Починика
Сервисный центр
Ю
Юрий
Замечательный сервис и сотрудники. Быстро помогли. Цены не кусаются, по сравнению с другими. Рекомендую
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Мы рады, что Вам понравилось.
Alex Emoboy
Отвратительный сервис, из хорошего только удобная зона ожидания. Из плохого, завышенные цены и после их «ремонта» пришлось чинить телефон уже в другом месте. Гарантия всего 14 дней. Так ещё при ремонте задели микрофон, который тоже пришлось менять. Больше чем уверенна что все хорошие отзывы накручены, т к не верю в совпадения. И да, кабель зарядный который они мне продали, также перестал работать через месяц.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните какое устройства Вы у нас ремонтировали и какого числа принесли устройство на…
София Ткачева
Отличный сервис . Оперативно сделали ремонт и качественно. Цены на ремонт приемлемые. Рекомендую . Сотрудники 👍🏻
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Очень рады, что Вам понравилось.
Самсунг Самсунг
Отличный сервис. Обращаюсь уже не в первый раз и только к ним. Ребята мастера своего дела. Все сртрудники классные. Рекомендую.🤩🤩🤩
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь. Приятно слышать такие слова. И рады, что Вам всё нравится.
ИМ
Ирина Матвеева
Обратилась с проблемой выскакивания бесконечной рекламы исправили за считанные минуты спасибо большое
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Мы очень рады, что смогли оперативно решить вашу проблему с навязч…
your Fox
обращалась в сервис с ноутбуком, всё понятно объяснили и решили проблемы. за день все было уже сделано по хорошей цене. персонал очень дружелюбный. мастера своего дела! еще раз спасибо за предоставленные услуги🙏💕
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Были рады вам помочь с ремонтом ноутбука.
Denis .
Отличный сервис, безупречно отремонтировали телефон, сделали скидку. Сервисом доволен полностью, вежливый персонал. Ремонт произвели за пару часов и отдали телефон в тот же день. Однозначно рекомендую!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам всё понравилось. Благодарим вас з…
ЭА
Эйдула Асадов
Как всегда выручаю. Клиентоориентированность на высшем уровне. Спасибо. Так держать!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Были рады Вам помочь в вашем вопросе)))
Анастасия Говорова
Ремонтировала телефон сына. Все очень грамотно, быстро и не дорого! Сын потом прибегал с небольшой просьбой, помогли бесплатно. Огромное спасибо! Всем рекомендую!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое за приятный отклик! Рады были вам помочь 🤝
Виктория Королёва
Спасибо ребятам за помощь!Обращалась в другие салоны, даже не стали браться. Мне не отказали, отремонтировали instax , достаточно быстро. Спасибо! Вновь могу наслаждаться снимками 🔥
13 июня 2025, официальный ответ
Виктория. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, всегда рады помочь 🤝
Ну очень хороший сервис. Не пытаются накрутить и сказать лишнее. Сделали все на высшем уровне. Буду рекомендовать всем своим знакомым .
27 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Очень рады, что вам понравилось:)))
ВО
Вика Ор
Если честно, данный сервис по ремонту телефонов для меня — настоящий техно-гаджет-спаситель! Быстро, профессионально и с дружелюбным настроем — что ещё нужно для восстановления любимого гаджета?
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Очень рады, что вам все понравилось :)))
ИЛ
Иван Левчук
Отличный сервис. Оперативно, качественно и не дорого произвели ремонт умной колонки и увлажнителя воздуха. Ребятам желаю развития бизнеса, успехов и хороших благодарных клиентов 👍
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы очень рады, что помогли вам с ремонтом ва…
Саша Максименко
Несколько раз безуспешно ремонтировал телефон в других местах и он снова ломался. Здесь ребята разобрались в причинах, сделали фотографии что было не так и почему он ломался. А также фотографии после ремонта. Отличный сервис и качество обслуживания
2 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса и наших мастеров. Мы рады, что помогли вам с ремонто…
Владимир Владимиров
Хороший сервис, обращался с заменой аккумулятора на айфон 6с. Заменили быстро, акб оригинал. Рекомендую!
24 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏
Артëм Козлятский
Посетил данный сервис в первые. Очень понравилось отношение как к клиенту. Проконсультировали, сделали диагностику, соглосовали цену ремонта. Приятно удивили. Буду обращаться ещё
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 😌 Очень приятно!
ВФ
Вероника Фролова
очень крутой сервис. атмосфера уютная. все сделали в один день. замена акб и замена дисплея.
