Tank Автоимпорт
Автосалон
Александр Иванов
Обслуживание на высоте. Персонал внимательный, всё объяснили. Осталась в полном восторге от покупки!
Алик Алека
Приобрели Tank невероятно счастливы 🚗💨 Автоцентр подарил море позитива и безупречный сервис спасибо за эмоции
Александра
Этот автоцентр мне искренне понравился! Консультанты — приятные и открытые собеседники, с ними легко общаться. Чувствуется, что ребята действительно разбираются в своем деле
Роман Куликов
Удивили индивидуальным подходом: предложили тест-драйв по маршруту, которым я езжу на работу. После этого все сомнения отпали — взял сразу!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Очень признательны за столь лестный отзыв! Индивидуальный подход и внимание к де…
Егор Романов
Покупка автомобиля в этом салоне – гарантия беспроблемного обслуживания в будущем. Здесь качество и цена идеально сбалансированы. Отдельное спасибо сотрудникам за ответственный подход и прозрачные условия!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор! Благодарим Вас за столь высокую оценку нашей работы! Мы искренне рады, что Вы отм…
Николай Смагин
Каждый раз, обращаясь туда, понимаю, насколько ценится мнение каждого клиента. Всегда чувствуешь искреннюю заинтересованность сотрудников в твоём комфорте и благополучии. Очень приятно осознавать, что тебя не бросили сразу после приобретения автомобиля, а продолжают заботиться и поддерживать, только уже в сервисе).так держать, ребята!
25 июня 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо Вам большое за приятные и искренние слова о нашей работе. Мы счастлив…
Марина Куницына
До сих пор вспоминаю свою поездку в автосалон с большой теплотой и улыбкой на лице. Как здорово, что иногда мы сталкиваемся с профессионалами, способными сделать сложный выбор простым и понятным удовольствием! Специалисты салонов не просто предложили разные модели машин, а провели настоящую диагностику моих потребностей и желаний. Спасибо!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим Вас за отзыв и выбор нашего сервисного центра для обслуживания Ваше…
Abdussamad Salis
Современные технологии стремительно меняют наш мир, открывая новые возможности для развития. Искусственный интеллект, автоматизация и цифровые платформы трансформируют бизнес, образование и повседневную жизнь. Важно адаптироваться к этим изменениям, чтобы оставаться конкурентоспособными. Инновации требуют не только технических знаний, но и креативного мышления. Будущее принадлежит тем, кто готов учиться и внедрять новые решения
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о нашем автосалоне. Очень рады, что заслужили от Вас самую выс…
РШ
Раиса Шалиманова
Решили с мужем обновить семейный транспорт, выбрали TANK 300, мощные двигатели, солидный дизайн, вполне конкурентоспособная цена. Однозначно рекомендуем!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Раиса! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили наш автосалон Tank. Благодарим…
ВТ
Валентина Таранина
Обратилась в автосалон Tank Рязань для прохождения технического обслуживания. Работы были выполнены профессионально и в установленные сроки. Специалисты внимательно осмотрели автомобиль и предложили только необходимые улучшения. Очень порадовало внимание к деталям и вежливое отношение персонала. Определенно буду обращаться сюда вновь.
Валера Борисович
Недавно приобрел внедорожник Tank 300 в этом автосалоне. Остался очень доволен процессом покупки и качеством обслуживания. Менеджеры подробно рассказали о характеристиках автомобиля и помогли выбрать оптимальную комплектацию. Все документы были оформлены быстро и без лишних бюрократических проволочек. Рекомендую этот автосалон всем, кто хочет купить качественный автомобиль с отличным сервисом!
AM
Artem Melnikov
Очень понравился менеджер Артем, который с нами работал: терпеливый, грамотный, тактичный и обаятельный. Всё оформили достаточно быстро. Нам понравилось
Анюта
Очень вежливые менеджеры! Подробно все рассказали, помогли сравнить модели, предложили тест-драйв...
Михаил Иванов
Отличный автосалон! Очень грамотные специалисты и приятные условия кредитования. Проконсультировали по всем моделям, буду рассматривать к приобретению в ближайшее время.
МВ
Максим Волков
Отличный автосалон, помогли познакомится с новой моделью на рынке и теперь могу рассматривать к приобретению танк 300 Спасибо за консультацию, скоро вернусь к Вам снова!
DS
Dima Smirnov
Хотим отметить профессиональную работу менеджера Сергея при покупке. Гибкий подход к клиенту и внимание к деталям, всё это исключительно только способствует покупке. Благодарны за работу - и рады своему авто!
IM
Ivan Morozov
Купил здесь Tank 300. Благодарю всем сотрудникам, с которыми приходилось общаться. Все ультра-профессионалы. И отдельное спасибо менеджеру Артему — он просто красавчик и молодец, с ним очень и очень было приятно иметь дело.
Oleg
Покупал тут машину. Был очень удивлён работой сотрудников, а именно менеджера Артема. С самого начала и до конца был максимально компетентен и вежлив. Помог выбрать машину и в принципе много рассказал нового про марку Я доволен, так держать. Буду вас советовать своим друзьям. СПАСИБО !
Юрий
Хороший автосалон. Просторный, чистый. Комфортная зона ожидания. Предлагают чай, кофе, воду. Доброжелательный персонал. Хочу выразить отдельную благодарность менеджеру Артему за профессионализм и компетентность, готовность помочь в любом вопросе. Он помог определиться с выбором автомобиля, провел тест-драйв и полностью сопровождал всю сделку. Спасибо!
Елена Сыромятникова
Замечательный центр! Приехали из другого города, чтобы купить автомобиль. Менеджер Алексей все объяснил и показал. Отличная работа! Все быстро! Довольны остались!
Андрей
Автосалон понравился, выбирал танк 300. Вежливый персонал, менеджеры знают свою работу
Дмитрий Никитин
Автосалон понравился с первого взгляда ( ассортимент автомобилей, персонал). Порекомендовать хотелось за ваше обслуживание и сказать спасибо за оформление всех документов. Отличный коллектив, отличные автомобили. Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!
Alex Under
Наконец дождался открытие ДЦ. Отличный салон, предоставили подменный автомобиль при обслуживании!
ДА
Дмитрий Андрианов
Зашли с женой в салон , планируем купить автомобиль , менеджерам плевать что люди ходят и вибирают ам. Менеджеры играют в телефон , консультировать ни кто не собирается. Отвратиленая клиентоориентированность.