Kid`s Time
Языковая школа
ЕР
Екатерина Разувайкина
Неизмеримо ценим ваш вклад в обучение наших детей. Спасибо за ваше тепло, внимание и труд.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за столь приятный отзыв. Стараемся оправдывать ваши ожидания.
Марина Б
Студию нам посоветовали знакомые, которые уже посещали занятия у Екатерины Викторовны. Заниматься сын начал с середины учебного года, сначала в группе из двух человек, чтобы освоить начальный уровень, а затем перевёлся в группу, которая занималась с начала учебного года. Сын втянулся, и с радостью посещает занятия. Преподаватель находит подход к детям. А я рада его успехам) И близость к дому тоже плюс. Советую именно эту студию для изучения английского языка. Спасибо огромное!
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь! Нам очень приятно с вами сотрудничать !
Роман Р
Отличное место для освоения английского языка занятия увлекательные что нравится мне и моим одногруппникам, педагоги очень хорошо ведут занятия и с уважением относятся к детям,всем советую.
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой искренний отзыв
СХ
Сергей Харин
Занятия в студии сыну очень нравятся! Подтянули школьную программу. Преподаватель старается разнообразно проводить уроки. Будем продолжать обучение!
6 ноября 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вам все нравится! Спасибо за такой отзыв!
Ксения Родиловец
Привела свою дочь к Екатерине Викторовне по совету коллеги. И не пожалела👍 Во-первых, Екатерина Викторовна очень добрый, ответственный профессионал своего дела! Во-вторых, занятия проводятся по соседству с нами. Очень удобно, ехать никуда не надо. Екатерина Викторовна подобрала подходящую нам по времени группу. До начала занятий с Екатериной Викторовной дочь не хотела заниматься английским языком. Но впоследствии она настолько увлеклась занятиями, что даже стала в обиходе произносить английские слова. Знаний дают много, в интересной форме, всё очень доступно и обширно объясняют. А также на индивидуальных занятиях разбирали школьные задания. Я очень рада, что у нас по соседству Екатерина Викторовна передает свои знания английского языка деткам! Процветания вашей школе🙏
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такие слова ! Мне очень приятно . Продолжаем совершенствоваться для наших уч…
ВГ
Вера Гыдина
Хочу поблагодарить нашего преподавателя Екатерину Викторовну,очень отзывчивый и профессионал своего дела учитель.Моя дочь ходилаив студию меньше учебного года,но результат на лицо Спасибо,Огромное❗🙏 Всем Рекомендую👍
Благодарю за искренний отзыв. 🙏
ТЦ
Татьяна Цыплакова
Очень рада что выбрали именно эту студию. Учитель объясняет все понятно и доступно.Проводятся интересные тематические праздники .Ребенок занимается с удовольствием.Спасибо за Ваш труд, профессионализм и терпение .Теперь английский, наш любимый предмет.
Елена Савостикова
Замечательный преподаватель Екатерина Викторовна! Маленькая группа. Индивидуальный подход к ребенку. Увлекательные занятия. Ребенок доволен и с удовольствием идет на занятия.
НР
Надежда Родионова
Мы попали в студию по рекомендации друзей и нисколько не пожалели. Там действительно учат. Все просто, доступно. Прекрасный преподаватель, добрая обстановка. Домашнее задание по объему в пределах разумного. Советую всем.
З
Залина
За учебный год со слабенькой тройки до уверенной пятёрки. Много внимания к ученикам. Ребенку все нравится, ощутимо повышен уровень знаний-это самое главное. Спасибо.
Валерия Соломатина
Очень обрадовались , что у нас в районе Семчино появилась студия англ яз, занимались до этого у репетитора на дому - нам не понравилось , хотелось именно в студии в мини группе. А не скучать за учебником Педагог в этой студии предложила на выбор расписание, рассказала подробно о занятиях и начали мы ходить. Дочке нравятся занятия очень и педагог. Внутри очень уютно и красиво, все есть для комфортного обучения, мебель школьная качественная . Ходим месяц , а уже и читаем и много чего изучили. А до этого за год ничего в другом месте. Место хорошее , продолжаем заниматься.
