Помощь в банкротстве физлиц
ПВ
Пётр Весник
Процедура прошла отлично, не быстро, но результативно. Решение о несостоятельности для меня как спасение, такой большой долг списали. Благодарен юристам за отличную работу.
Barbara Ulyanova
Я обратился за помощью в подаче заявления о банкротстве, и поддержка, которую я получил, была исключительной. Команда провела меня через каждый шаг процесса, четко объяснив детали. Они сделали процесс намного проще, чем я ожидал, и я успешно списал значительный долг, сохранив свои активы. Большое спасибо еще раз
ИФ
Игорь Фонин
Буквально спасли. Пришёл с надеждой, проверили документы, взялись помочь. почти год проходили процедуру банкротства. Огромное спасибо, сейчас долг списан. Профессионалы.
Галя Агутова
Не могла вернуть долг, поэтому обратилась за поддержкой. Меня выслушали, всё объяснили и подписали договор. Специалисты помогли пройти процедуру банкротства, которая длилась несколько месяцев. Хочу выразить огромную благодарность за помощь.
8 октября 2024, официальный ответ
Галина Арменовна, - Спасибо, что оставили отзыв!
Антон Карасёв
Вся процедура банкротства заняла около девяти месяцев. Всё делали под ключ (от помощи в сборе документов до представления моих интересов в суде) не пожалел что обратился именно к вам.
5 сентября 2024, официальный ответ
Антон Вячеславович, - Спасибо за Ваш отзыв!
Антон Аксенов
Юрист консультировал меня по всем вопросам, удалось полностью списать всю задолженность перед банком-кредитором. Огромное спасибо за оказанную помощь, всем рекомендую компанию!
13 сентября 2024, официальный ответ
Антон Валерьевич, - Спасибо за приятный отзыв и рекомендации!
Руслан
Недавно я столкнулся с финансовыми трудностями и не знал, как выйти из сложившейся ситуации. После обращения в эту компанию, я получил профессиональную помощь и поддержку на каждом этапе процесса. Специалисты компании подробно объяснили мне все нюансы банкротства и какие шаги необходимо предпринять. Процесс оказался гораздо легче, чем я ожидал. Благодаря опытной команде юристов, мне удалось не только списать задолженности, но и сохранить имущество. Они внимательно следили за моим делом, отвечали на все вопросы и всегда были на связи.
27 августа 2024, официальный ответ
Руслан Михайлович, - Рады за Вас и спасибо за отзыв! Процесс для нас и правда не сложный, так как пр…
Зина Тишкевич
Обращались за помощью в оформлении банкротства. В результате списался реально весомый долг. В общем, могу сказать только хорошее и порекомендовать вам данное место!
4 июня 2024, официальный ответ
Зинаида Николаевна, - Мы очень рады, что Вы довольны нашей работой! Спасибо за отзыв!
Михаил Подберезкин
Выручили, не знал, что делать. Кредит себя не оправлал, дело не пошло. Отдавать не мог никак. Обратился, выслушали, объяснили. Подписали договор. И долгие месяцы помогали пройти процедуру банкротства. Сейчас всё позади. Долг списан. Огромное спасибо.
5 мая 2024, официальный ответ
Михаил Николаевич, - Мы всегда радуемся вместе с Вами! Спасибо за доверие!
Иван Кайгородцев
Огромное спасибо за оказанную помощь в процедуре банкротства, грамотный юрист и постоянно находился на связи! Процесс не быстрый, но все позади и уже никаких долгов. Рекомендую!!
5 мая 2024, официальный ответ
Иван Александрович, - Мы рады, что Вы оценили наших коллег! Спасибо! Они не допускают ошибок, поэтом…
Гаянэ Рустамовна
Работаю с этой организацией несколько месяцев. Регулярно созваниваемся с менеджером, очень внимательная девушка, всё разъясняет, помогает в решении любых вопросов 👍 Ведут процедуру банкротства профессионально, внимательно к деталям. Спасибо! Очень рекомендую!
3 мая 2024, официальный ответ
Гаянэ Рустамовна, - Благодарим за Ваш отзыв!
Михаил Капустин
Я недавно начал работать с юридической компанией и хочу поделиться. Что мне понравилось, это дружелюбие юристов. Они всегда готовы ответить на мои вопросы, понятным для меня языком. Особенно хочу отметить работу Ольги, которая всегда мне звонит. Спасибо!
4 апреля 2024, официальный ответ
Михаил Викторович, - Мы рады, что Вы приняли решение списать свои долги! Спасибо за отзыв!
Irina Mikhaylovna
Благодаря работе юристов, я смогла добиться положительного результата в своем деле. Я очень благодарна им за их труд! Огромное спасибо!
4 апреля 2024, официальный ответ
Ирина Михайловна, - Спасибо, мы старались!