендую обращаться сюда!
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.