Вероника, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 💛
Артемий Валентинович
Очень хороший сервис. Сделали все день в день. Качественно и быстро. Сотрудники лапочки. Все рассказали и разъяснили. Рекомендую
17 марта 2025, официальный ответ
Артемий. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады работать для вас ❤
ВЗ
Валентин Зайцев
Отличный сервис.сделали быстро и качественно.все оригинал.спасибо
17 марта 2025, официальный ответ
Валентин, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Всегда рады помочь.
Екатерина Зайцева
Прекрасный сервис, рекомендую
Екатерина, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку! Рады работать для вас 😉
Александр Петрухин
Прекрасный сервис всем советую
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏
SU
Sberid User
Очень хороший сервис. Обращаюсь уже не в первый раз. И каждый раз всё отлично. И цены на ремонт адекатные. Персонал замечательный.
14 марта 2025, официальный ответ
Доброе утро, Sberid User! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать.
Marina Sergeevna
Лучший сервис! В короткие сроки качественно заменили заднюю крышку на телефоне. Телефон сейчас выглядит как новый. Очень приятный персонал. Уже не первый раз обращаюсь в данный сервис, ранее меняла аккумулятор на своем стареньком телефоне, до сих пор исправно работает. Очень рекомендую данное место!
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Большое спасибо, что выбрали нас, ждем Вас снова!
Екатерина
Хороший магазин , работу выполнили хорошо по ремонту моего телефончика. Переклеили стекло и обновила чехольчик
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Были рады Вас видеть!
ОЗ
Олег Зажмилин
Хорошее заведение. Все чистенько и аккуратно. Персонал отличный отличный.
Б
Борис
Качественный ремонт, быстро отремонтировали, все работает 👍
ЕЧ
Г
Георгий
Все супер .
Дмитрий Дмитриев
Классный сервис, все более чем устроило. Приходите, не пожалеете!👍
Анастасия Лечкина
отличный сервисный центр и приветливый персонал работают опытные мастера, которые могут провести диагностику, заменить аккумулятор, переклеить дисплей (для этого у них есть специальная беспылевая комната) хочется отметить большой выбор аксессуаров и защитных стёкол
15 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤
Ангелина Костикина
Качественная работа! Всем рекомендую!
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть!
МЕ
Михаил Егрищин
Очень вежливый персонал
15 декабря 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова
РК
Родион Келехсаев
Хороший магазин!
15 декабря 2024, официальный ответ
Родион, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Рады видеть вас снова!
Максим Кальновский
Советую!! Персонал хороший делают все быстро и качественно
15 декабря 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова.
Артём Веденов
Отличный магазин
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артём. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь.
Я
Ярослав
Менял аккумулятор на ноутбуке. До этого был в другом сервисе, трижды приходил бракованный. У ребят надежные поставщики запчастей с быстрой доставкой, поставили новую запчасть также быстро.
Добрый вечер. Спасибо, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Максим Спорыхин
Хороший сервисный цент, делают все быстро и качественно, сдавал телефон на замену стекле сделали быстро за день, молодцы
Здравствуйте, Максим. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Приходите ещё 💛
вк
владимир кряков
понравилься персонал,все супер
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Bладимир, спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады были вам помочь!
КС
Кирилл Сафонов
Отличный сервис, починкой смартфона остался доволен, быстро и качественно, рекомендую!
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова.
К
Костя
Хорошое обслуживание всё понравилось всем советую
Добрый вечер, Роман! Спасибо за добрые слова, будем стараться и дальше 🌸
Александр
Отличный сервис, быстро работают, вежливый персонал!
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
СЛ
Сергей Ланин
Отличный сервис. Отремонтировали телефон в срок.
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
АФ
Алексей Фетисов
Оставили на ремонт, все починили оперативно. Мастер Богдан очень отзывчивый и вежливый
Алексей, здравствуйте. Спасибо, приходите к нам почаще 🤝
Алексей Афонин
Все отлично
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 😁
Стас
Быстро и качественно выполнили ремонт. Рекомендую!
18 июля 2024, официальный ответ
Стас, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александр
Замечательный центр! Профессиональные сотрудники, быстрая и качественная помощь. Рекомендую всем!
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Александр Иванов
Я три раза обращался в этот сервисный центр,мне отремонтировали два ноутбука и смартфон. Ремонт сделали качественно,быстро и цена устраивает. Большое спасибо мастерам.
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам большое, что выбрали нас, рады стараться 💛
Александр Васильев
Спасибо за оперативность работы, такт в общении и качество сервиса. Мне сделалт замену экранного модуля на телефон , два часа, и всё готово. Успехов в бизнесе и больше клиентов! Теперь ремонтировать технику буду у вас.
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо большое за высокую оценку! Рады были вам помочь 🌸