Виталина Кашаева
Обратились к Екатерине Викторовне в апреле , уже очень отстали по школе , уже не надеялись на чудо , но за 2 месяца учитель дала ребенку больше чем учительница в школе за год. Продолжили занятия в этом учебном году на новом месте. Внутри хороший современный ремонт, удобная мебель, очень все красиво и неизменно интересные и качественные уроки. Пишу , а сама боюсь , чтоб нам хватило места в след году, но хочется поблагодарить хорошего учителя и это место.
Татьяна Трушкина
После того как наш сын начал заниматься английским языком у Екатерины Викторовны, я вообще забыла, что значит делать с ним домашнее задание. Для него стало все легко, просто и понятно. Когда плавал по предмету с огромным нежеланием ходил на уроки, но после занятий в этой школе все изменилось в лучшую сторону. Это добрый преподаватель, но расслабиться не даст. Очень ей благодарны!!! Татьяна Т.
Олег Федосеев
Екатерина Викторовна, вы самая лучшая! Благодаря вам у меня пятёрка за год по английскому! Спасибо за ваш труд!
Олеся Беляева
Екатерина Викторовна отличный педагог. Объясняет доступно и понятно, умеет заинтересовать. Дочка ходит с удовольствием.
EZ
Ekaterina Zhdanova
Хорошая студия английского языка для детей и подростков. Студию посещают два моих ребенка не первый год и результаты радуют: дети развивают разговорный английский, расширяют словарный запас, грамматика стала более понятной, по школе нет вопросов. Дети занимаются с удовольствием, также любят выполнять небольшие творческие домашние задания. Занятия всегда разнообразны и интересны. В студии помимо занятий проходят интересные мастер-классы на разные темы. Праздники, игры. Пишут пробные экзамены Кембридж. На следующий год также планируем прийти на занятия. Рекомендую попробовать занятия в Kid’s time и остаться учиться английскому языку здесь.
Елена Седых
В школе начался английский язык, мне ребенку помогать стало тяжело, т.к. сама учила немецкий. Что делать? Стали искать помощь. О курсе английского узнали от знакомых и не пожалели. Сын стал самостоятельно выполнять домашнюю работу. Даже мне стало интересно с ним изучать новое! Екатерина Викторовна нам очень помогла, за что огромное спасибо. Будем заниматься и дальше. Рекомендуем!
Екатерина Разувайкина
Очень рада, что нам посоветовали занятия в этой студии и мой ребёнок занимается английским языком теперь с Екатериной Викторовной. За год ребенок многое узнала и запомнила. Тут небольшие группы, индивидуальный подход к ребёнку. Также проводят интересные праздники , читают книги и играют. Дочь с нетерпением ждёт занятий и младшая глядя на нее , тоже уже рвется заниматься. Обязательно будем и дальше продолжать занятия тут. Рекомендуем.
Марина Биленко
Старший ребенок занималась английским языком в Kids time у Екатерины Викторовны, обращались с целью дать понимание английского языка и хотелось , чтобы улучшилась оценка в школе. Дочке сразу все понравилось , говорила , что теперь все понимает и постепенно оценка поднялась до пятерки. Сейчас ребенок учится в университете и знания английского языка ей очень помогают. Проблем с этим предметом нет вообще. Спасибо , Екатерина Викторовна!
ВШ
Виктория Шмидт
Мы обращались в Kids time так как ребенку требовалась помощь с англ яз , в школе не совсем понятно было , Екатерина Викторовна помогла нам сдвинуться с «мертвой точки», ребенку занятия сразу понравились и все было понятно. Оценки улучшились. По семейным обстоятельствам прекратили занятия. Но в будущем планируем придти в группу и продолжить занятия. Так как уроки полезны и интересны для ребенка.
