Спарта Сувлаки
Кафе фастфуда
Ю
Юрий
Самая лучшая шаурма в Рязани в многих местах пробовал не где так вкусно не делают как у вас
ви
виталий исаев
Друг посоветовал попробовать сувлаки, какой раз не зайду сувлаки все нет и нет, шава вроде вкусная, гиро тоже ничего, но дайте уже это сувлаки попробовать
Елена
Иногда заходим всегда очень нравилось. Но, сегодня я в шоке, перчатки в которых был «повар» не менялись, ими трогали терминал, открывали холодильник, брали банку с газировкой, трогали емкости с едой и в этих же перчатках продолжали готовить, ужас!!! Просто ужас! Я вышла и выкинула шаурму в помойку! Научите своих поваров надевать при посетителе перчатки и трогать или только готовящееся блюдо!
Евгений Ермоленков
Приятная атмосфера, готовят быстро и вкусно. Внутри можно посидеть поесть или ожидать. Как то было много народу, кто шашлык заказал, кто чего, мы последние были с шавухой-4 шт., нам сделали скидку за 5-10 минут ожидания.
Julia Infinity
Очень вкусно. спасибо!
Дмитрий Юдин
Прямо весьма достойная шаурма!
П
Павел
Всё просто супер
О.
Оля .
Заказывали шашлык из свиной шеи, очень вкусный и сочный
К
Кирилл
Шаурма понравилась😊 Зайду еще
K.
KATERINA .
Буквально месяц назад шашлык был отличный . Сейчас мягко говоря не очень , лаваш не положили , салфетки тоже . Картошки печеной нет .Мясо не сочное и с запахом ,ну такое себе .
Дмитрий Никитин
Сегодня брали шаурму с курицей и гирос с курицей, очень вкусно! Супер!!!! Советую!
Валентина Прохорова
Шаурма с курицей-это нЕчто! Очень вкусно!!! Рекомендую!
Andrey Mosharov
Решили попробовать что же это такое Сувлаки. Заказали с курицей и со свининой. Это реально вкусно. Не скажу что ел что-то необычное, но это было очень вкусно. Рекомендую.
Анна Л.
Очень вкусная шаурма и Сувлаки, особенно понравилась открытая Сувлаки , вежливый персонал, красиво внутри. Обязательно придем еще раз