Юля Великанова
Добрый вечер, долго сомневалась по поводу уроков онлайн, а зря, очень контактный педагог, может заинтересовать и очень подробно объяснить необходииую тему, сыну очень помогли эти занятия! Исправили оценки, огромное спасибо Екатерине Викторовне! Огроомная помощь именно в объяснение домашнего задания, тем, что именно проходил сын в школе, ещё раз большое спасибо грамотному педагогу!
ГК
Галина Кильчицкая
Занимались с преподавателем английского языка Екатериной Викторовной индивидуально. Брали летний курс по чтению. Затем перешли на занятия в группе. Екатерина Викторовна показала себя как знающий, внимательный педагог с индивидуальным подходом к каждому ребенку. Настоящий профессионал. Очень ответственно относится к подготовке к уроку, подбирает много интересного материала по обучению английскому языку. Моему сыну очень нравились её занятия. К сожалению, пришлось переехать. Также я рекомендовала Екатерину Викторовну своим родственникам. Они тоже стали заниматься и очень довольны!
Юлия Васюкова
Отличная студия английского языка! Дружелюбная атмосфера. Педагог - Профессионал и Мастер своего дела. К каждому ученику индивидуальный подход. Интересная программа изучения языка и английской культуры в целом. Большое внимание уделяется разговорной части. Проводятся тематические занятия/мероприятия. Дети посещают с удовольствием! Спасибо Екатерине Викторовне!
Наталья Краснобаева
Нам все очень нравится. Отношение к детям замечательное.. К началу учебного года подготовлены на отлично.
ТЛ
Татьяна Лучанова
Уже не первый год занимаемся у Екатерины Викторовны, очень довольны с детьми. Замечательная подача материала в игровой форме, высокий уровень знаний. Самое главное, что дети тянутся к изучению языка, им нравится посещать занятия. Очень рада, что несколько лет назад мне порекомендовали такого замечательного педагога и прекрасного человека!
Наталья Федосеева
К Екатерине Викторовне обращались за разовой консультацией. Остались довольны: Екатерина Викторовна уникальный педагог, успевшая за столь небольшое время найти подход к ребенку, качественно объяснить сложный материал и напутствовать его на школьное тестирование. Результат порадовал, за тест получил твердую пятерку (один из немногих в классе). Будем обращаться и дальше по мере необходимости. Если у вас нет возможности посещать занятия по абонементу, очень рекомендую такой формат – так называемой помощи в подготовке домашнего задания и объяснения сложной темы. Обращайтесь к Екатерине Викторовне – она лучший специалист в этом деле!
ЖБ
Жанна Бабкина
С благодарностью Екатерине Викторовне! Сын начал ходить в студию Kids’Time за год до первого класса, сейчас он во втором, со школьной программой даже не напрягается))) По английскому практически одни пятёрки) Занятия в студии проходят легко, весело и непринуждённо. А самое главное - преподаватель находит подход к каждому ребёнку) Большое спасибо, Екатерина Викторовна! Успехов! Хороших учеников! Вы, профессионал в своём деле!!!
ТП
Татьяна Покидышева
Очень уютная студия языковой школы. Екатерина Викторовна замечательный педагог! Очень быстро нашла подход к моему сыну, дает много знаний и очень многое в игровой форме. Английский теперь любимый предмет моего сына
ДЕ
Дарья Ежелева
В эту школу ходим уже второй год! Ребенку очень нравится, подача учебного материала воспринимается легко и преподносится в игровой форме, что несомненный плюс для детей! Рекомендую 👍👍👍
Наталья Устинкина
Отличная школа английского языка! Занимаемся в Kid's Time более трёх лет со старшей и 2 года с младшей. Дети с нетерпением ждут каждое занятие. Система так построена, что дети воспринимают изучение как очень увлекательное приключение. Тянутся к знаниям и с удовольствием делают домашку))) Дети также познают культуру другой страны, изучая английский в студии, все праздники празднуются, детям всегда радостно иметь лишний повод для веселья. С удовольствием рекомендую Kid's Time всем своим знакомым.